Столовые
Светлана Суранова
Сегодня утром шла на работу мимо столовой 9. Подумала, что не плохо было бы купить с собой что-нибудь на обед. Ну и мало того, что мне пришлось ждать, когда ко мне выйдут, но и вышли с таким лицом недовольным. Ладно, Бог с ним с настпоением. Озвучиваю, что хочу взять с собой. Мне говорят:"Вообщето-то идите и раздентесь". Еще раз ей говорю, что мне с собой. Ну не тут-то было. Опять отправляет меня раздеваться. Ну и в итоге я осталась без обеда. Низкий Вам поклон добрый работник общепита. Не профессиональный подход к своему делу. Никогда не пойду больше и всем не посоветую.
ДШ
Дарья Шумейко
Очень чисто и красиво 😍
Режим работы
Александр Малышев
Чисто, вкусно. Все понравилось
Михаил Куклин
Хорошее место. Видно, что все новое. Еда отличная, комплекс 450 за глаза. Спасибо!
Яна Клименко
Приятное место, очень чистый санузел, что удивительно для достаточно проходимой столовой!
ИД
Иван Дурман
Отвратительно, цена не соответствует качеству!!! Гарниры только собакам, суп помои!!!! Котлеты пересушены и явно не отходят по весу!!! Салаты... У меня нет слов... Каким образом в оливье идут бочковые, Кислюшие огурцы?! Отвратительно. На кухне орут так, что в туалете слышно... Туалетные комнаты грязные, бумаги нет, сушилки еле мощные. Приехали по совету... Потеряли время...
Андрей Кадчик
Все вкусно, помещение очень красивое и большое, панорамные окна с видом на парк, средний чек как и написано 450р. Во Владивостоке даже не припомню таких хороших столовых
Светлана Тюмерекова
Очень вкусно
Тоша Антошин
Еда не вкусная, и очень дорого... Совести у людей совсем нет крохоборы...
лунатик ОГЭ
Ремонт красивый, кресла мягкие есть туалеты, цены довольно высокие, по меркам приморских столовых, второе рис и котлета дали холодные. Борщ с полукопчёной колбасой был по вкусу на 4 с минусом по пятибалльной системе оценивания.
КМ
Ксения Миненко
Красиво, туалеты - шик, кормят очень вкусно!
Vadim. V
Если ехать на машине по ГИС2 - приведет с обратной стороны. Помещение столовой - просторное, хорошие столы , стулья, уборные, всё красиво оформлено - картины направленной тематики, на столах мини баннеры! А вот, что касаемо блюд! Были в понедельник в 13 часов, как раз обеденное время. Выбор блюд скудный, из первого только рассольник и еще каши предложили - на первое!? Второе - выбор побогаче, но пюре картофельного не оказалось! Ожидали выбор блюд побольше, но может быть зашли не в тот день, а может всегда так! Чек средний 500₽!
10 сентября 2025, официальный ответ
Vadim., добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Сан Саныч
Вкусно кормят, в перегоне можно проехать мимо, так как нужно заезжать в город, но от дороги недалеко - оно того стоит👍
Сергей Амурский
Отличное заведение, красивый ремонт, вкусная еда, очень гуманный ценник... Всё понравилось, рекомендую 👍 Особенно в трассе покушать хорошей еды, не всегда получается.. а здесь самое то! Постоянно заезжаем...
Сергей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤
Анна Неважно
Заехали поужинать семьёй. От куда такая высокая оценка?! С виду отличная столовая, но еда... Рис недоварен, тефтели недоготовлены, греча недоварена, овощи на пару не солёные совсем. Короче еда на слабую 3
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Искренне сожалеем, что оценка получилась ниже ожидаемой. Нам важно держать высокий…
Алина Белова
Чисто, видно, что новое место. Еда была на 4. Рис и греча жесткие, печень в странном соусе была, выпечка с малым количеством начинки.
1 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что место впечатляет чистотой и обновлени…
ЭХ
Эксперт Хабаровска
Вкусно, обстановка симпатичная 🥰
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😁
МЛ
Максим Ли
Столовая огонь, все в фирменном стиле ЛУР)
Максим, здравствуйте, большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё 💛
КП
Кирилл Порохов
Сидишь на табуретках, туалета нету, обслуживание на низком уровне.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий. Мы с уважением относимся к каждому мнению, но хотим поделиться уточнение…
Daria M.
Отличная столовая, были проездом с моря, работает кондиционер, чисто, уютно и вкусно . Спасибо поварам)
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
EK
Elena Kraskova
Чисто, уютно, вкусно.
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Анастасия С
Неплохая столовая,выбор не очень большой,демократичные цены.Находится недалеко от трассы,свежий ремонт,чисто
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Олеся Кирилова
Свеженько, красиво, чисто, вкусно! Приятные работники! Заезжали по пути по отзывам, в 20 часов еще был выбор блюд, на четверых потратили 1300₽, наелись. Спасибо! Обслуживание быстрое.
