Гелиос
Страховая компания
ООО Гелиос
ТЩ
Тамара Щукина
Буквально 2 месяца назад продлила тут ОСАГО и вот в сентябре нашелся покупатель на машину. Продавала давно, думала уже безнадежно, но вот наконец-то это случилось. Пришла расторгать страховку, никакого негатива. Пришлосб приезжать 2 раза с документами, потому что сначала не все привезла. А так ребятам спасибо, проблем с их стороны никаких не было, пересчитали и перечислили деньги
Вера Морозова
Со своей стороны страховую рекомендую. Было некоторое волнение после наступления страхового случая, как все будет происходить, но по итогу все хорошо. Страховка на квартиру оказалась полезной, выплата на 90% покрыла ущерб от затопления
Ольга Донцова
После ДТП в справке от ГИБДД были указаны не все повреждения, что привело к недоплате за царапину на бампере. Хотя эту деталь пришлось приводить в порядок за свой счет, хочу отметить, что сама страховая компания действовала строго в рамках предоставленных официальных документов. Основной ремонт был выполнен по направлению качественно.
Артур Вайкиров
Обслуживание в офисе заняло немного времени, даже несмотря на то, что передо мной был клиент. Менеджер приятная, объяснила про другие виды страховок, но без давления и навязывания.
ЖЩ
Женя Щугин
Оформили ДТП по евро протоколу. Документы сдал, все быстро приняли, сотрудницы в офисе работают отлично. Выплата пришла быстро, примерно через 10 дней. По сумме выплаты - не фонтан, на оригинальные запчасти для моей Mazda не хватит, придется искать альтернативу. Но хотя бы быстро все сделали, а то друг в другой СК уже два месяца ждет выплату.
ЛР
Леонид Р.
У меня два страховых случая было — залив квартиры и ДТП (не по моей вине). В обоих случаях СК отработала оперативно, рассмотрение быстрое, деньги приходили вовремя. Могу смело советовать.
НМ
Нюра Мышкина
По предварительной записи приняли сразу. Очень приятный менеджер. Документы перепроверил, все было заполнено верно, сделал скидку на каско за первое оформление в их компании.
ИЯ
Инга Ягунова
Вежливый менеджер, работает быстро. Документы перепроверил сам после заполнения, потом мне дал проверить. Цена каско со скидкой ниже чем я смотрела в онлайн калькуляторе на банках.ру дома.
Семён Семёныч
страховая небольшая, поэтому цены ниже крупных компаний. страхуюсь третий год, цены на каско и осаго очень выгодные, обслуживание в офисе быстрое. но каско оформлять надо ехать в офис, никак не прикрутят к сайту онлайн оформление, только для осаго через личный кабинет пока сделали
Света Королева
У них оказалась достойная телемедицина. Покупала заодно с каско, но теперь пользуюсь довольно часто. Консультации с врачами через приложение. Врачи отличные. Эндокринолог просто супер, я на платном приеме в дорогой клинике получила консультацию хуже, чем тут онлайн.
МД
Макс Дронов
Уже неоднократно брали в Гелиосе страховку для путешествий. Нормально выходит по цене, дешевле, чем в других местах.
ВГ
Влада Гринева
Муж занимается мотоспортом: регулярно участвует в гонках от локальных до международных. У них вообще страхование здоровья – это база. В Гелиосе нам порекомендовали спец.страховку для спортсменов. Оформить полис можно прямо онлайн за 3 минуты, выбрав вид спорта, возраст и срок. Хотелось бы, чтобы не пригодилось, конечно, но это такой травмоопасный вид спорта, что надо быть на чеку!
Александр Макаров
В начале года первый раз застраховался у них по КАСКО Пополам, все отлично. Вчера без лишней возни и бумажек получил возмещение по разбитому лобовому (на трассе вылетел камень из под колеса авто впереди). Раньше страховался в другой компании, там из-за царапины на крыле весь мозг выели, после этого ушел от них и не жалею
Константин Слежаков
Ремонт по полису сделали качественно, но запчать не нашли оригинал и ставили аналог. Расстроился. Это конечно не вина страховой, это уже в сервисе происходило, страховая свои обязательства выполнила от и до, и на ремонт меня взяли очень быстро, я думал будут долго мурыжить с документами.