Дух леса
База отдыха
Софа Макаревич
мы были первые посетители 2025 году(май), по словам ребят, которые держат эту турбазу. МЫ ВЛЮБИЛИСЬ! Иначе нельзя сказать😻
СБ
Саша Белая
Это самое чудесное место! Очень красивое, есть всё необходимое! В номерах чисто, уютно, просторно! На территории можно посидеть в беседке, покачаться на качели, полежать в гамаке, есть всё что душе угодно! Заценили баню, просто огонь! Кайфово париться, а потом сидеть в чане с апельсинками! Всем спасибо всё было очень круто!❤ До скорой встречи!🤗❤
25 сентября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Приезжайте к нам ещё!
ЕУ
Евгений У
Отличная база отдыха. Вокруг сосновый лес, чистейший воздух, залив в котором можно поплавать на сап бордах. Можно даже не выходить за пределы базы и насобирать грибов. Удивительно. Номера просторные, чистые. Полностью благоустроены. На территории базы есть всё для отдыха в компании. Мангальные зоны, большая беседка. Баня очень просторная, администраторы натопили её для нас как надо.) Особенно порадовал чан который для нас так же нагрели на протяжении 6 часов. Ощущения в нём как будто вы пельмешки, варишься в собственном бульоне, а под тобой горит костер.) Шутка.) Вернёмся к Вам ещё и не раз. Так же порадовала дорога до базы, грунтовки совсем немного, из Иркутска долетели за пару часов. Спасибо новой объездной дороге мимо Усолья Сибирского.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ассоциации бывают не только с пельмешками ))), но удовольствие того стоит. Приезжайте к нам еще)
Алексей Корытов
Отдыхали компанией, всё классно 👍баня супер веники качественные чан бомба. Рекомендую 2е и более ночей. После одной уезжать не хочется. Спасибо за гостеприимство🤝
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Голубева
Замечательное место🥰 классно провели время, чудесное времяпровождение и для семейного отдыха и для большой компании😉отдыхала с дочерью, обеим понравилось) впечатлились баней и чаном🙂, всё чисто и классно, гуляли по заливу и собирали грибы🤗🤗🤗 С огромной благодарностью администрации базы!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 😌 Приезжайте к нам ещё
Лена Хромуляк
Отдыхали большой компанией на турбазе «Дух Леса». Нас разместили в корпусе. Комнаты очень большие и уютные, чистые. В комнатах есть все новое постельное белье, чайник, холодильник, даже цветы на столе, очень приятно ❤️ На территории размещены уютные костровые зоны, качели, а воздух такой чистый, что нам не хотелось уезжать 👍 Спасибо, большое, персоналу за вежливость и обходительность, сразу выдали нам всю посуду, кастрюли, дрова. Вечером нам очень понравилась баня и чан, мы все были в восторге 👍 Теперь мы однозначно будем вашими частыми гостями🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наши…
ЕЗ
Екатерина Зазерская
Всё очень понравилось, на всей территории чисто, много мангальных зон, беседки, качели, в номерах уютно. Администрация отзывчивые и приятные люди. Большое спасибо, приедем ещё.
