Гелиос
ООО Гелиос
ИИ
Иван Иваныч
В восторге
83700 руб мне выплатили по страховке после дтп, по моим подсчетам должно примерно хватить на ремонт. Все нормально, спасибо. Особенно хочу поблагодарить эксперта, который оценивал ущерб, реально грамотный спец
Павел Овчинников
В восторге
Эту компанию порекомендовал коллега, сказал, что у них выгодные цены на автострахование. В офисе мне Каско оформили минут за пятнадцать. Ценник и правда приятный у них. Не пожалел, что обратился.
АХ
Алексей Хайзуллин
В восторге
Первый раз осаго оформлял через агрегатор, а тут почти на месяц предупредили, что скоро надо будет ее продлевать. Приехал в этот филиал, никаких очередей не было, быстро сделали страховку. Цена по прежнему устраивает. В целом все хорошо.
Полина Фролова
В восторге
Приняли быстро без записи, очереди во вторник утром не было. Сотрудник вежливый, дополнительные страховки не навязывал, но рассказал о них. Документы заполнил без ошибок. Осаго и каско оформили примерно за полчаса.
Василиса Ушакова
В восторге
ОСАГО от «Гелиос» всегда покупаю. Цены конкурентные. Никаких нареканий, все стандартно. Приятно, что в офисе работают вежливые сотрудники, всегда готовы помочь с выбором.
ИВ
Илья В.
В восторге
Нормальная страховая. В прошлом году получил выплату по КАСКО, все перечислили без задержек. Единственное, хотелось бы, чтобы КАСКО и страхование квартиры можно было оформить на сайте, а не только в офисе.
Егор Барышкин
В восторге
у меня все просто, где дешевле там и страхуюсь. ОСАГО тут не настолько дорогое, в этом году вот снова перестраховался здесь, на 2 тыщи дешевле на мой Гольф чем в других выходит. и так уже 3ий год. так что смотрите где дешевле сделать эту обязаловку
ЮП
Юлия Парфенова
В восторге
В начале весны оформляла страховку на свой Hyundai. Онлайн не делают, но в офисе прием у них налажен отлично. Девушка-менеджер все оформила сама, я только подписала бумаги. Минут 10 и готово.
В.
Владимир .
В восторге
По каско дали направление на ремонт в отличное сто. Проверял оценку на разных картах, отзывы хорошие. Машину смогли взять на ремонт сразу. Мастер, который принимал, мне понравился. Вчера забрал с ремонта, сделали все качественно.
ВР
Владислав Решетников
В восторге
В целом норм. Хотелось бы ремонт побыстрее, а то пришлось ждать 2,5 недели без подменного авто. Но на пежо сейчас зч достать проблематично, поэтому сроки объяснимы. Главное, что направление было в приличный сц и ремонт сделали качественно.
КМ
Кураков Михаил
В восторге
обратился по страховому случаю, клиентский сервис оцениваю на 5. По Каско предоставили эвакуатор, что очень выручило. Машина была не на ходу и далеко от города. Быстро осмотрели и вынесли решение. Выбрал денежную компенсацию, чтобы ремонтироваться в своем проверенном СТО. Сумма не шикарная, но пойдет, учитывая, что ни одна страховая не оценивает по ценам новых оригинальных запчастей.
МЧ
Милана Чернышева
В восторге
С прошлого года мы оформляем страховку Антиклещ всей семье, т.к. не раз уже снимали их с себя, хорошо хоть без последствий. С этой страховкой оплачиваются все мед услуги, связанные с извлечением клеща, обработкой, вакцинами иммуноглобулина если надо. Оформление простое, без медосмотра. Считаю, что это очень нужная вещь.
СТ
Слава Тарасов
Понравилось
Ремонтом по каско остался в целом доволен. Долго шла деталь для ремонта, поэтому машину в сервисе не брали почти 2 недели, но это скорее проблема сервиса, а не страховой. В страховой менеджер попался грамотный. Большой плюс, что с документами не мурыжат, направление на осмотр сразу в день обращения дали и потом сразу на ремонт направили после подписания доков.
Вероника Козлова
В восторге
У меня было мелкое дтп и машину направили на ремонт по страховке. Через пару дней уже ласточку мою сделали. Благодарю за оперативность!
КМ
Кристина Маркова
В восторге
Люблю медицинскую страховку от Гелиос для путешествий, потому что у неё самые выгодные условия. Действует во всем мире плюс у неё очень широкое базовое покрытие, даже включая экстренную стоматологию. Повреждение зуба в путешествии.. что может быть хуже…
Вероника Соколовская
В восторге
Спасибо за скорейшее решение вопроса с выплатой страховки. Я в конце мая попала в небольшую аварию на своей Kia, была немного помята крышка багажника и бампер. Оценили адекватно, деньги получила на счет через 11 дней, даже не ожидала так быстро