Вудлэнд
Парк-отель
Проведите незабываемые зимние выходные в новом парк-отеле на озере Шап
Забронировать
В здании
ТС
Татьяна Семенова
Отдыхали в этом замечательном месте с 9-11 января 2026 года большой компанией (4 дома) Хочу отметить отличное месторасположение! Наши домики располагались прям на берегу озера, что добавляло красоты в окна спален. Отмечу дружелюбный и отзывчивый персонал. Нас заселили с собакой, предоставив песику вольер в комнату! Семье с младенцем предоставили кроватку. Домики все новенькие, отличный ремонт, посуда, комфортная мебель и постельные комплекты. Так же хочу отметить работу ресторана, хотя пока его трудно назвать рестораном, скорее кухня отличная, цены доступные. Довольны кухней остались все и дети, и взрослые. Нам были доступны развлечения на свежем воздухе:лыжи, ватрушки, коньки-все это предоставляет администрация. Так же вечерами нам не давали скучать:организовывались развлечения, различные квизы, показы фильмов и мультфильмов на огромном экране в большом геокуполе. Там же проходили завтраки по системе шведский стол( разнообразие вкусных блюд не оставило равнодушных никого) С удовольствием вернемся на отдых еще и смело могу рекомендовать данный комплекс для отдыха как парам, так и семейным!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что понравилось. Мы стараемся для вас и очень рады, что вы…
Nioz Nioz
Отдыхали семьями в январские праздники. Супер! Катались на лыжах и коньках играли в настольный теннис, участвовали в квизе, смотрели фильмы в большом геокуполе! Вкусные завтраки, везде идеальная чистота! Персоналу отдельное спасибо, все очень приветливы!
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь! Рады, что смогли подарить приятные эмоции. И, конечно же, ждем в…
Мария Кожина
Доброе время суток, хочу рассказать про волшебную Новогоднюю ночь в парк- отеле Вудланд. Приехали с семьёй с детьми, когда заехали на территорию были поражены красотой леса, плюс с очень хорошим вкусом оформлена территория парка - что создаёт полное впечатление сказки!!!Нас встретили на ресепшене где тепло и уютно, вежливые милые очаровательные сотрудницы популярно объяснили (ответили на все интересующие вопросы ) рассказали о программе и т.д.- умнички!!! Далее нам предоставили специальную тележку для багажа ( что очень удобно), свой домик мы нашли быстро! Оооооочень уютные аппартаменты 🤗, грамотное расположение комнат, учтено всё!, для комфортного отдыха!!! Хрустящие белое постельное бельё, теплые полы, даже подсветка отдельных предметов мебели - что тааак гармонично дополняет атмосферу дома! А панорамные окна с видом на озеро, это просто нет слов!!! Балкон с удобными креслами и столиком - вообще шикарно, в теплых пледах после прогулки выпить ароматный чай ☺️! Что ещё, дети в восторге 😍, горки- надувные тюбинги как для взрослых так и для детей, лыжи- отдельное теплое здание где выдают лыжные ботинки и коньки, каток -есть специальный домик для переобувания, игровая комната, огромный купол с кинотеатром на пуф- мешках! Вобщем дети у нас были все время предоставлены сами себе 😉 - давно я так не кайфовала!!! Отдельно хотелось бы отметить о волшебной Новогодней вечеринке, Вудланд украл мое сердце💓!!! Живая музыка, ведущий диджей 🔥, фаер шоу, салют - поистенне волшебно😍! Продуманно все, до мелочей!!! Кухня вау, респект!!! Вкусно ооочень, разнообразные блюда, отдельное детское меню! Вобщем, словами не передать сколько эмоций! Огромная благодарность всей команде парк- отеля Вудланд, все очень достойно, высший пилотаж! И конечно же, обязательно мы вернёмся к Вам на летние каникулы!!! Вы лучшие! Спасибо Вам за волшебную сказку!!!
12 января 2026, официальный ответ
От души благодарим за такой развёрнутый, приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Уютная и тихая атмосфера в сочетании с современным дизайном как самих домиков и геокуполов,так и интерьера внутри.Отзывчивый и очень приятный персонал!Чистота внутри и снаружи порадовала!Еду потребуется бронировать заранее,а завтрак включен.В общем,рекомендую👍
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас снова.
