Wasd
Юрий Игумнов
Супер четко
U
User
Уютная атмосфера, дружелюбные администраторы, отличные компьютеры!
Михаил С
Хороший игравой компьютер клуб дёшево относительно хорошо быстро чипсы всё можно купить напитки всё дёшево
ер
егор раздобреев
самое лучшее место для проведения времени одному или с друзьями
РФ
Ромка Филатов
Классный компьютерный клуб в котором я был советую зайти поиграть админы топ особенно Алёна она приветливая помогает в что скажешь и может в любой ситуации ваще топ она, Данил прикольный что ещё сказать ну всё❤
ОО
Олег Олентов
Все чотко, Администратор Алёна приветливая и добралушная все отлично советую ходить туда
МП
Матвей Першиков
Самые лучшие компы где я побывал
АО
Артемий Онда
Очень понравилось, всё чётко 👌
Дима Карбушев
Админы приветливые, хорошие устройства,приятная тематика лучший клуб.
Аркадий Семëновичь
Админы хорошие компы имба атмосфера красивая
НП
Никита Плотников
Компы кайф, не раз хожу все отлично проблем не было, админы так вообще хорошие все понимают и разбираются, пски имба много разных игр есть как на одного так и на двоих
ИС
Петр
Все хорошо пк мощ
АЯ
Александр Якут
Хорошо провели время! Отличная обстановка, техника работает как часы, всё тянет👍🏻
Андрей Рогалев
Отличный компьютерный клуб, замечательный администратор и очень приятная обстановка 🫶🫶🫶
ГН
Гомбо Нанзатов
Для забайкальского края отличный пинг
КБ
Кристина Бояркина
Водила племянника с его друзьями. Осталась приятно удивлена. В клубе чисто, светло.Персонал внимательный, следят за порядком. Видно, что техника современная и обслуживается. Ребенок в полном восторге от графики и скорости. Теперь знаю, что это безопасное и адекватное место, куда можно отпустить ребенка на выходные. Спасибо
AG
Alicapone Gt
Самый лучший компьютерный клуб 👍👍
Андрей Рыжков
Красиво ухожено чисто очень отличный клуб
вс
виталя савватеха
Очень красивый компьютерный клуб в районе все стильно смотрится чисто и много игровых мест
eТ
erikson Труфанов
очень классная обстановка и музыка, очень сильное игровое оборудование, все очень понравилось, есть прилавки с едой и напитками, цены очень хорошие
СЛ
Степан Л
Тихое и спокойное помещение, хорошие и мощные компьютеры. Идеальное место что бы провести день
Р
Роман
Отличное место, ещё вернусь
КС
Кристина Сушенцева
Супер! Мощные компьютеры, все игры летают. Удобные кресла, приятная атмосфера. Цены радуют. Обязательно вернемся!
лучшее место,где можно отдохнуть
ВГ
Владимир Гаученов
Хороший клуб очень понравилось всем рекомендую👍
Евгений С
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличное место для геймеров! Очень понравилось! Чисто, уютно, компьютеры просто летают — никаких лагов даже на ультра-настройках. Периферия топовая: мониторы с высокой герцовкой, удобные кресла. Цены адекватные. Обязательно вернусь!
Алёна Б
Спасибо что открыли это классное место, теперь есть где провести время, одному или с друзьями. Админы супер, в клубе всегда чисто и классная атмосфера, цены приемлемы, можно купить перекусить и попить, есть отдельная зона чтобы сесть поесть. Клуб круглосуточный, с компами и плойкой. 🔥 🔥 🔥
Salva
Хороший атмосферный клуб с хорошим железом, тянет большинство игр на хорошем качестве, всегда можно хорошо провести время.
Александр Михайлов
Хороший клуб, цены приемлемые. Всем советую!
РИ
Роман Иванов
Отличный клуб! Компы мощные, уютно, чисто, комфортно! Персонал компетентный. Спасибо большое организаторам! Все на высшем уровне, тем более в Карымской! Залетайте сюда, рекомендую!
ОМ
Оганнес Мхитарян
Отличное место для препровождения времени с детьми. Дети в восторге , я доволен ! Клуб сделан качественно, в Карымской таких мест очень мало! Молодцы👏🏻
AD
Aleks D
Отличная атмосфера. Цены не дорогие!! Советую.
riza bounce
Хороший клуб,приятные цены,доброжелательный персонал