Фура Эксперт
Автокомплекс
О
Оленек
Выражаю огромную благодарность за оперативный ремонт тормозной системы! Благодаря вам смог вовремя уйти в рейс, выручили очень!
V
Vova
Все огонь! Персонал доброжелательный, внимательный от приемки до слесарей. Ездим сюда на обслуживание постоянно. Рекомендую.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой позитивный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы…
Александр Васильев
Обращался несколько раз для различных ремонтов, и каждый раз качество услуг на высоте. Персонал всегда вежливый и услужливый.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за верность нашему сервису. Мы очень ценим постоянных клиентов и…
Sasha Sashim
Профессиональны подход к решению нестандартных решений связанных с обеспечением запчастями. Вежливый, грамотный персонал, современное оборудование. Рекомендую
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рекомендация от вас — лучшая мотивация. Вс…
Р
Роман
После ремонта не осталось посторонних звуков и вибраций. Спасибо за качественную работу!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😉
Олег Попов
Ребята от души, очень понравилось обслуживание! Нашли проблему и устранили в ближайшие сроки! Удачи вам.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Мы работаем для вас!
Ваня Кириллов
Отличная команда, всегда покажут и посоветуют, если есть сомнения. Давно такого сервиса не встречал.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда стараемся не просто выполнить раб…
Миша М
Хороший сервис! Делают быстро и качественно. Грамотные механики и мастера.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за тёплые слова о нашем сервисе. Нам приятно слышать, что вы оценили ск…
Андрей Ливицкий
Пригнали фуру MAN на плановое техническое обслуживание - провели все необходимые работы быстро и без задержек. Заменили фильтры, жидкости, проверили тормозную систему и ходовую часть. Порадовало, что не пытались навязать не нужные услуги, как это часто бывает в других сервисах. Отличный автоцентр для коммерческого транспорта с грамотными специалистами и современным оборудованием.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам большое за такой подробный отзыв и высокую оценку🤗 Рады, что вам в…
ИЛ
Игорь Литвиненко
На складе реально много запчастей в наличии, что редко встретишь. Это большой плюс.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Александр Силин
Ребята в сервисе дружелюбные, отвечали на все вопросы по ходу процесса.
4 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться!
и
илья
Помогли подобрать запчасти, что особенно удобно для редких моделей.Вежливый персонал, работа сделана аккуратно и без задержек
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас вновь 😉
ПК
Петр Карагаев
Консультант в магазине запчастей при сервисе помог подобрать нужную деталь для МАЗа. Объяснил все нюансы, показал аналоги. Приятно иметь дело с людьми, которые действительно разбираются в деле. Теперь только к вам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Калашников
Обращался сюда для комплексного ремонта своего грузовика - доволен качеством выполненных работ! Быстро проверили диагностику, нашли проблему в топливной системе и устранили неисправность. Цены адекватные, персонал компетентный. Теперь только суда буду обращаться.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
ЕЗ
Егор Золочевский
В ходе ремонта нашли и устранили причину странного стука в подвеске, сделали проверку после ремонта и выдали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Чувствуется, что здесь ценят клиента.
24 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЗС
Захар Скороходов
Буквально спасли меня от сложной дорожной ситуации - порвался ремень ГРМ в 100 км от города.Организовали эвакуатор и починили в кратчайшие сроки, хотя сначала предупредили, что может потребоваться больше времени.Отличное место, всем рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Артур В
Приехал с проблемой в двигателе, не стали сразу разводить на дорогостоящий ремонт, а честно сказали, что нужно просто почистить топливную систему. Сэкономили мне приличную сумму, а машина после визита работала как новая. Благодарю за профессионализм и человеческое отношение!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Очень приятно ❤
ИИ
Игорь Игнатьев
Консультант в магазине запчастей - настоящий профессионал! Помог подобрать аналог оригинальной детали для Scania, сэкономив около 40% стоимости без потери качества. Подробно объяснил различия между производителями, показал сертификаты. Порадовало, что не пытался впарить самое дорогое, а действительно подобрал оптимальный вариант. Деталь уже месяц в эксплуатации - никаких нареканий. Приятно иметь дело с людьми, которые разбираются в своем деле!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо за такой подробный отзыв! Мы рады, что консультант смог помочь…
ПГ
Павел Гром
Всегда покупаю здесь масло и фильтры для всего автопарка - только оригинальная продукция, никаких подделок. Консультанты помогают подобрать нужные технические жидкости с учетом побега и условий эксплуатации каждой машины. Есть система скидок при оптовых закупках. Особенно удобно, что можно заранее оформить заказ и быстро получить все необходимое. За несколько лет сотрудничества ни разу не было проблем с качеством товаров. Надежный поставщик.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Артур Исламов
Вежливый персонал,оперативная работа, и самое главное- прозрачные расчёты
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Антон Беляев
Заехал с пробитым шлангом, повезло, что здесь всё было в наличии. Сделали всё за час, за адекватные деньги, спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству!
