Анастасия

База отдыха
Vladislav Sh17 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем Вас в гости снова!
Андрей Сиденко1 отзыв
Стас Иванов10 отзывов
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Кристина С3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь!
ТД
Тимофей Дроботун3 отзыва
Здравствуйте, Тимофей! Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждем в гости снова 🙏🏼
КГ
Кристина Григорян3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать Вас в гости снова.
Екатерина Сергеевна2 отзыва
ЯТ