Горы
База отдыха
Максим Кожаев
Невероятно комфортно! Был в Краке. Дом шикарный, кухня -мечта шефа, комнаты - простор и удобство! Столовая, сан узлы... Выходить не хочется! Приятно возвращаться с великолепных вершин в такое лакшери. И вершины рядом и комфорт после. Рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось!
Виталий Каримов
Топовая турбаза. Все новое, очень чисто и приятно. Идеальное место для отдыха и подготовки к штурму гор! Горячая вода, душевые, оборудованная кухня по последнему слову техники! Всем рекомендую. Очень приветливый хозяин
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось!
Артур Хамзин
Хочется выразить огромную благодарность и уважение этим классным ребятам и всей базе в целом, возили нас на снегоходах на гору Ялангас 6.01, было ооочень здОрово. Мы даже не ожидали такую открытость, лояльность во всем абсолютно и самое главное всех тепло обули, одели, дали все необходимое снаряжение по желанию. В общем, эта забота и желание сделать ваш отдых приятным и незабываемым чувствуется сразу. Ни одного слова против, на все наши просьбы и капризы только позитивные и положительные ответы. Даже наш импровизированный экспресс-новогодний стол дали накрыть у себя в подсобном помещении 😄 Спасибо вам, друзья! Мы обязательно вернемся за новыми впечатлениями и приятным отдыхом! Успехов вам! И конечно же, жжжиииирная рекомендация от всех кто был в нашей команде 10000%!✊🏼👍🏼
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Артур, благодарим вас за ваш отзыв. Рады были вам помочь 💛
Вадим Гайфуллин
крутой домик, всё что нужно есть, особенно порадовал душ (как вечный командировочник говорю по Башкирии и по России), есть с чем сравнивать), тепло, уютно, красиво👍
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось!
Ащ
Антон щеглов
Все отлично.Новые комфортные домики. Приветливые хозяева. Находится в живописном месте
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось!
Айнур Самерханов
Просто обалденная база 😍 ну просто нет слов 👍 Евгений и Ольга спасибо Вам огромное за гостеприимство 🤝 Дома на высшем уровне, в доме есть абсолютно всё для проживания, дома чистые, уютные, приятные, баня огненная и купель просто космос!!! Природа в округе базы просто завораживает 😍 Благодарю Вас за приятное время провождение! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось.
Arina Alexandrova
Отдыхали на базе отдыха «Горы» и остались в полном восторге! Территория ухоженная, чистая, много зелени и места для прогулок. Домики уютные, комфортные, со всем необходимым для проживания , видно, что все сделано с душой. Особенно понравилось, что внутри свежо и очень чисто. Отличное место как для семейного отдыха, так и для компании друзей. Обязательно вернемся скоро!
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Приезжайте ещё!
Анна Ашихмина
Домики — просто прелесть: чисто, красиво, всё как в лучших фильмах про загородную жизнь. Интерьер очень уютный. Ольга и Евгений, как старые друзья, позаботились обо всём, даже больше. Помогли организовать сплав (который тоже оооочень запомнился и понравился) В целом, «Горы» — это не просто место для отдыха, а настоящий квест: «Проверь себя на выдержку без суеты и скорости Wi-Fi». После такой перезагрузки чувствуешь себя новым человеком. Обязательно вернёмся.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось.
Али Али
Замечательная база !!! Хозяин отзывчивый ,добрый человек огромное Вам спасибо 🤝Топовое место не пожалеете ,природа виды и сама база 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что вам понравилось!