Еда и точка
2.5
2.5
КГ
Ксения Гальчук
Шаурма невероятно вкусная, чувствуется каждый ингредиент, очень сочная и свежая! 😍😍
Екатерина К
Отрицательные и эмоции и впечатление. Сегодня покупала кофе капучино около 14:35. Женщина разговаривала со мной на ты, (почему-то вдруг), кофе ждала более заявленных 10 минут. В целом как-то все по-хамски и «базарно».
Иван Русый
заказали - до сих пор ждем,машин на парковке нет ,а ожидание 40 минут постоянное
Таня Калтыга
Заказали сегодня шаурму с сысором и курицей, салат Мексика, и бигдог все было очень вкусно порции не маленькие. Салат оч был вкусный курочка нежная мягкая и порция хорошая. По ожиданию заказа примерно минут 15
Шикарные сырники, вкусные пельмени, и прекрасные напитки , девочки очень приветливые, особенно бариста Екатерина, отдельное спасибо за ваше дружелюбие и вашу работу, будем приезжать к вам ещё))
Хв
Хайкинг в Крыму ru
Можно смело переименовать в г ….и точка. Драники отстой, вкуса нет на вид противные. Биг дог полный отстой. Проезжайте дальше , не тратьте время
По вкусу вкусно, но по сути отвратительно. Даже одну звезду ставить не охота. Заказ сделали в районе леманапро, приехав на точку стало понятно что про наш заказ услышали только от нас, сразу появилась галочка «готово», но при этом сидели ждали пока все приготовится. Сервис «на уровне» и даже ниже. Не советую вообще.
Дмитрий Киреев
Сегодня сказали ожидание не менее 40 минут. На стоянке машин 5. Нахватали онлайн заказов. А кто на дороге ждите.
КД
Кристина Долгая
Ужасное обслуживание. Девушка не знает что она находится на работе и термин клиентоориентированность она наверно первый раз слышит. Подъехали к точке,стояли выбирали что покушать, меню не очень удобно смотреть на машины,так как меня находится сбоку что то внизу не видно,что то навверху не видно - особенно с пассажирского. Подъехали,делаем заказ - девушка сразу говорит ожидание минут 40, мы согласились ждать. Заказали блюда и вспомнили что не выбрали чай, спрашиваем у девушки подскажите пожалуйста какие чаи есть, на что она отвечает - ВЫ СТОЛЬКО СТОЯЛИ И НЕ МОГЛИ ВЫБРАТЬ ЧАЙ?. На что ей ответили максимально культурно - какая вам разница сколько мы стояли и что мы выбрали а что нет - хотя хотелось ответить по другому. Девушка - ваша задача - ОБСЛУЖИВАТЬ! А не просто забивать в монитор кто что выбрал. По итогу заказ вынесли минут через 10, что тоже очень странно, почему тогда изначально было сказано аж 40 минут😂 Как будто бы она была в надежде что мы не захотим ждать и уедем😂
Ирина Струнина
Отвратный чай с облепихой, про наш заказ вообще забыли
Дарья Левина
Очень вкусно, но долгое ожидание
Анастасия Красницкая
Крайне разочарованы. Больше сюда ни ногой. Посещение кафе «Еда и точка» оставило исключительно негативные впечатления. Девушка на кассе — откровенная грубиянка, общается так, будто ей все должны. Ни приветствия, ни элементарной вежливости. Назвали номер машины, сказали, что заказ принесут сами. Ждали 30минут, в итоге подошли сами, заказ уже был готов, нам просто его не несли, девушка вяло отдала нам заказ не вылезая из телефона. Классическая шаурма — невкусная, сухая, без вкуса. Приборы не положили, салфеток нет вообще. Есть предлагалось, видимо, без права вытереться. Отдельный абсурд это бабл ти. При заказе никто не предупредил, что трубочек нет. Вопрос: как, извините, пить бабл ти без трубочки?! Это просто смешно и непрофессионально. Полное отсутствие сервиса, клиентоориентированности и элементарного уважения к гостям. Настроение испорчено, деньги выброшены зря. Не рекомендую.
Мария С.
Этот филиал так долго уже стоит, а до сих пор невозможно сделать заказ через приложение или хотя бы позвонить, что за бред? У меня нет времени останавливаться, делать заказ и еще полчаса потом его ждать. Ужас какой-то. Почему нельзя работать так, как вся сеть?!
ЯБ
Ярослав Бажанов
Ну ребята, вы реально превзошли все ожидания по снижению рейтинга сети! На протяжении нескольких лет регулярно перекусываем в разных точках данной сети, чаще всего на Седанке и на трассе шкотово-аэропорт. В последнее время несколько раз заезжали в Шкотово. Сегодня вы реально просто ниже плинтуса шарахнулись! Брали большой заказ, чек больше 4к, на дессерт три смузи черника-банан. Раньше часто брали такой на других точках, но испив смузи со Шкотово, чуть не блеванули втроём! Привкус такой, словно в стакане американская вонючка 🤮. Думаю, что ягода пережила свой срок многократно. Но больше всего разочаровало то, что написали в поддержку, просили возврат за 3 смузи, это 900р, но тишина полнейшая!!! Короче ребят, думайте сами, но точка в шотово явно не дотягивает по качеству до всей сети! И что все же с возвратом лавэшек?!