Евгения Лабинова
Наш коллектив отдал свое предпочтение ВудЛэнд для проведения юбилейного мероприятия. Нас было более 60 гостей, с погодой нам повезло. На территории все чисто и удобно расположены дорожки. В большом шатре места много, столы и стулья удобные, есть гардеробная. Всё грамонично и комфортно для отдыха. Наше мероприятие прошло на одном дыхании и 5 часов пролетели не заметно. Если бы было больше времени, можно было бы и погулять ещё. Нам здесь понравилось! Новое альтернативное место для мероприятий и семейного отдыха. Спасибо Вам большое!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, очень приятно! Будем рады видеть вас вновь!
АЯ
Александр Яснопольский
Шикарное место с шикарным сервисом , обстановкам комфорт на самом высшем уровне
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Екатерина Никулина
Отмечали корпоратив коллективом в большом геокуполе на территории Вудленда. Первое, что сразу бросилось в глаза – это стильный и современный интерьер зала. Просторное помещение на большую компанию оформлено со вкусом, создавая уютную и праздничную атмосферу. Персонал встретил нас очень радушно и профессионально: начиная от приветствия на входе и заканчивая обслуживанием во время мероприятия. Организация банкета прошла на высшем уровне. Обслуживание было быстрым и вежливым, все сотрудники знали свои обязанности и выполняли их безупречно. Отдельно хочу отметить внимание к деталям: музыкальное сопровождение с прекрасным звуком и освещение идеально подходило для торжественного вечера. Также порадовала возможность арендовать зал полностью, что позволило нам чувствовать себя комфортно и уединенно. В целом, мы остались очень довольны проведенным временем в этом банкетном зале. Это место идеально подходит для проведения любых торжественных мероприятий – от корпоративов до юбилеев. Рекомендую всем, кто ценит качество, стиль и комфорт! Спасибо за незабываемый вечер!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
МЧ
Мария Чебоксаринова
Очень нам понравилось !!!! Уютно красиво чисто ! Прям уровень! Вернемся ещё . И отношение персонала на высоте !! Как дома были !)
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно. Будем рады видеть вас вновь!
Алеся Михайлова
Отличное место! Красиво, удобно, все новое и качественное. Есть развлечения и для детей и для взрослых. Чистый пляж, катамараны, сапы, песочек. Сейчас есть завтрак, планируют и ресторан открыть в следующем году, но есть в продаже снежки и полуфабрикаты, если забыл взять что-то с собой. В домиках микроволновка, плитка, холодильник и все приборы и посуда. Очень отзывчивый персонал. Рекомендую!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🌸 Приезжайте к нам еще
ДП
Дарья Полякова
Все очень красиво, стильно, озеро идеально чистое, все новое, прибранное. Ну просто сказка 😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤ Приезжайте к нам вновь
Е…
Евгений …..
Прекрасное место , всё чисто , ухоженно. Классный пляж. Уютные домики. Анимация для детей. Вкусный завтрак , по системе шведский стол. Советую к посещению.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Анастасия Букреева
Очень понравилось место. Рекомендую для отдыха. Не смотря на то, что были дожди , вода в озере была теплая. Очень комфортные домики. И приветливый персонал. Спасибо , вернусь еще.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо вам за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ВЖ
Виктория Журавлева
Очень понравилось, чистая территория, воздух чистый, в домике уютно, понравилось внимание к мелочам зонтик на случай дождя, были в большом шатре на пероприятии
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Снежана Снежана
Это идеальное место, чтобы отвлечься от городской суеты и насладиться природой. Условия проживания очень комфортные, есть всё необходимое для приятного времяпрепровождения. Прогулки по окрестностям подарили массу эмоций и впечатлений. Вокруг — леса, свежий воздух и тишина, которая так радует после шумного города. Если вы ищете место, где можно отдохнуть и насладиться красотой природы, обязательно загляните сюда.
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Алсу Мусабирова
Место куда хочется вернуться, локация, атмосфера, уют, однозначно буду рекомендовать Вудленд, чисто, есть все что необходимо для отдыха, даже больше, особенно обратила на такие вещи как посудомойка, утюг, гладильная доска, 5 с плюсом, спасибо что появилось такое место силы ❤️😎😍
Здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Будем рады видеть вас вновь 🙏🏼
КИ
Кристина Иванова
Очень люблю когда в домике все новое, ни царапинки, ни пятнышка, чувствуешь себя особенным гостем в этом месте
Кристина. Благодарим!!! Приезжайте отдыхать к нам почаще 🌸
Людмила А.
