Asia Auto Trade
Компания по продаже автомобилей из Китая, Кореи, Японии с доставкой
га
голубев алексей
В восторге
Отличная компания. Всё рассказали, показали, объяснили. Сопровождение на всём этапе покупки автомобиля от первого сообщения и до получения гос номеров. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за проффесианолизм! Однозначно рекомендую приобретение автомобиля через Asia Auto Trade!!! Всем спасибо!!!
Asia Auto Trade, компания по продаже автомобилей из Китая, Кореи, Японии с доставкой
22 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за теплые слова. Благодарим вас за оказанное доверие, очень рады, что у вас ост…
Максим Каргин
В восторге
Хорошая компания по подбору авто из Китая и Японии, всем рекомендую. Спасибо менеджеру за сотрудничество и помощь в покупке и доставке авто
3 апреля 2026, официальный ответ
Максим благодарим вас за оказанное оказанное доверие и хороший отзыв о нашей работе. Желаем, чтоб но…
ЭТ
Эльдар Текеев
В восторге
Лучшая компания по подбору и привозу авто из Китая, дешевле чем у конкурентов. Советую всем!
3 апреля 2026, официальный ответ
Эльдар благодарим вас за оказанное оказанное доверие и хороший отзыв о нашей работе. Желаем, чтоб но…
БС
Богдан Сесь
В восторге
Самая лучшая компания по подбору авто, всё быстро и в срок. Машина пришла в идеальном состоянии. Советую данную компанию. Менеджер Екатерина всё объяснила и рассказала❤️🔥
3 апреля 2026, официальный ответ
Богдан благодарим вас за оказанное оказанное доверие и хороший отзыв о нашей работе. Желаем, чтоб но…
Алексей Кузоватов
В восторге
Приобрел Hyundai Elantra в конце лета 2025 года, автомобиль пришёл вовремя, в рамках договора! Порадовала максимальная вовлеченность менеджера и оперативное решение вопросов 24/7, рекомендую данную компанию!!
29 марта 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв о нашей компании. Благодарим за оказанное доверие. Пусть автомобиль сл…
КС
Ксения Самарина
В восторге
Всем рекомендую эту компанию. Автомобиль доставили в отличном состоянии и по хорошей цене. Менеджер сопровождал до самой сделки и отвечал на все интересующие меня вопрос
27 марта 2026, официальный ответ
Ксения благодарим вас за оказанное доверие. Уверены что автомобиль будет радовать вас долгое время…
AM
Alexander M
В восторге
Отличная компания! Всё сделали четко и в срок. Тойту Харриер доставили с Японии без единой царапины. Очень доволен сервисом, буду рекомендовать друзьям!
27 марта 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв о нашей компании. Надеемся что автомобиль будет радовать вас. Бла…
Дмитрий Смирнов
В восторге
Брал машину летом 2025 года, не пожалел, сервис и обслуживание на высшем уровне, цены приемлемые, доставка в строк, работа менеджера на должном уровне подскажет расскажет, постоянно на связи!
27 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв о нашей компании. Надеемся что выбранный автомобиль будет радовать…
Евгений Седов
В восторге
Приобретал в данной компании автомобиль хонда интегра. Автомобиль пришел в срок как и было обговорено. На порядок дешевле, качество достойное. Каждому советую при планировании покупки автомобиля обращаться именно в эту компанию👍
26 марта 2026, официальный ответ
Евгений благодарим вас за оказанное доверие. Надеемся, что автомобиль оправдает все ваши ожидания и…
Дмитрий Сергеев
В восторге
Всем рекомендую данную компанию! Думаю, что ни одна компания не предоставляет автомобили по таким выгодным ценам, в такие короткие сроки и такого хорошего качества! Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за отличное сопоставление на всех этапах сделки.
26 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв. Благодарим вас за оказанное доверие. Будем ждать вас снова)
Мирам Аманов
В восторге
Приобретал Toyota Harrier, очень доволен компанией. На всех этапах покупки автомобиля (от выбора и до вручения) своевременные подскажи и разъяснения от менеджера. Максимально оперативное решение возникающих вопроса, связь 24/7. Машина радует. Всем рекомендую! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за проделанную качественную работу!
26 марта 2026, официальный ответ
Мирам благодарим вас за тёплые слова о нашей работе. Будет ждать вас снова😊
Вячеслав
В восторге
Приобретал тойота королла аксио, всем доволен! Ответили на все интересующие вопросы, круглосуточная поддержка и сопровождение сделки. Однозначно рекомендую данную организацию!
26 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас что выбрали нашу компанию для приобретение своего автомобиля нашей компании…
ИЧ
Игнат Ч
В восторге
Очень Крутая компания. Привозили авто, цены ниже чем у конкурентов, что сначала напугало, но оказалось, что ребята работают без огромных накруток, как конкуренты. Спасибо, молодцы! И отдельное спасибо менеджерам, на связи 24/7. Удачи ребят!💪💪💪
26 марта 2026, официальный ответ
Игнат спасибо за хороший отзыв.Очень приятно слышать теплые слова о нашем сотрудничестве! Будем ждат…
Дмитрий Г
В восторге
Летом 2025 года приобрёл через данную компанию два автомобиля из Китая. Сначала один, так сказать на пробу)), потом второй. Сроки доставки автомобилей указанные в договоре соблюдены в полном объёме, и заняли плюс-минус 30 дней (с момента подбора и оплаты автомобиля до прохождения таможни в р.п. Забайкальск). Внешний вид, комплектация, пробег и техническое состояние автомобилей соответствует данным предоставленным китайской стороной при их подборе и осмотре! Менеджер компании Екатерина, постоянно находилась на связи и оказывала помощь на всех этапах (подбор, оплата, транспортировка, растаможка, оформление ЭПТС). Работой компании остался доволен, все честно, прозрачно, качественно! Цена на побор и покупку автомобиля отличается от многих аналогичных компаний в пользу покупателя!
24 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, и вам спасибо что доверили выбор своих автомобилей нашей компании. Приходите к нам вновь)
Лидия Ермакова
В восторге
Среди множества компаний которые существуют на рынке, выбрала именно эту и ни на секунду не разочаровалась! Самые приятные цены, очень внимательные менеджеры, индивидуальный подход к клиенту, сопровождение на каждом этапе сделки , вплоть до постановки на учет . На начальной стадии сделки конечно были опасения, но в доверие вошли моментально, компания работает ДЛЯ ЛЮДЕЙ ! Автомобиль привезли за месяц. Рекомендую всем пользоваться услугами именно этой компании и буду заказывать сама только здесь! Огромное спасибо за сервис обслуживания!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Лидия! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады помочь вам. Обращайтесь к нам еще)
NY
Nikola Yasnii
В восторге
Приобретал авто в июне 2025 года. Пользуюсь ежедневно машиной, все супер👍🏻 Скажу так, ребята мастера своего дела. Отдельное спасибо Екатерине за профессионализм. Прозрачно, честно, никаких подводных камней, как в других компаниях с которыми приходилось сталкиваться. Желаю Вам процветания и хороших адекватных клиентов🙏🏻
24 марта 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 всегда рады сотрудничеству!!
В восторге
Отличная компания, заказывали через них автомобиль с Китая. Работой менеджера полностью довольны. Сопровождение на всех этапах, вплоть до постановки автомобиля на учет в ГИБДД! Всем рекомендую!
24 марта 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за приятные слова. Рады что вам все понравилось. Будем ждать вас вновь.