Базы отдыха
СФ
Серега Фартовый
Очень шикарное место !Советую всем!👍👍👍
Займы под материнский капитал
Всем здравствуйте! Хочу поделится впечатлениями от посещения турбазы «Сутайские Берега» Место, где душа отдыхает! Не хотелось уезжать! Видно, что хозяева вложили в это место свою душу. Красота здесь — в деталях: в идеально подобранном дереве, в уютном декоре, в заботливо обустроенных уголках для отдыха. Особенно покорила беседка на воде! Шикарный, просто открыточный вид на озеро и горы. Сидеть там вечерами за чашкой чая — это непередаваемое ощущение покоя и единения с природой Отдельный восторг — сауна из натурального дерева! Спишь как младенец! Во всем кемпинге стоит этот обалделый, легкий запах дерева, который не отпускает все дни отдыха и дарит невероятное чувство умиротворения. Уже планируем следующую поездку, очень захотелось привезти сюда родителей. Это идеальное место для тех, кто по-настоящему ценит природу, тишину и уединение. Однозначно рекомендую! 👍❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ал Да
👍👍👍👍👍
Гюнель Калашникова
21 августа отмечали день рождения, отдыхали семьей. Все для отдыха предусмотрено, все остались в восторге, еще приедем к вам отдыхать) Отличное место для отдыха!☺️
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гюнель! Спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Амгалан Намсараев
👍👍👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амгалан. Спасибо за высокую оценку!
ТК
Татьяна Красикова
Райский уголок для отдыха! Мы в восторге с первого шага! Виден творческий подход от "божьих коровок, грибов,колодца" до карниза и зеркал. Обустроенная детская беседка, шикарная мангальная зона из натурального камня, сауна с запахом осины(надо слышать этот аромат), тропинки- сказка в лесу! Все эстетично и чисто. Благодарим за радушный приём и клиентоориентированность Сергея Дмитриевича и Марию Геннадьевну🤝❤️ Внимание к гостям на высшем уровне, мгновенная обратная связь дружной команды, доброжелательность 🔥 Желаем процветания и благодарных отдыхающих🙏❤️ Уезжать не хотелось, уже планируем следующую поездку😊
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё.
ЕГ
Елена Гричунус
Очень живописный уголок. Воздухом не надышаться. Везде чистота и хорошая атмосфера. Особенно приятно было общение с администратором Данилом - молодой, симпатичный парнишка принимает взвешанные решения и устраняет даже малейшие проблемы. Удобные домики, шикарная сауна, классная мангальная зона. Даже не хватает слов, чтобы все описать. Там просто надо побывать.
17 августа 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
ВГ
Валентина Газинская
Отличное место отдыха, дешево и привлекательно, приятный персонал. Доехать легко. Нам очень понравилось!!!!! Поедем еще и советуем другим, кто хочет красоты природы, а так же тишины, тому понравится! Все не рассказать словами не описать, нужно самому увидеть!!! Спасибо большое за приятное времяпровождение!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Голубь
Отлично отдохнули, приедем к вам ещё. Все очень красиво, удобно, чисто и аккуратно сделано для людей и комфортного отдыха. Удачи вам и процветания
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё!
НИ
Наталья Иванова
В очередной раз побывали в замечательном уголке - Сутайские берега. В этот раз отмечали годовщину свадьбы двух семей, гости приехали из Иркутска и Владивостока. Есть все необходимое, чисто , уютно,а самое главное природа замечательная! Обязательно вернемся сюда снова!Процветания и всех земных благ!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ирина оленникова (мамонтова)
Замечательное место для отдыха большой компанией или семьёй. Есть всё необходимое для досуга разновозростных посетителей: детская игровая комната, песочница для малышей, доски Саб для подростков, катамараны для взрослых, можно не только пожарить шашлык, но и наловить рыбки и приготовь уху. Также есть баня-сауна на берегу озера с прекрасными видами на горы, усыпанные сосновыми деревьями. Отзывы только положительные!!! Также есть домики для проживания, с размещением на 8 человек. Природа, свежий воздух, никакой суматохи, только отдых душой и телом.
10 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер . Благодарим вас за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алина🎀 Екимова
Всё хорошо, красивое место где можно отдохнуть всей семьёй, или с друзьями.
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Наталья Степанова
26 июля группа участников социального туризма выезжала в Мухоршибирский район. Наша экскурсия состояла из двух частей, первая была ознакомительная. Вторая половина дня прошла в уникальном месте созданное природой и сохраненое человеком. База отдыха "Сутайские берега" - уютно, чисто, оборудованные места отдыха, свежий воздух, первозданная природа, все это располагает к наслаждению и умиротворению с природой.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Valerii Ekimov
Отличное место отдыха.