Потрясающее место😍 Тихо, спокойно, красиво, очень уютные домики, в которых есть все необходимое, с заботой о гостях❤️ Небольшое, камерное озеро, можно покататься на сапах или просто отдохнуть на берегу. Обязательно вернемся еще!
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ОЛ
Ольга Ляшук
Шикарное место! Выше всех похвал
Добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Кочев
Отличный уровень сервиса и комфорта, прекрасный пляж
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Ам
Анастасия мишина
Стильные домики в лесу. Свежий воздух Отличное место для прекрасного отдыха
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады вам в новом парк-отеле "Вудлэнд" в Марий Эл ❤
Алена Кулева
Если я устану, я никому не скажу. Но будут знаки....я буду в лесу, уплетающей сочную чернику, или нырять в кристально чистое озеро Шап, как русалка, а быть может, найдете меня на террасе уютного домика с чашкой ароматного травяного чая в компании самых любимых😉 Вудлэнд, это великолепное место для тихого отдыха души и тела.. Спасибо за гостеприимство ❤️❤️❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно и будем рады видет…
Anya Maksimova
Прекрасное место! Очень красивое, территория завораживает. Красивые, стильные домики, в которых есть все необходимое для комфортного пребывания. Терраса с красивым видом 😍 Большой песчаный пляж, с сапами и катамаранами и прекрасным видом. Так же есть большой шатер для проведения мероприятий со всеми удобствами. На территории есть ресепшен, доброжелательные сотрудники рады помочь в любое время! Прекрасное место, для вашего отдыха или проведения мероприятий! 🫶
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас вновь в новом парк-отеле "Вудлэнд" в Марий Э…
АФ
Анна Финионова
Отличное место, рядом озеро с чистым, песчаным пляжем, сапами, лодкой и катамаранами. Шикарный домик , где есть все необходимое, прекрасный вид из окна, и конечно свежий воздух!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас вновь в н…
АФ
Анна Фаткулина
Очень классное место для отдыха! Все красиво, чисто, уютно. Домики просто супер!
15 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, будем рады видеть вас вновь в новом парк-отеле "Вудлэнд" в Марий Эл 😉 🙏🏼
ВЖ
Виктория Журавлева
Очень понравилось, жили в гео куполе, были на мероприятии в Большом шатре Очень понравилось на природе, но при этом все блага цевилизации, очень уютно. Радует внимание к мелочам, был дождь в геокуполе есть на этот случай зонтик. Можно купить вкусняшки и пиво.
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться. Будем рады видеть вас вновь в…
KM
Karina/Zhamilia M/
Очень впечатлило пребывание в парк-отеле! Прекрасное место, домики все новые, соответствуют современным требованиям, есть все необходимое для комфортного проживания ! Очень живописное место ! Найдутся занятия и спортивыный инвентарь на любой вкус.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karina/Zhamilia! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова в новом…
Ira
Потрясающее место для отдыха🤗 Природа изумительная, чистый воздух, лес ,озеро, все удобства для активного отдыха , в наличии сапы, катамараны, лодки, велосипеды. Красивые домики в лесу для проживания и геокупол, о да, он чудесен 😍 Как для одного так и для 2 людей , уютный, с панорамными видами на природу 🌳 Все необходимое есть для проживания (столовые приборы, чайник, микроволновка , холодильник)что не может не радовать Все новое , рабочее Остались самые приятные впечатления и воспоминания о пребывании 😊в данном комплексе , полный relax😎 Однозначно рекомендую👍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас вновь в новом парк-отеле "Вудлэнд" в Марий Э…
ЕЛ
Егор Летунов
Отдыхали семьёй, нам всем понравилось, спокойная обстановка, чистый воздух, территория бызы словно сказка, красивая природа. Мы получили самые положительные эмоции от нашего отдыха♥️
15 июля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады, что вам все понравилось и бу…
ЕА
Елена Алексеева
Волшебное место. Жили 2 ночи в куполе. Природа шикарная 🔥 Есть сапы и катамаран, велосипеды и лодки. Даже дождь не смог испортить нам отдых. Спасибо за такое чудесное место в такой близкой локации от города.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть ва…
ОТ
Ольга Троицкая
