Семь хуторов
Оленья ферма
4.2
4.2
Ксения 🐍
Всех животных дали покормить. Эко-тропа прекрасная за исключением того, что она в конце обрывается и надо топать лесом вверх в гору.
МШ
Миша Шагорка
Входной билет 1250р с человека, две локации: первая с животными и развлечениями, а вторая это экотропа, в общей сложности гуляли там часа 4, животные выглядят сытыми и довольными, экотропа хорошо оборудована, рекомендую к посещению
Мари Ботнева
Судя по сайту - он давно не обновлялся. Сейчас (на 6.08.2025) вход на территорию составляет 1250 рублей. На территории тир и верёвочный парк - за отдельные деньги. На водопады купить отдельно билет не получится. Животных мы смотрели в прошлый раз и в этот никакого желания их смотреть не было. Поэтому изменилось ли что-то за год кроме цены сильно выросшей - не знаю. Понравилось кафе на территории. Вкусно, недорого и быстро - советую, чай вкусный. Мы брали с морошкой. В прошлом году это был мой первый карельский водопад. Впечатления не забываемые. Сняла звезду за цену входного билета и невозможность отдельно посетить водопад.
Содержание животных оставляет желать лучшего. Выходной билет стоит 1250, при этом за всё внутри нужно будет доплачивать
Владислав Сушко
Семь хуторов - это оленья ферма и исторический музей "Поляна лопарей". Здесь можно ознакомиться с культурой и бытом саамов - первых жителей Приладожья.