Лето
База отдыха
Л
Людмила
Отдыхали небольшой компанией. Отдохноли очень душевно. Катались на сапах, абсолютно бесплатно. Встречали красивые закаты.
Какая душевная база!!!!! Какие молодцы хозяева - очень внимательные, очень отзывчивые!!!! И база построена с любовью, все продумано до мелочкй. Проживание очень комфортное. Мы приехали сюда впервые, проживали в семиместном домике. Подушки, одеяло, матрасы в идеальном сстоянии,выспались как дома, возле кроватей розетки, в комнате вентилятор, на кухне вся посуда чистенькая, в туалетной комнате полный порядок. Доче очень понравилась горка, хороший детский комплекс. Расположение базы очень удачное со своим пляжем, напротив через дорогу солёное озеро. В соседней деревне , около десяти километров, отличная рыбалка с удочкой. У нас теперь эта самая любимая семейная база, даже приняли решение приезжать сюда каждый год. Ребята, спасибо огромное за те эмоции , которые вы дарите людям!!!! Дальнейшего процветания вам и благополучия!!!!! Вы лучшие!!!!
М. Ф.
Благодарим за прекрасный отдых, вся семья в полном восторге! Чисто, красиво, в домике все новенькое и пахнет деревом! Прекрасная территория, через дорогу соленое озеро. Спасибо за гостеприимство Евгению и Алёне, обязательно вернёмся ❤️
Д
Дима
Отличное место для отдыха! Приветливый и позитивный персонал. Евгений, спасибо за гостеприимство!
О
Ольга
Очень понравился отдых на базе "Лето". Отличное место для тихого отдыха. Домики комфортные, есть небольшая игровая площадка. На базе выход к щелочному озеру, берег с лежаками, лодкой и саббордом. В 10-ти минутах ходьбы соленое озеро. Спасибо за гостеприимство Евгению!
НР
Наталья Р
Место классное. Все новое, чистое, удобное. Чувствуется, что хозяин работает над улучшением качества отдыха гостей- просит обратную связь, сам находится на связи. Фото соответствует. Парковочных мест достаточно. Место тихое, спокойное, без дискотек. На пляже щелочного озера Горькое (до него идти минуту от домика)есть сапы и лодка, вода чистая. Из пожеланий по пляжу - можно немного очистить дно, доступное для ходьбы, от «осколков» древесины - на глубине иногда попадаются довольно неприятные палки, в том числе крупные. До соленого лечебного озера по асфальту минут 10 пешком. Благодарим за крутой отдых, вернемся обязательно.
Tatu Leka
В Гуселетово ездим каждый год, но в этом месте впервые. Случайно нашли эту базу. И в полном восторге! За эти деньги - шикарнейшие условия. Очень комфортно здесь с детьми) Все чистенькое, уютное, новенькое) Свой пляж, сапы и лодка. Удобное расположение домиков, замечательные условия - душевые, туалеты в домиках. Видно, что о базе и ее посетителях заботятся! Вернемся сюда сами и обязательно порекомендуем всем своим) От души желаем процветания этому месту!
ВД
Вероника Демидова
Прекрасные ребята, добрые, были сегодня проездом. Гуселетовские плесы сказали, что проход к озеру платный, решили искать, где можно было бы искупаться, после соленого озера, пропустили. База невероятно красивая, берег обустроен, вышел хозяин, мило поболтали, прекрасное место, возможно в следующем году останемся там на пару дней).
Виолетта Бабина
Самое прекрасное место для отдыха😍заехали в четверг и казалось,что мы на базе одни,ни шума,ни пьяных голосов,как на базе рядом было в прошлом году. Все для комфортного отдыха было, и посуда и мангал и как верно уже подмечено,владельцы базы просто чудесные люди,гостеприимные. Есть собственный выход к пресному озеру в 1 минуте ходьбы,где для Вашего отдыха есть сапы,лодки и все это предоставляется бесплатно. Соленное озеро в 8-10 минут ходьбы (можно пойти на другую базу почти через дорогу и там есть бесплатный выход к озеру,но душ только холодный,если пройти чуть дальше на другую базу,там вход 100 рублей и 150 теплый душ). До деревни с магазинами 15 минут на машине,там есть и сетевые магазины, и столовая в которой готовится домашняя еда,нам очень понравилось. Вообщем и порекомендую всем, и сама на следующий год обязательно вернусь💜
Владимир Харченко
Очень хорошо! Уютная чистая база отдыха, хороший чистый пологий берег, уютно! Комфортные дома.
Андрей Михайлов
Все очень понравилось. Домики со всеми удобствами. На берегу озера. Хозяин базы Евгений очень гостеприимный. Хочется вернуться.
