Гелиос
Страховая компания
ООО Гелиос
Алла Крылова
На новую Geely купила здесь КАСКО. Неплохая цена, по сравнению с другими предложениями. Есть несколько программ с разными условиями. Менеджеру спасибо за разъяснение и вообще доброжелательное отношение. Прекрасный филиал.
МП
Максим Плюшкин
При оформлении КАСКО немного затянули с осмотром автомобиля, запись была через день. Но в остальном все устроило: цена адекватная, условия понятные. Надеюсь, не пригодится, но душенька-то спокойна!
РА
Регина А.
Застраховала тут вчера квартиру, думала что выйдет дороже, но получилось прям хорошо, чему я очень рада. А то недавно был инцидент с краном на кухне, я очень испугалась, мужа дома не было, еле сама перекрыла воду.. Кран отремонтировали, но я решила подстраховаться и сделать полис с гражданской ответственностью. Что нас зальют не боюсь, у нас последний этаж, а вот соседям залив устроить прям страшный сон.
РГ
Роман Гурин
Сделал КАСКО на Mazda CX-5 в Гелиосе. Сначала посмотрел информацию на их сайте — условия устроили. В офисе все оформили в течение получаса. Друзья уже сталкивались со страховыми случаями и говорят, что компания работает честно. Верю, что так и есть, но лучше бы не проверять.
ЕН
Евгений Николаев
Я страхую здесь машину, по соотношению цена/условия лучше пока не нашел. Нравится, что все прозрачно, без скрытых допов, обслуживание нормальное. Сейчас еще думаю однушку свою застраховать.
ИГ
Ирина Грушева
Оформили маме «Доктора на связи», и сейчас понимаю, насколько это было правильное решение. Она часто волнуется по поводу здоровья: то давление скачет, то в анализах что-то непонятно. Раньше каждый раз переживала, звонила мне, ждала записи в поликлинику. Теперь просто набирает врача и получает консультацию сразу. Специалисты все объясняют спокойно и по делу. Стало легче и ей, и мне, честно сказать. Для пожилых людей, которым важно внимание и быстрая помощь, это отличная поддержка.
АЕ
Александр Е44
В целом все нормально. Документы пришлось везти в офис, потому что дистанционно подписать согласие на выплату нельзя. Зато оценили справедливо на мой взгляд и перевели деньги на карту через пару недель.
Юрий Турков
Каждый год оформляем на всю семью страховку «антиклещ». В Олёкминске очень высокая активность клещей, и случаи с энцефалитом бывали. Так что мы предпочитаем перестраховаться. С этой страховкой обеспечивается первичная помощь и извлечение клеща, его последующие исследования на инфекции, введение при необходимости иммуноглобулина и антибиотика.
ГА
Галина Абрамова
3 июля меня залили соседи, 22 июля уже пришли деньги на счет от Гелиоса. Страховалась последние 2 года, выходило недорого и я считала, что будет не лишним, потому что соседи неблагополучные. Спасибо за вашу работу, особенно Оксане на горячей линии, она подсказала как сделать все правильно.
ГА
Гена Азаров
Обратился за внесением изменений в ОСАГО, все было сделано в лучшем виде. Персонал приветливый и доброжелательный. Меня обслуживала девушка, имя не запомнил, к сожалению, но было это 19.05. Спасибо вам!
Алла Нестерова
Ежегодно продлеваю страховку от несчастных случаев. Жителям больших городов это жизненно необходимо. Особенно таким тревожникам как я)) Круто, что не надо на каждого человека делать полис, а можно всех добавить в 1. Выплаты там до 300 тыс. Отлично я считаю)