Баран-кебаб
Кафе
Филиал временно не работает
И
Игорь
Хорошее место , вкусно и недорого
КМ
Ксения Меделец
Это просто идеальное место, насколько же здесь вкусно! Если вы не любите баранину, вы в неё здесь влюбитесь, все тает во рту, салаты восхитительные, я большая привереда, но сильно жалею, что открыла это место в конце отдыха! Просто 10/10!
Тимур Хайруллин
Вкусно, мне понравилась кухня
СЛ
София Лукьянова
Спасибо большое за дегустацию баранины, очень вкусно,приду ещё!❤️
ОБ
Ольга Бондаренко
Отличное кафе , с очень вкусными блюдами,особенно понравилась баранина на вертеле , само кафе очень комфортное и приятное ,персонал вежливый
Анастасия Волкова
Очень уютное место и очень вкусно, шашлык нежный и мягкий, официанты вежливые, советую 👍
Валерия Чкалова
Очень приятная музыка , отличная кухня ! Хорошее обслуживание , всем советуем !!
Александр Шрайнер
Великолепная баранина с вертела и авторская кухня!
Анфиса
Место понравилось, вкусный шашлык и кебаб, как свинина так и баранина. Можно выбрать столик напротив мангала и видеть за стеклом как готовится твой заказ - это прикольно) Хачапури тоже понравились. Местное вино по бокалам со смешным ценником оказалось тоже довольно не плохим. Также хотелось отметить официанта Романа (Ромчик) очень приятный молодой человек.
VS
Viktoriya Schankina
Отличный ресторанчик. Очень вкусная еда, меню экстравагантное . Просто шикарнейшая баранина. Советую данный ресторан для посещения
ИЕ
Илья Еремеев
Хорошее, тихое место, для спокойного отдыха, вкусная еда по приемлемым ценам, персонал приветливый. Детям очень понравились молочные коктейли и картошка фри