29 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
ANASTASIIA SHCHEVELEVA
Отличное место с домашней едой ! Это мое спасение - завтраки (каша овсяная, блинчики, сырники разные топинги) а, так же можно всегда найти полезную еду! Обеды как у бабушки в гостях! А какая у них выпечка - в данном пгт вкуснее нет! Можете не искать , я все проверила! Уютная обстановка, чистота, вежливый персонал! Едите мимо не проезжайте!
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Александра Зинченко
Сегодня заезжали проездом до Хабаровска, отличное место, все так чистенько, вкусно, девочки доброжелательные) Правда не сразу нашли, навигатор завел с другой стороны) нет вывески, но думаю это дело времени! Были с тремя детьми, наелись от души, чек порадовал и не много удивил 😃 единственный минус на входные двери надо сделать пометку что "стекло". При выходи ребёнок врезался 😂
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады слышать, что место произвело положительное впечатление — чистота, вкус…
Андрей Моисеев
Вкусно как дома,всем советую! а особенно тем кто путишествует. Нужно только по больше Рекламы с дороги чтобы Люди мимо не проезжали.))
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЗ
Алена Зарипова
Стоит заехать, всей семье понравилось
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады, что удалось вас впечатлить😉
ВН
Василий Н
Первый раз были в этой столовой, проездом. Вкусно, очень недорого, вежливый общительный персонал, современный ремонт, новая мебель. Теперь только сюда будем ходить
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Евгений
по пути во Владивосток и обратно ,кушали с детьми!все свежее ,чисто
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
ЕД
Евгений Д
Вкусно, просторно. Приличный туалет. Первых блюд только маловато, окрошка и солянка
19 августа 2025, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова, постараемся разнообразить выбор первых блюд 💛
Константин Л
Обстановка по кайфу. Впервые посетили, были проездом. Еда супер, цена ориентированна не на поборы из кошелька
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин, за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
ВЗ
Василий Зименков
Хороший интерьер, отличная кухня.
19 августа 2025, официальный ответ
Василий, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
М М
Выбор не большой
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, постараемся разнообразить меню 🤝
ТС
Татьяна Ставрова
Очень вкусная и не дорогая столовая. В зале чисто, персонал приветлив.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Игорь Манн
Прекрасная столовая. Видно что вложились и с душой. Всё новое, еда вкусная. 👍👍👍 Цены демократичные.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МГ
Максим Гаврилов
Вкусно, большой выбор, приятная атмосфера!
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Галина
Пришли в 21.30. Косо не смотрели, отношение отличное. Рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Иван М.
Всё очень вкусно и по доступной цене, особенно выпечка. В помещении чисто, рекомендую посетить.
Иван, добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы стараемся 💛
Г
Галина
Бюджетно и вкусно! Приехали с Владивостока, удивились,во первых цене,во вторых объёму порций👍👍👍
Добрый вечер, Галина, спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно🤝
ЕР
Екатерина Рубан
Отличная столовая, все вкусно, не дорого, на двоих вышло 750р, можно взять с собой в дорогу, рекомендую, чистота и уют
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
МГ
Марина Гвардия
Хорошая столовая, чисто, уютно, цена средняя. На семью из 3 человек чек - 1400.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Человек Человеческий
Достойно, оч. вкусно.
Человек. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Екатерина Жидкова
Столовую порекомендовали местные жители. Уютно, чисто, просторно. Вкусно накормили. На троих потратили 1450. Есть выпечка, которую можно взять с собой в дорогу. Рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что столовая понравилась: уют, чистота и вкусная еда действительно важны.
з
золушка
Чисто, вкусно, приятная обстановка.
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
anonymos 19
Красиво и вкусно. Но рис был твердоват
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Danila Z
Недорогие цены, вкусные блюда, широкий диапазон рабочего времени (с 6 утра до 22 вечера). Ехали с семьей с отдыха из Андреевки в Комсомольск, Лучегорск находится ровно на половине пути, остановились на ночёвку. Приехали поздно, но в этой столовой поужинали. Утром встали, позавтракали и в путь. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 💛
ЭЛ
Элеонора Л
Были проездом) Отличная столовая, очень вкусно. Приветливый персонал. В зале ремонт со вкусом, чисто и опрятно. 🙌🏼🤌🏻 В уборной пахнет приятным диффузором)
Элеонора, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Аноним 🙂
Для столовой очень прилично! Еда нормальная, обслуживание быстрое, женщины работают приятные. Чистенько, в туалете вкусно пахнет 😅 это особенно порадовало. Будем ещё проездом-обязательно вернёмся.
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно, ждем в гости ❤
Герман
Отличная столовая, очень вкусно. Все опрятно. Вывеску повесить было бы хорошо 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось у нас. Мы подумаем над…