Максим Митрофанов
Все хорошо
ЛВ
Лиана Вебер
Место тихое,красивое,персонал отличный,дочка Аришка ,запала в самое сердце 💓,были сутки из за дождя уехали,баня , душ,клевое,чистота в домиках,уютно, спасибо большое 🤗 желаю всего самого доброго
круто,чан очень теплый, баня хорошая.Также отзывчивая администрация.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛИ
Людмила Иванова
Про дух леса узнала с инстаграмма, база отдыха прекрасная😊отлично провели время, все очень красиво, спокойно, уютные домики😍персонал вежливый, отзывчивый😊 Мы к вам обязательно еще вернемся👍🏻😊
КГ
Ксения Г
Дух леса увидела в инстаграмм. Место очень уютное не только на фото, но и в реальности! Есть отдельные домики и корпус на несколько комнат, у нас был домик на 4х с двумя диванами. Лес, тихо, СВЯЗИ НЕТ (можно поймать у берега Ангары), но есть Wi-Fi, в этом однозначно есть свои плюсы и особое настроение! НЕТ КОМАРОВ! ❤️ Качели с подушками, беседки, гамаки, батут для детей, песочница, закрытый бассейн, которому рады не только дети, но и взрослые! Баня довольно просторная, с кухней, чистая. Чан заказывайте заранее, его надо топить! Баня, чан и бассейн (у бассейна летняя мебель: диван, два кресла, стол - все рядом, все для удобства! На базе очень чисто, у каждого домика, беседки, бани имеются мусорные контейнеры, домики тоже чистые и уютные, а главное теплые (нам даже не пришлось включать обогреватели, они имеются). Постельное белье и полотенца чистые, отглаженные, без пятен и дыр. Диваны у нас были удобные, спалось отлично. В домике есть холодильник, чайник, стол, шкафчик для одежды, само собой подушки, одеяло, пледы. Есть беседки, а так же на территории есть мангалы. Площадки для костра. Летняя кухня со столами, раковиной, газовой горелкой для готовки, микроволновой печью, что тоже очень удобно, есть световая лампа для настроения. С базы можно выйти к пляжу, вода прибыла и пляж подтопило, он земляной, это купаться нам не помешало! В аренду можно взять сапы, лодку, есть жилеты. Мы плавали на сапе вдвоем с 3х летим ребёнком, безопасно! Плавали на другой берег, он каменистый, купались. Вечером красивая подсветка гирляндой качель и костровой площадки. Впечатления отличные, отдых с душой и приятно. Не страшно с маленьким ребёнком на территории. Розжиг, уголь, дрова, воду, выпить - можно купить на месте. Однозначно сюда еще вернемся. Персонал очень приятный, спасибо вам за отдых, ощущения заботы сразу с мелочей! ❤️
ИЧ
Ирина Чечулина
Отдыхали в этом чудном месте🤗очень приятная атмосфера 🫶🏻домики комфортные, ухоженные, персонал очень приветлив и отзывчив, было уютно и комфортно 🤗 даже нет комаров 🤭 Обязательно посетите это место 😍
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
СЛ
Светлана Леонова
Классное место для отдыха. Очень понравилось все особенно баня с чаном это нечто. Классно сидеть возле костра вечерами. Дружелюбный персонал не отказал не в чем и посуду дали и вайфай раздали🤗зимой ещё приедим 😘желаю вам рости и развевается дальше. 🤗
9 июля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АО
Анна Осколкова
Шикарное место😍 Очень красивая природа, классная баня, горячий чан и супер дружелюбный персонал❤️ На турбазе много развлечений от настольных игр до шаров на воде👍🏻 Само по себе место очень атмосферное, на территории достаточно мест для дружеских посиделок, есть как костровые зоны, так и беседки. Красивый залив в трех минутах ходьбы. Для релакса есть качели и гамаки. Песочница и батут для ребятишек) Мы с удовольствием провели там двое суток и обязательно приедем еще🥰 Огромное спасибо хозяевам за гостеприимство и до новых встреч 🤝
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ОС
Ольга Сидикова
Были во вторник(вчера). - Бассейн закрыт(объяснили тем, что была закрузка на выходных, но это очень обидно т.к на берегу не покупаться) ; - Баня супер, рекомендую(!) ; - кровати полуторки, места очень мало; - рыбалки нет(по телефону сказали есть) ; - до локации есть несколько дорог и нет ни каких объяснений(вроде указателей, а интернета там нет) , если ехать по карте, то маршрут ужасный..вторая дорога лучше(но о ней мы узнали только на локации) ; - на берегу интернета нет(обещали на турбазе вай фай сделать) ; - очень чисто и красиво; - качели очень сильно скрипят; - отзывчивый персонал; - можно докупить алко на месте; - сдают сапы в аренду; - на 2 домика одна беседка..не удобно будет если 2 семьи заедут; - вода с сильным запахом. Спасибо за эти сутки, желаю всего-всего Вам:)
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Черепанова
Отличное место для спокойного отдыха. Дружелюбный персонал, близость к берегу и уютные номера. Вернемся не раз 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!