Айва
Кафе
3.7
3.7
Елена Попова
Заехали в кафе с детьми во время длительной поездки. В помещении очень чисто и культурно. Заказали разные блюда (плов, жаркое, крылья и манты). Еда очень понравилась и детям и взрослым. Все свежее и вкусное. Сфотографировать успела только плов 😅 Очень приятно удивлены! Процветания и успехов вам!
Александра Фальченко
Я удивлена от отзывов. Сколько людей в день здесь едят, а кто-то раз в месяц оставляет свои негативные эмоции 🥲 я полностью не согласна с ними. Наконец-то классное кафе открылось, по дороге с Нура или обратно сюда заезжаем. Все тут в порядке. Одна уборная чего стоит! Все чисто, все приветливые. В мае тут была сильно вкусная закуска из кабачков, сейчас нет, но, может просто съели 😄
Р
Ришат
Здание красивое!еда невкусная!Смените повара!
Людмила Пуртова (Солодовникова)
Внешне не плохое здание, но только зайдешь внутрь, сталкиваешься с тем, что о санитарных нормах и понятия не имеют. Стулья грязняе. Один человек на кассе и раздаче. Только что брал деньги, сдавал сдачу и этими же руками берет тарелки, накладывает еду. Все же рискнула заказать. На вывеске КАФЕ, но это обычная столовка с завышенными ценами. Зсказала жаренный лагман, стакан чая и пахлаву. Взяли 500 руб. Вопрос за что? Цен в доспупе нет. Чай организрвываешь себе сам, просто вода с пакетиком или сахар с лимоном добавишь, цена не меняется. Пахлава из магазина, достали из коробки. Была уже не первой свежести, не вкусная, да еще и с плесенью оказалась. Но больше поразил лагман. Порция хорошая, но состояла она практически из одной лапши, очень мало овощей, а мяса, я решила для прикола посчитать, было всего 5 маленьких кусочков. Лапша ужасная на вкус и прилипала к зубам, мясо резиновое, не прожевать.
СХ
Сабина Худайбердиева
От Халяль только название, антисанитария полная. Встречает один в КУРТКЕ ВЕРХНЕЙ, накладывает нам поесть. Собирается очередь, остальным сотрудникам по барабану, остальные сотрудники стоят закупают у посетителя парфюм. Столы 50 % заняты грязной посудой, никто не убирает. Заказали солянку, в которой 95%колбаса. Манты: 70%-лук, 10%мяса, 20%теста. Ложки и вилки недомытые, женским туалетом пользуются мужчины Недостаточно открыть заведение с новым ремонтом, важно следить за ним и контролировать своих сотрудников Очень разочарованны
Кафе позиционирует себя как круглосуточное. В 8 утра еды нет и не пахнет! Мы ехали с целью позавтракать, нам это кафе хвалили, но, к сожалению, не удалось. 4 звезды только за то, что кафе новое, обстановка приятная. Надеемся, что в следующий раз мы точно позавтракаем
АЧ
Анна Чепелева
Очень вкусно, чисто в кафе, потрясающий персонал, цена супер приемлемая! На двоих поели за 1400, наелись мяса 🙂🙂 Довольные едем дальше!!
Zzz Sss
Прекрасное место, очень чисто Еда очень вкусная и есть выбор Вежливый приятный персонал Процветания вам