Грань вкуса
Быстрое питание
ее
елена елена
Отличное место для обеда! Пробовали с детьми все меню. Все очень вкусное! Девчата работают отлично ! Спасибо вам за то что вкусно кормите
ДБ
Дарья Б
Приезжали мимо, нашли кофе только здесь, причём – вкусный кофе! Девушка-кассир помогла разобраться с кофе-машиной и подобрать оптимальный размер стакана. Есть большой выбор десертов. Спасибо за обслуживание) Будем проездом, заедем снова)
Полина Шустова
Отлично место! Персонал приветливый, шаурма очень вкусная, кофе вкусный! Атмосфера невероятная😍 обязательно вернемся☺️☺️
Lita H
Вежливое обслуживание, чисто и уютно ✊🏻
К
Купитман
Ты сделаешь мне ням ням,иначе я опухну с голоду
ДН
Дмитрий Нагиев
Это ваше сигма крутая кафешка ням ням круто быстро вкусно лучшее что я ел в своей жизни, а салаты у девачек вкуснятина
Пн
Приятная незнакомка Мяу
Всем привет,на днях посетили бистро Грань Вкуса!!!!Хочу поделиться своим мнением)Зашли с друзьями в обеденный перерыв,была приятно удивлена….Чисто,приветливый,улыбчивый персонал!!!Пришлось постоять в очереди,но сам заказ сделали довольно быстро!!!!И самое важное,ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО,все свеженькое и горячее!!!молодцы девочки!!!
pa4H Melekhoff
Мне понравилось. Шаурма вкусная, десерты шикарные. Жалко, что нет горячих блюд (суп, плов, гречка и т.д)
Ирина Друска
Данное бистро совсем не про быстро. При заказе на 5 человек сделали 4 шаурмы. Потом попытались быстро исправиться и сделали пятую не того вида. На вкус средненько!
алексей чуриков
Еда по вкусу как поесть из мусорки
Полина Ш
Вкусные салаты🥗