Нэмо Гис
Очень хорошая и уютная база!!!Всё чистое,опрятное.Домики благоустроенные,душ,туалет,горячая вода,посуда,холодильник,плитка,чайник! Отдельное спасибо за террасы со шторками и светом на них☺️!Гостеприимный хозяин базы Евгений,спасибо вам за ваш труд 👏🏻 Сапы🏄🏻♀️,лодка🚣🏻♀️,шезлонги-всё это предоставляется для интересного времяпровождения 🤗 Очень удобное месторасположение базы,между двух озер🏖️🏊🏻♂️ Рекомендуем 💯%
МЧ
Марина Черная
База классная, новая, домики со всеми удобствами. Имеется полноценный с/узел с душевой кабиной. кухня со всем инвентарем и посудой Приехали на 2 дня , уезжать не хотелось поэтому отложили все дела и остались душой отдыхать и телом заряжаться . На соленое озеро мы ездим уже более 20 лет и нам есть с чем сравнивать . У базы выгодное местоположение, т.к. находиться на берегу пресного озера .там же имеются шезлонги лодки и сапборды для гостей базы. Соленое озеро ч/з дорогу. Прогулочным шагом 8-10 мин. Владелец базы - Евгений доброжелательный и гостеприимный. Хочу пожелать вам успехов и процветания . Надеюсь увидеться в следующем году . До новых встреч!!!!🍀
мс
максим сургаев
Очень красиво, хороший дом
ДБ
Денис Беляевских
Отличное место на выходных снимали три домика все очень понравилось 👍 рекомендую
Елена Довиденко ( Шувалова )
Отличное место! Все чистенькое, новенькое! Удобства в домике , что очень классно! Кухня, на которой есть все необходимое. Мы снимали несколько домиков и переживали , что в домике на троих не поместимся вшестером на веранде, но она оказалась удобной и вместительной! Развернули лавки и удобно разместились! Шторки вечером защищали от ветра! Спасибо Алене и Евгению за наш комфортный отдых 😉
ВФ
Вера Филипенко
Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам, действительно, самая лучшая база отдыха!!! Удачное местоположение, новые благоустроенные домики, в которых есть всё необходимое( постельное белье не предоставляется) Очень доброжелательная обстановка! Огромное спасибо Евгению!! Благополучия и процветания!!! Обязательно приедем ещё!!!!
СБ
Светлана Балахнина
Прекрасная база отдыха, великолепные виды на пресное и солёное озёра. Солёное озеро в шаговой доступности. И самое главное что домики с удобствами. В любое время можно помыться после купанья. Домики новые и чистые, есть кухня со всеми принадлежностями. Отдыхали 3 дня всё очень понравилось. На базе предоставляется бесплатно лодка и сапборды для прекрасного времяпровождения. Очень рекомендуем эту базу, так как приезжаем не первый раз и есть с чем сравнить.. Бюджетная и прекрасная база отдыха Лето!!!
Татьяна ХХХ
💯 рекомендации по посещению этой базы, виден сервис! Отличные благоустроенные домики, мы были в 2-этажном, рассчитанный на 6 человек. Продуманное расположение спальных мест, кухонный инвентарь, отличная терраса! Желаем вам процветания и успеха. Спасибо за прекрасный отдых и впечатления!
Евгения Родионова
Прекрасное место! Отдыхали семьёй 1-4 июля 2025, остались только положительные впечатления. Домики благоустроенные (туалет, душ, холодная и горячая вода), чистые, новые. Все продумано для комфортного отдыха до мелочей - кухонная зона со всем необходимым, вентилятор, сушилка для мокрых вещей. Постельное белье не предоставляется (об этом предупреждают при бронировании). На территории отличный пляж у пресного озера, есть лежаки, можно прокатиться на лодке, на сапах. До солёного озера нужно немного прогуляться, но для нас это была не помеха по сравнению с удобствами проживания. Хозяин базы очень приятный доброжелательный человек, каждый день уточнял, всё ли хорошо. Желаем Вам процветания и обязательно вернёмся снова!
Мария Казакова
отличное место, чистые домики со всеми удобствами, у базы удобное расположение, есть выход к озеру с отличным пляжем
вк
владислав куянов
Шикарное место, атмосфера приятная и домики тоже, с компанией друзей самое то
Т
Татьяна
Лучшее место для семейного отдыха. Комфортные, благоустроенные домики. Тихое, спокойное, уютное место. Однозначно рекомендую посетить 👍👍👍
ТБ
Тамара Баранова
Место классное. Между двух озёр. Тихо. Уютно. Домики всё с удобствами и комфортом. Советую.