Светлая
База отдыха
Екатерина Ч
Спасибо большое,у вас прекрасно😍 Хозяин Павел,добрый и гостеприимный! Все чистенько, газон подстрижен,банька чистенькая,в домиках уютно! Были у вас числа 13 августа,большой компанией,вместе с маленькими детьми! Просто вау🤩 А какие виды рядом с вами😍 те,кто любит отдых на природе,смело приезжайте 😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
ВБ
Вячеслав Буздуганов
Отличная усадьба! Хозяева гостеприимные, вежливые! Пошли на встречу, так как были с собакой (кокер спаниель) Всё красиво! А вот коровы там местные очень наглые и изобретательные, взломали ограду, но наша собака их отогнала! В общем, рекомендую!!! Спасибо большое хозяевам!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ребята за отзыв.
Марина Маринина
Добрый всём день))) Отдыхали на базе Светлая с 24 по 26 августа Всё Оооочень понравилось 👍👍👍 Муж наловил хариуса, я набрала грибов))) На базе тихо и спокойно, шум воды😊 горячая вода, мангальная зона, баня, душ Гостеприимные хозяева!!!! СПАСИБО за отличный отдых))) ОБЯЗАТЕЛЬНО приедем ещё 👍👍👍👆
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за отзыв! Обращайтесь 💛
Евгений Михайлов
Отличная, живописная, тихая, уютная усадьба. Отзывчивые хозяева!!! Все красоты в шаговой доступности.
17 августа 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим за приятный отзыв!!!
Ольга Я
Отличная база для тихого отдыха, чистые номера, ухоженная территория, отзывчивые хозяева, остались довольны, рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!!
ВВ
Вадим Волков
Рекомендую усадьбу Светлая как место для семейного отдыха. Чисто, уютно, отзывчивый персонал. Экскурсии на Царские курганы которые проводит дипломированный историк, Павел очень понравилась. Поход на высокогорное озеро Озерное - это 🔥!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Вадим!!!
Валерий Полковников
Отличное место! Отдохнули душой и телом! Чистая территория с уютными и удобными номерами, гостеприимные хозяева готовые создать условия и предоставить всё своим гостям для беззаботного отдыха. Речка Сентелек протекает прямо за оградой. В общем классно всё, включая чистые туалеты.
ДЕ
Дудникова Елена
Не могу не оставить отзыв, ну очень классное место. Красивейшая природа, очень уютные, современные домики для проживания, хозяева очень гостипреимны, доброжелательны. Территория красивая, ухоженная, большая. Очень классно отдохнули обязательно туда вернёмся. Всем советую посетить базу Светлая.
Анастасия Витальевна
Отличное место для отдыха!Номера чистые, уютные👍 Отдохнули телом и душой! Красота природы невероятная! Рекомендую 👍
Ольга Оля
Это теперь наша любимая база,не смотря на то что были всего две ночи. Очень тихо, по семейному хорошо. Баня замечательная. Хозяева очень хорошие и отзывчивые люди, было очень комфортно, на все вопросы были ответы. Благодарим вашу семью за гостеприимство, процветания и развития вам!!!🥰
Евгений Радченко
Отличная база, приезжайте не пожалеете!
Иван Давыдов
Суперская база совсем необходимым и в живописном месте Алтая. Рядом река и много объектов куда можно скатать или сходить на своих двоих. На территории есть отличная жаркая банька на дровах и скважина с вкусной родниковой водой. На балкончике можно так совсем поймать дзен. Хозяива отзывчивые добрые люди. Цены приемлемые. Так что всем советую. Приедем ещё.
9 июля 2025, официальный ответ
Ваня, спасибо за отзыв тебе добрых людей на твоем пути, и удачи.