Побывали компанией в Вудлэнде, классное место для отдыха! Вокруг природа — озеро Шап, воздух свежий лесной, атмосфера расслабляющая. Уютные домики и шатры, со всеми удобствами внутри, мягкие кровати. Можно поплавать на лодке, катамаране, сапе, прокатиться на велосипеде. А вечером можно посидеть на пляже у костра, есть специальное место. Шатёр для мероприятий оборудован на высшем уровне: большой экран, музыка... Ооочень понравилось и снова хочу туда! Буду рекомендовать друзьям. Здесь забудешь обо всех заботах и зарядишься позитивом надолго вперёд! 😊
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше! Будем рады виде…
Елена Титякова
Сегодня посетила глэмпинг, расположенный в живописном лесу у озера Шап . Чистейший воздух - свежесть которого чувствуешь каждой клеточкой, создаёт незабываемую атмосферу единения с природой. Для тех кто любит и ценит активный отдых есть возможность взять сапборды , лодки , катамараны , а так же велосипеды . Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с любыми вопросами, что добавляет комфорта и уюта. Я в восторге от шикарных домиков. В каждой детали читается комфорт и эстетика. Все сделано с любовью 🫶 Вудленд - то место где можно наслаждаться отдыхом и не о чем не думать . Атмосфера спокойствия и гармонии окружает с первых минут, и хочется возвращаться в это удивительное место - вновь и вновь ✨🤎
15 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас вновь в новом п…
Света Алексеева
Недавно мы провели прекрасные дни на удивительной базе отдыха, расположенной в самом сердце первозданной природы.Особенное впечатление произвели панорамные окна, открывающие захватывающий вид на зеркальную гладь озера и густые леса вокруг. Неподалеку раскинулось очаровательное озеро Шап, ставшее настоящей жемчужиной нашего путешествия. Здесь каждый найдет занятие себе по душе: будь то неспешная прогулка на байдарке, расслабляющий сплав на сап-доске или весёлая поездка на катамаранах. Мы искренне благодарны команде базы отдыха за создание столь волшебного места, где природа и комфорт идеально сочетаются друг с другом. Каждый миг проведённого там времени подарил незабываемые впечатления и яркие эмоции. Мы обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем всем, кто ищет идеальное место для восстановления сил и душевного покоя.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света, спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады вам всегда в новом парк-отеле "Вудлэ…
ЛМ
Лилия Милицкова
"Наш отдых в глемпинге у озера был поистине потрясающим! Стильные домики в лесу — это сочетание современного дизайна и уюта. Интерьер просто впечатлил: все сделано со вкусом и предусмотрено до мелочей. В домах есть все необходимое для комфортного отдыха. Четыре купольных дома выглядят очень оригинально, а шатер отлично подойдет для мероприятий до 100 человек. Мы насладились активным отдыхом, покатавшись на лодке, сапах и катамаране, и свежая черника прямо с кустов стала приятным дополнением к нашему отдыху. Рекомендуем всем, кто хочет насладиться природой без лишних забот!"
15 июля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас вновь в новом парк-от…
Анна Нарушева
Очень крутое место для отдыха! Свежий воздух, шикарные домики со всем необходимым,большая территория для прогулок, есть пляж и озеро где можно покататься на катамаране, лодке, сапах, очень советую к посещению 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 😉 Мы старались. Будем рады видеть вас вновь в…
Екатерина I
Шикарное место для отдыха - свежий воздух, огромная территория для прогулок, озеро, на котором можно покататься на катамаране или сапе. Дом комфортный для проживания, есть все необходимое для легкого и беззаботного отдыха. Спасибо большое создателям за такое прекрасное место, желаю только процветания и большое количество благодарных и довольных гостей ♥️
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗 Будем рад…
Elena Markidanova
Отличное место для отдыха! Дом уютный и чистый, с современным ремонтом. В доме есть все необходимое для комфортного пребывания, панорамный вид на озеро придает ощущение полного слияния с природой .Отлично провели время, только положительные впечатления, обязательно вернемся!
15 июля 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады в новом парк-отеле "Вудлэнд" в М…
ЮС
Юлия Сорокина
Прекрасное место, для тех кто хочет тишины и уединения. Рекомендую домики с видом на озеро, фантастический вид, есть сапы и велосипеды. Вудланд вы в моем сердечке ♥️
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше! Будем рады видеть вас в…