Андрей Воробьёв
В зоне ожидания" фера эксперт "созданы все условия для комфортного времяпровождения: удобные кресло, бесплатный Wi-Fi, чай/ кофе. Когда ремонт затягивается, такие мелочи очень важны. Есть даже небольшой уголок с детскими игрушками- видно, что думают о клиентах. Персонал периодически информируют о ходе работ, не оставляя в неведении. После посещения многих сервисов могу сказать-здесь действительно заботятся о комфорте посетителей.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова! Рады, что вы остались довольны!
ЭК
Эдил Кобданов
Сломалась коробка передач на Mercedes Actros - думал, что ремонт затянется на неделю, но в "Фура Эксперт" справились за два дня! Разобрали КПП, заменили изношенные синхронизаторы и подшипники, выполнили регулировку. Мастер подробно объяснил, какие детали требовали замены, показал изношенные элементы. После ремонта коробка переключается плавно, без рывков и посторонних звуков. Предоставили гарантию 6 месяцев на работу. Очень доволен результатом и скоростью выполнения работ.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады, что вы оценили!
NI
Nav2000 I
Регулярно меняю здесь резину на всём автопарке - около 30 машин в сезон. Ни разу не было претензий к качеству работы - все колеса устанавливаются аккуратно, балансировка выполняется тщательно. Персонал всегда приветливый, оформляют документы быстро и без ошибок. Есть система скидок для постоянных клиентов, что особенно приятно. Отдельное спасибо за возможность предварительной записи - это экономит массу времени при больших объемах работ.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь!
СЕ
Степан Ерёмин
Делали капитальный ремонт двигателя DAF - работа сложная и ответственная, но справились на отлично! Весь процесс 5 дней, что для такого объёма работ очень быстро. Мастера ежедневно информировали о ходе ремонта, консультировали по всем вопросам. Использовали оригинальные запчасти и профессиональное оборудование. После сборки провели полную диагностику и обкатку. Теперь двигатель работает как новый - нет посторонних шумов, дыма, расход топлива в норме. Качество работы заслуживает высшей оценки!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан. Спасибо вам большое за теплые слова! Мы стараемся для вас!
Акбар Ебаев
Шиномонтаж в "Фура Эксперт" - один из лучших в нашем регионе! Имею большой автопарк и объездил множество сервисов, но здесь действительно качественное оборудование и внимательные мастера. Всегда тщательно проверяют колеса на предмет повреждений, используют профессиональные монтажные смазки. После замены резины обязательно проверяют герметичность и давление. Особенно ценю, что можно записаться заранее и не терять время в очередях. Рекомендую всем перевозчикам!
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 😉
Ден Ру
Делал шиномонтаж на грузовик Scania - работа выполнена на высшем уровне! Специалисты аккуратно демонтировали покрышки, не повредив диски, качественно выполнили балансировку. Особенно порадовало современное оборудование - видно, что сервис следит за техническим оснащением. После замены резины провели бесплатный контроль давления - приятные мелочи, которые показывают заботу о клиентах. Теперь все колеса идеально сбалансированы, никаких вибраций на скорости.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
ДВ
Даня Вареник
У них реально современное оборудование, чувствуется профессиональный подход. Спасибо за качество!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
Антон Скоба
Мастера знают своё дело. Никакой воды, сразу говорят, что надо чинить, а что можно подождать.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Б
Всё отлично
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, нам очень приятно 🌸
ВД
Вячеслав Дмитрий
Обслуживаю у них два грузовика. Всегда чётко по срокам, без лишних навязываний.
26 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады помочь!
Сергей Московский
Ремонтировал здесь свой грузовик, всё сделали быстро и качественно. Важно, что цены без сюрпризов.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за обратную связь! Всегда рады помочь!
Фэ
Фура эксперт, магазин Т
Хороший автосервис, большой выбор запчастей
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!