У Сани
Шашлычная
3.6
3.6
D D
Очень плохой шашлык, так же 🤢 как и помещение, а продавец ведёт себя грубо 🤮 по отношению к посетителям. Не соответствует эту посещать шашлычную. Лучше сходить в старый добрый уют, где всегда отзывчивые сотрудники.
ШУ
Шухратжон Узаков
Действительно я сам занимаюсь мясом но я думал он врёт Но действительно мясо очень нежное сочное и вкусная и хозяин очень добрый подача хорошая с луком манерованным салатиками с чаем кофе 👍👍👍👍👍👍👍
Максим Кантышев
Не советую, мясо сырое, овощи протухшие, хозяин матерится
Каролина Карелина
Вкусный шашлык,сочный,море маринованного лука,аджичка и прочие соуса,греет на мангале лепешку-что естественно греет душу после целого дня на горе 🏔️ Мясо честно есть посочнее салом, а также голая мякоть, не менее сочная. Маринад отличный универсальный. 🤘🏻
Настя Хараман
Шашлык очень вкусный просто бомба хозяин доброжелательный и вежливый, спасибо за вкусный шашлык!☺️
СУ
Сурайё Узакова
У Сани шашлыки супер сам хозяин тоже добрый спасибо
ИБ
Ирина Бадамшина
Купили 3 шашлыка в лаваше, нам завернули протухший лук и бонусом чей-то длинный русый волос, спасибо
Василий
Шашлык сочный и вкусный, хозяин добродушнвй, уютно, не пожалеете