Елена Боброва
Я очень неприятно удивлена. Люблю эту сеть, всегда заезжаю в Артеме и Владивостоке. Очень долго ожидали, 20 минут один латте. И даже не извинились за долгое ожидание. Латте нам не понравился, мы взяли попробовать Рождественский, но может просто не наше сочетание, поэтому тут особо претензий к персоналу нет. Простые извинения могли бы сгладить ситуацию за долгое ожидание
Аня Салибекова
Ужасное отношение!!!милк ти с шариками разваленые как сопли тянутся,переварили конкретно !в туалете туалетной бумаги нет руки вытереть нечем,зато две девушки болтают внутри слышно очень хорошо в туалете,вместо того чтобы работать быстрее и по уважительнее!2машины стояли на парковке а ждали 40мин и не вынесли даже еду !деревенская забегаловка!персонал как отбирают и беседу не проводят как общаться !!!!
Александр Карбинюк
Купил супер сырную шаурму, даже соуса нет сырного, хамское поведение, сразу видно одни кресты работают, ожидание от 30 минут не меньше. Максимально не рекомендую не в коем случае
Данил Павлов
Очень долго принимали заказ, хотя внутри 4 девочки, работает только одна, трое стояли болтали и все. Один из главных плюсов всех точек, что выносят заказ к машине, тут единственное место где говорят чтобы подошли сами и забрали. По вкусу средне, в других точках намного лучше
Александр Печилин
Пришли взять две колы в 1:57 , подходя к окну выдачи девушка в чёрной шапке сказала, дословно: Я НЕ ХОЧУ ЭТИМ GAНДОНАМ ОТКРЫВАТЬ! Скорее всего её довольно-таки маленькая черепная коробка подумала , что через стекло её поток deрьма не было слышно Как вы объясняете такое отношение к клиентам?
В.
Валерия .
Все вкусное и горячее! Заказ сделали в приложении за 15 минут. Подъехали, его как раз уже приготовили. Очень приветливая и милая девушка на выдаче
Jasskell 125
Заезжали на данную прекрасную точку, голодные, уставшие, езали домой, прекрасные Бариста Екатерина и Ирина обслужили по максимуму, помимо того что самый вкусный кофе который я пил, так еще и настроение подняли и дух подбодрили, я ставлю им 12 из 10 баллов, прям хорошки
СР
Сергей Рябов
Заказ выдали не полностью, большое время ожидания Нет обратной связи
С.
Сергей .
заказали ещё с владивостока ехали 30 минут , по итогу мы приехали, а заказ не был готов , подошли к окну выдачи заказав, спросить где заказ , а они даже не знали что он появился пришлось ждать еще 10 минут , заказ забрали перевезли домой , решили проверить сколько грамм получилось из обещанных 550 получилось 512 грамм , заказывали БИГ-ДОГ КЛАССИЧЕСКИЙ , остались не очень довольны , как рассчитывали приехать ,быстро забрать и ехать дальше
albert k
28.11 21.50 2 машины на парковке, говорит ожидание 40 минут
Василина Сергеева
Сегодня брали шаурму с рваной свининой. Максимально сухо, и не вкусно В других точках всегда все окей по кухне В этой точке всегда какие то проблемы
Полина Ситдикова
Девочки умнички!! Своевременная выдача заказа, приветливый, дружелюбный персонал. Прекрасный кофе. Очень красивая подача, а самое главное - ВКУСНО!🥰 Ужасно люблю Раф и теперь знаю, что тут он ужасно хороший)
RP
R P
В прятки играть не нужно, когда с утра заезжают за кофе ☕️
Revi Zor
Общаются через губу, ноль воспитанности и клиентоориентированности, по итогу ещё забыли что я делал заказ , пришлось подойти к окну и напомнить , по итогу все было уже не теплым …. Не нагой сюда , надо как по старинке на кофе машину .
Angelina .
Брали сегодня Лонг дог и два смузи клубники мята с чиа, посчитали как два Лонг дога, но вернули деньги без проблем. Лонг дог вкусный, а вот к смузи есть вопросы, как можно так его испортить, просто положить замороженную клубнику и залить все водой, вот так это ощущается. Всегда берем этот смузи, но я не знаю что сегодня повлияло на качество, возможно закончились нужные ингредиенты. Это было максимальное ужасно
Александра Мешкова
Всегда тут берём, все очень вкусно! Персонал вежливый и приветливый!!!) Вы большие молодцы!)