7 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку
НД
Нима Дашинимаев
Только из разговора по телефону отбило желание к ним ехать. Разговаривает как будто одолжение делают. Не благоустроеные домики,7000р.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , мы ценим обратную связь, но оставляем за собой право удалять оскорбительные и недосто…
Егор Кавизин
Душевно. Мы в беседке дикарями были. Красиво
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый утро , спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
Ксения Плюснина
Хорошее место для отдыха 👍 Отдохнули, провели время на отлично 👌 Всё чисто, персонал вежливый, всё показали, рассказали. Спасибо!!! Приедем еще 😊
27 июля 2025, официальный ответ
Ксения , спасибо за такие приятные слова! Очень ценим, что вы выбрали нас и остались довольны. Ждём вас снова☺️
Николай Красинский
Крутой отдых. Уютные домики. Вежливый персонал. Но дорога кошмар 🙈
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Да, к сожалению, дорога в 32 км действительно оставляет желать лучшего она нах…
наталья гейер
Вода холодная, мухи и пауты, с детьми не отдахнешь. Для взрослых посидеть самое то.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо , что поделились своим мнением
Елена Б
Хорошее место для отдыха семьёй! Чисто, всё новенькое! Персонал хорошие ответственные ребята! Нам всё понравилось 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Павел Гомзяков
Отличное место для отдыха!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЕФ
Елена Федорова
Отличное место. Красивая природа, красивая, ухоженная ткрритория. Каждый найдёт для себя развлечение по душе:купание, рыбалка, катамараны, сапы, катают на моторной лодке и др. Очень приветливые сотрудники.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дмитрий Хохлов
Советую туда съездить
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо 💛 Были рады вас видеть 🤝
Вадим Яковлев
Сутайские берега оставили отличное впечатление! Красивые виды, чистая вода и уютные домики. Персонал дружелюбный. Отличное место для отдыха на природе! Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим!!! Ждём вас снова ❤
Сергей Яковлев
Отдыхали семьёй выходные! Природа огонь 🔥 Озеро чистое, беседки, домики для отдыха, персонал вежливый и приветливый, всё очень понравилось, дети рыбачили караси и гальянчики клюют!!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
ИМ
Иван Матвеев
Место для отдыха замечательное рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ВГ
Виталий Георгиевич
Отдыхали прошлым летом все супер природа , персонал , все обустроено , так как надо отдых для души
16 июня 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 😉
ТВ
Татьяна Васильева
Замечательное место для отдыха! Красивейший пейзаж! Чистое озера! Отдыхали большой компанией, нам все очень понравилось Рекомендую!!!!
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Аюна Дашицыренова
Очень хорошо!
16 июня 2025, официальный ответ
Аюна! Спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь!
Алена
Очень понравилось, классная база отдыха. Тишина и свежий воздух, внимательный персонал, все рассказали, показали. А природа просто восхитительная, озеро, лес. Беседки прямо на берегу с мангальной зоной. Превосходный кемпенги с видом на озеро. Рекомендую!!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Татьяна Кондакова
Отличное место для отдыха от городской суеты. Свежий, чистый воздух, девственная природа. Можно покататься на катамаранах, есть хорошая мангальная зона, беседки для отдыха, комфортные домики, дизайн на высшем уровне 🔥🔥🔥 👍👍👍👍👍
12 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады знакомству.
Лера .
Шикарное место!!!
Кайф советую если честно!
Илья Грешилов
База отдыха "Сутайские берега" – это идеальное место для тех, кто ищет спокойствие и единение с природой. Расположенная у живописного водохранилища, база предлагает великолепные виды и возможность насладиться свежим воздухом. Инфраструктура хорошо развита: уютные домики, оборудованные всем необходимым, а также места для пикников и отдыха на природе. Особенно приятно проводить время на берегу, где можно купаться, рыбачить или просто наслаждаться тишиной. Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами. Вечером можно собраться у костра, что создает атмосферу уюта и тепла. В целом, "Сутайские берега" – это отличное место для семейного отдыха или встречи с друзьями. Рекомендуется для всех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться красотой природы.
Большое спасибо 🙏 Рады работать для вас ❤
Жопа жука ☠️
Классное место, отдыхали с друзьями все понравилось, побольше бы таких мест 🔥
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Татьяна
Добрый вечер) Наконец-то можно написать отзыв официально🙂Мы ваши постоянные клиенты,к Вам хочется возвращаться снова и снова 😍С нетерпением ждали открытие сезона ,дождались😀 Уютно, тихо и спокойно,цены 👍 Администрация и персонал вежливый, улыбчивый) Мангальная зона это вообще 🔥🔥🔥 Желаем Вам расти и развиваться в том же направлении!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
🐈⬛ 🐾
просто прекрасное место, чистый воздух, а сама красота Сутайских берегов чего только стоит! Здесь реально можно позабыть о телефоне и соцсетях, о работе и другом, просто наслаждаясь отдыхом!
5 июня 2025, официальный ответ
Kydryashkina. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
Семён Арарбетов
🫶
Kris tipo 🤡
лучшее место где я когда либо была!!!
Kris, здравствуйте! Спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр
Очень спокойное и красивое место, с семьёй отдыхать одно удовольствие. Всё сделано на высшем уровне. Рекомендую всем. Очень доброжелательный персонал, ответственно подходят к своей работе. Всё очень понравилось 👍 Не далеко от города, стараюсь приезжать каждые выходные.
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Рады стараться 🙏🏼
Kultirny Manaev 715 |
Очень хорошее место!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
Мария Мясникова
Приезжайте на турбазу «Сутайские берега», чтобы насладиться: 🌿 Чистым воздухом и живописной природой 🏞 Умиротворяющими пейзажами реки, озера и лесов 🎣 Активным отдыхом – рыбалка, прогулки 🏡 **Уютным размещением*домиках 🍢 Приготовить вкусный шашлык Отдохните от повседневной суеты в атмосфере спокойствия и гармонии!