Ясуми
3.3
3.3
ДФ
Дмитрий Фриттов
Я с братом часто сюда заезжаю, по пути во время командировки. Всегда очень вкусно( повара видно меняются , но в целом более чем достойно) отдельное спасибо повару Илье!! Жена в восторге
Рузанна Погосян
С каждым годом хуже … я за честную обратную связь ! Повар не подвел , было вкусно … на этом пожалуй и все .( Заказ у нас приняли спустя 30-40 минут , долгое ожидание блюд, с официантом вообще проблема , девчонка потерянная , ответы на вопросы неоднозначные, впустую наворачивает столько шагов , а можно было попутно много полезного для зала сделать , если гость вышел это не значит что он уже ушел ( мы еще даже не закрыли счет) и не нужно торопиться убирать со стола не выпитые и не съеденные блюда ))) за это можно со своего кармана поплатиться ( Зал грязный , на ковролине зубочистки , грязные салфетки , пробки , кресла давно почистить пора , обивка вся в потеках , между столами крошки непонятные , посуда не натертая , бокалы в крапинку, освещения не хватает , возможно чтобы как раз завуалировать антисанитарию , в таком полумраке и меню-то не рассмотришь ( , мухи. Летнее время анонсировано до 23:30 в Telegram , хотели закрыться в 23:00, но не тут-то было , уж извините. Что хочется сказать … вернее напомнить , ребята, вы же были классными , все было круто ! Верните себе статус и радуйте своих посетителей , чтобы они хотели вернуться
Сергей Серых
Роллы с креветкой БЕЗ креветки Начинка полностью не соответствует, разочаровали Приглядитесь, что внутри
ДЯ
Дарья Яровая
очень вкусно покушали и обслужила нас очень приятная и милая девушка. Очень хороший ресторан. Советую, очень вкусно и цены замечательные 🔥❤️