Алёнушка
Просто это капец,вроде бы готовят вкусно, достаточно запиариное заведение, НО!!!!! ВРЕМЯ ГОТОВКИ ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ . ПОКА ОНИ ПЕРЕСЧИТАЛИ ДЕНЬГИ В ЧЕТВЕРОМ, ПОКА ОНИ ПОГОВОРИЛИ ПРОШЛО ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЯНИ. НО Я ЗАНИЖАТЬ НЕ БУДУ, БУДУ ОЦЕНИВАТЬ КАК ЕСТЬ ПОСТАВЛЮ 2 ИЗ 5!!!!
ВБ
Виталий Буданов
Долгооооооолллллллл
ВШ
Вероника Шевченко
Приготовили вкусно, брала том ям и чай 4 ноября в часов 8 утра. Единственное что хотелось бы добавить, это рис к данному супчику) Приготовили быстро
ЛЛ
Лия Лия
Не клиентоориентированны (((((( Сразу отрубили от заказа ,ожидание типо долгое ,едьте типо лесом .... Вот и поехали мы 🤣 на кофемашину 👍
Dana
Заезжали все было очень вкусно и это единственная наверное точка которая добавляет карамель в милкшейк а то заезжали на две разные точки и там ее не добавляли
ВА
В А
Быстро, вкусно, дружелюбно!) девчонки молодцы!
Анастасия Миленко
Все блюда в стопе,так держать!🤣🤣🤣 Зато поели в кофемашине
ЕА
Елена А
В туалетной комнате отсутствуют бумага и мыло. Учитывая, что этим помещением пользуются и сотрудники, возникает вопрос о соблюдении санитарных норм, особенно перед приготовлением пищи. Также хотелось бы отметить, что качество латте не соответствует ожиданиям, напиток оказался недостаточно крепким.
Екатерина
Все было оооооочень вкусно!!!!
Ас
Алина сизинцева
Заезжали вчера, взяли кофе и милкшейк, милкшейк супер, но сладковат, как по мне, а кофе просто отвратительный, уже просто устали, берём каждый раз, в разных кофейнях, везде просто ужас, попросили девочек переделать, так вот сделали ещё хуже, чем в первый раз) Девочки хорошие, вежливые, но кофе просто кошмар, научите уже барист варить вкусный кофе(
Александр Короленко
Очень вскустно и быстро, очень быстро, обязательно приеду еще, 25.10.25 05:10.
Sab1k ,
У вас сегодня мой муж покупал лонг дог и кофе в лонг доге был волос он принёс показал кассиру на что кассир ответил это наверное ваша борода попала туда вы серьёзны как его борода может бить в нутри лонг дога и научите кассиров не хамить гостям ужас какое то
Мария .
Знакомой плохо после еды тут, раньше я пользовалась иногда едой и точкой, теперь удалю приложение, не хочу тоже где-то травануться.
Владислав 🧨⚡️⚡️
Очень странное и неоднозначное заведение , качество продуктов которой вызывает сомнения ,19 октября был сделан заказ и пришлось ждать час… ЧАС!!! , заказ выдали холодным , остывшим и очень не вкусным , и в итоге отравились… есть подозрение на отравление , дело в том , что мы с девушкой позавтракали в данном заведении , весь день ничего не ели , тк были в походе , а на следующий день 20 числа , началась рвота , боли , и очень сильное недомогание В данный момент лежит в больнице , а я тем временем , пару раз сходил в туалет , выпил пачку активированного угля и все более менее Чуть позже , будет мною написано несколько заявлений в СЭСку , если состояние девушки ухудшится или будет стабильно плохим , буду искать адвоката
Александра Попова
Вместо 10 минут ожидание 20. Когда подъезжаешь в окне видно как персонал болтает, смеется, вместо приема заказов, приносит не те заказы, или не приносит и приходится самим подходить забирать, а так же минус что нет онлайн заказа, приходится по 30-40 минут пути тратить на ожидание еды с кофе
Анна Кастанова
Заказывала лонг дог, что было в содержимом сосиски не знаю, но зуб сломать получилось, крайне недовольна заказом
Елизавета В
Всегда заказываю заранее, и всегда делают все вовремя. Очень вежливый и добрый персонал. Спасибо всем, кто трудится на этой точке: вы делаете наши путешествия очень вкусными 🫶🏼
Алина Мацко
Ждала 2 шаурмы – 30 минут, это фиаско Заказали заранее, + пока доехали и нам говорят ждите минут 15 Шаурма кстати холодная Еще разрезали классическую «по ошибке» 😂 спасибо за сервис, где можно, я везде опоздала из-за шаурмы 👍
НЛ
Нина Лабузная
были 28.09 все было вкусно и в рамках обозначенного ожидания. сырники со сгущенкой отвал башки 😍
НМ
Надя Малявская
заказ ждали час, хотя изначально нам говорили про ожидание в 30 минут Заказы делаю не по очереди, потому что люди которые были за нами получили свой заказ на 25 минут раньше