Дух леса

База отдыха
ЕУ
Евгений У3 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Ассоциации бывают не только с пельмешками ))), но удовольствие того стоит. Приезжайте к нам еще)
Алексей Корытов1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Митрофанов7 отзывов
Городской житель1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КГ
Ксения Г4 отзыва
Дух леса увидела в инстаграмм. Место очень уютное не только на фото, но и в реальности! Есть отдельные домики и корпус на несколько комнат, у нас был домик на 4х с двумя диванами. Лес, тихо, СВЯЗИ НЕТ (можно поймать у берега Ангары), но есть Wi-Fi, в этом однозначно есть свои плюсы и особое настроение! НЕТ КОМАРОВ! ❤️ Качели с подушками, беседки, гамаки, батут для детей, песочница, закрытый бассейн, которому рады не только дети, но и взрослые! Баня довольно просторная, с кухней, чистая. Чан заказывайте заранее, его надо топить! Баня, чан и бассейн (у бассейна летняя мебель: диван, два кресла, стол - все рядом, все для удобства! На базе очень чисто, у каждого домика, беседки, бани имеются мусорные контейнеры, домики тоже чистые и уютные, а главное теплые (нам даже не пришлось включать обогреватели, они имеются). Постельное белье и полотенца чистые, отглаженные, без пятен и дыр. Диваны у нас были удобные, спалось отлично. В домике есть холодильник, чайник, стол, шкафчик для одежды, само собой подушки, одеяло, пледы. Есть беседки, а так же на территории есть мангалы. Площадки для костра. Летняя кухня со столами, раковиной, газовой горелкой для готовки, микроволновой печью, что тоже очень удобно, есть световая лампа для настроения. С базы можно выйти к пляжу, вода прибыла и пляж подтопило, он земляной, это купаться нам не помешало! В аренду можно взять сапы, лодку, есть жилеты. Мы плавали на сапе вдвоем с 3х летим ребёнком, безопасно! Плавали на другой берег, он каменистый, купались. Вечером красивая подсветка гирляндой качель и костровой площадки. Впечатления отличные, отдых с душой и приятно. Не страшно с маленьким ребёнком на территории. Розжиг, уголь, дрова, воду, выпить - можно купить на месте. Однозначно сюда еще вернемся. Персонал очень приятный, спасибо вам за отдых, ощущения заботы сразу с мелочей! ❤️
ИЧ
Ирина Чечулина1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
СЛ
Светлана Леонова2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОС
Ольга Сидикова20 отзывов
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Черепанова8 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!