CoffeTop
Быстрое питание
Геля Корчунова
Вкусненько,цены нормальные,с мужем в рейсе сюда заезжали,покушали,нас все устроило🙂
ДТ
Данила Тюменцев
Вкусно ☺️
Алена
08.01.26 покупала Wok Удон, ну Очень вкусный, насыщенный вкус (сейчас в городе мало где вкусное встретишь). Девушка приготовила быстро и вкусно) спасибо Вам❤🤗
кс
ковер самолет
были здесь 05.01.2026 примерно в 13:30-40 заказали завертоны: баварский и куриный с ананасами. сервис и вкус уже давно не тот, но 5 числа желание там есть упало еще больше. куриный был +/- нормальный, не считая того что он потек мгновенно как был передан нам, завертончик на 2/5 по вкусу, но вот баварский… это песня! одна половинка колбаски на весь завертон. а где вторая половина? повар съел в момент приготовления? давитесь половинкой колбаски и уймой овощей.
Полина Акентьева
Постоянно заезжаю за картошкой фри, в смену Кристины! Самая лучшая и вкусная картошка, я довольна!
ДН
Денис Некрасов
Кристина очень вкусно готовит всем советую попробовать ❤️❤️❤️❤️
Алиса Лакизюк
Всегда очень быстрое и качественное обслуживание☕️ По меню вопросов нет,все очень вкусно 🤤 Хотелось бы выделить Кристину,очень добрая и умеет расположить к себе,поможет с выбором блюд,сварит вкусный кофе🫰🏻❤️
МВ
Маргарита Волкова
Кристина лучшая! всегда приезжаю только в ее смены !!
София Игонина
Кристина очень крутая,готовит супер мега вкусно,кушаю только у неё😍
НХ
Нурик Хомидов
Самые вкусные только у Кристины Каждый раз еду мимо и беру только у неё
аа
александр агеев
НАТАЛИ ЛУЧШАЯ
АЯ
Александр Яркин
Каждый день заезжаю за кофе, но самое вкусное у Кристины
Ева Кушнир
Отличное место для вкусного и быстрого кофе! Всегда приветливый персонал, приятная атмосфера и хороший вкус. Рекомендую!
Анастасия Тарасова
Хорошее кофе! Быстрое и вежливое обслуживание!
Татьяна 🐱🐶
Отличное место. Часто берём завертоны, можно попросить не ложить определённые ингредиенты, девочки всё сделают как надо. Ни разу не столкнулись с негативом. Рекомендую 👍👍👍
Ekaterina Seroshtan
Сегодня 15.12.2025 хотели сделать заказ, подъехав к точке, столкнулись с неуважительным отношением девушки, на вопрос какой есть молочный коктейль и что в него входит, сказала, что все написано на табличке. В итоге мы уехали голодные и в отвратительном настроении.
Дарья Куликова
Постоянно делаю заказы в coffe top. Отличное обслуживание, особенно хочу выделить Кристину, очень приятная и вежливая девушка, постоянно помогает с выбором заказов. Сегодня посоветовала мне выпить имбирного чая, взяла, попробовала и не пожалела. Спасибо большое за рекомендацию, буду теперь чаще заезжать и брать чай ☕️😊
SU
Sberid User
Отличная кофейня, вкусное кофе , свежая еда , приветливый персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
ла
лачын аскеров
Все очень вкусно👍🏼
Семен Чернов
Отличное место, все вкусно, отличный кофе. Хотел бы выделить Кристину высококлассного сотрудника с золотыми ручками.
Л🌸
Лёля 🌸
Отличный сервис, еда очень вкусная. Всегда делаем предзаказ 😋 Обслуживала приятная милая девушка, посоветовала с выбором и пожелала хорошей дороги. Сразу настроение поднялось 😅
МШ
Мария Шишкина
Где номер предзаказа взять ?
Ксения Ксения
Вы теряете деньги изза ваших продавцов) не стали делать заказ, максимально неуважительное отношение кассира
Александра П
Очень вкусно, кофе, коктейль, завертоны сочные 👍
Irochka Zvereva
Спасибо за вкусный кофе)
IM
Igorgtt Metzger
Поменяйте работницу,она даже здороваться не умеет! Крайне неприятное ощущение когда здороваешься,а тебя игнорят. Готовит она также на кол,как и ведёт себя!!!
Григорий Хайруллин
Подъехали с женой взять по вкусному коктейлю, постучал вылезла полная черноволосая жаба и в грубой форме сказала чтоб ждали, фу-фу-фу очень отвратительно было слышать и видеть её. Больше туда не нагой и другим не советую!!!
ПХ
Полина Холоимова
Очень вкусно приготовили , чувствуется свежесть продуктов, ожидание быстрое
Очень медленно готовят
Михаил На Амуре
Очень вкусная и свежая еде. Можно заказать за ранее по телефону, чтоб не ждать 89244144034
Виктория Виктория
кассирша как жаба грубиянка, перерыв 15 минут висит пол часа. у кого-то хочет принимает заказ, у кого хочет не принимает