Усадьба-2
Гостевой дом
ОМ
Ольга Мартюшева
Уютный домик , все очень красиво оформлено Отмечали детский день рождения все остались очень давольны Хозяйка прекрасная , вернемся еще обязательно ❤️
Александр Липатов
Суперский дом
NN
No Name
Прекрасный вид и атмосфера, очень понравилось проводить свободное время в этом прекрасном месте. Поскорей хочется снова вернуться.
аГ
александр Гордиенко
Отличное место для отдыха , все было супер , ухоженный и уютный домик , отзывчивые и доброжелательные хозяева , баня на дровах отличная , обязательно вернёмся ещё
МЗ
Матвей Загнетин
Дом очень уютный и чистый , в доме есть все для комфортного отдыха , как семьей так и компаниями , баня жарит 🔥все расположенно очень комфортно , сделано все в светлых тонах очень светло и уютно , хозяевам этого домика большой поклон за атмосферу и за внимание к мелочам , все прошло очень хорошо 💪приедем еще и друзьям посоветуем .
AV
Alissia Verhoturceva
Мы отмечали гендер пати на коттедже Хочу от всего сердца поблагодарить вас за невероятную поддержку и заботу,ни один арендодатель не был таким чутким как Анастасия,сразу видно что,человек вкладывается душой! Благодаря вашей доброте и вниманию наше пребывание в коттедже прошло просто замечательно. Мы очень ценим, что вы не только предоставили нам скидку и уют, но и всегда были на связи, помогали советами и искренне переживали за нас. Это сделало наш отдых по-настоящему особенным. Спасибо вам огромное!❤️ Вернемся ещё не один раз 🥰
ЕУ
Елена Ульянова
Прекрасный домик, вежливые и отзывчивые хозяева Очень удобно, что фуршет можно заказать у них же и не придется возиться с готовкой и продуктами Так что советуем, прекрасное место для уютных посиделок в семейном кругу🧡
Надежда
Мои родные люди сделали мне сюрприз на день рождения, я и подумать не могла,что окажусь в этом замечательном доме с накрытым шикарным праздничным столом, который приготовила хозяйка дома Анастасия (очень вкусно готовит и накрывает стол, как в ресторане) Понравилось абсолютно все, никаких минусов не было. Везде чистота и порядок! Дом большой, места много, в доме есть замечательная баня, кухня чистая и современная, имеется все необходимое. Комфортно и взрослым и детям. Ещё раз огромное спасибо за гостеприимство, и мой праздник! Я очень рада что мои родные выбрали именно этот дом, чтобы сделать мне сюрприз!
ЕА
Елена Андреевна
Отличный дом,супер хозяева.Всё чистенько и уютно. Есть всё самое необходимое) вернемся ещё к вам обязательно!
Виктор Шлегель
Дом хороший, хозяева вообще отличные люди, все показали обьяснили,выходные прошли отлично, ставлю 5 звезд
Тимофей Прокопьев
отличный дом, хозяева прекрасные, все очень понравилось, ставлю 5 звед.
Екатерина Камшилова
Мы с Друзьями просто в восторге от уюта и тепла в доме ! Это один из лучших домиков в городе ,мы обязательно вернемся еще! Все чисто ,все красиво ,все необходимое есть ,даже крема для лица и одноразовые щетки , все продуманно до мелочей ! Процветания вам и адекватных гостей ,Благодарим Вас 🤗🌹
Нейна Делонг
Очень понравилось, были и в том коттедже и в этом, честно тут нравится больше. Очень уютно, атмосферно, классно. Скоро вернется еще, спасибо большое ❤️
Анастасия Касымова
Спасибо огромное за организацию нашего праздника, было уютно и очень вкусно, нам очень понравилось.
NF
Nigger From Baltimore
Дом тёплый, чистый, всем советую
Инна П
Территория большая, в принципе все хорошо, но минус в том, что не все операторы связи на данной улице работают!!!
СГ
Светлана Галашова
Хочу сказать огромное спасибо хозяйке Анастасии за теплый прием,очень уютный дом,сама атмосфера, рядом лес птички,свежий воздух.Баня огонь . Спасибо мы вернемся к вам снова Рекомендую
СА
Светлана Афанасьева
Впервые сняли коттедж в Усадьбе Фальковых и не пожалели. Хороший дом с баней, беседкой и прекрасная хозяйка. Дом чистый, уютный. Рекомендую однозначно! К тому же хозяйка коттеджа прекрасно т очень вкусно готовит, это для тех кто экономит своё время! Спасибо!!!
Евгения Беспалова
Отмечали юбилей в этом замечательном коттедже, и остались в полном восторге! Прежде всего, хочу отметить, что территория очень большая и ухоженная, что создает отличные условия для празднования. Веранда просто супер — мы наслаждались теплой погодой и провели там много времени. К вечеру перебрались в дом, где также было уютно и комфортно. Посуда очень красивая, что добавило особый шарм нашему празднику. А банька — это просто класс! После активного дня было приятно расслабиться и попариться. Единственное, что хотелось бы добавить для улучшения отдыха — это чан и небольшую площадку для детей. В целом, мы остались очень довольны и обязательно вернемся снова! Рекомендуем всем! 🎉
БС
Борис Сидельников
В целом пойдёт , лавки есть мангал баня , по новое можно ходить
Dango .
Хороший дом, рекомендую к использованию) хозяева общительные, в доме есть все необходимое, на улице беседка топ, мангал удобный, места уйма, машину есть куда припарковать, рекомендую👍
анастасия иванова
Шикарный уютный дом, провели в время с семьей как в раю. Своя мангальная зона, беседка- чисто удобно комфортно) Мясо жарится, настроение 10/10 Очень уютная и успокаивающая атмосфера, искренне рекомендую всем!
Алекс Мак
Праздник прошел на отлично. В коттедже есть все необходимое для мероприятия. Баня включена в стоимость, что редкость в настоящее время. Спальные места все комфортные со свежим бельем. Спасибо хозяевам.
Кристина Кабакова
Арендодатели - прекрасные и добросовестные люди! Всё отлично - начиная от общения, заканчивая чистотой в доме. Полный порядок, чистое постельное белье, уютные спальные места, чистая и новая баня, где приятно находиться. Коттедж очень уютный, есть всё необходимое. Заметили, что арендодатели оставили даже одноразовые средства гигиены, редко такое встретишь! Домик находится не так далеко, есть даже wi-fi, пароль от которого дают. Залог вернули при выезде без каких-либо проблем, всё честно, что тоже не маловажно) Наша компания осталась в восторге от вежливости арендодателей и от самого коттеджа! Однозначно советуем!
Рузана Ветлугина
Прекрасное, уютное место для отдыха. Лес, свежий воздух. Утренний кофе на веранде прекрасен!!!
Анна Кочеткова
Мы хотим выразить огромную благодарность за организацию нашего свадебного банкета в вашем коттедже! Все было очень вкусным. Всем гостям очень понравилось☺️ Место оказалось уютным, идеально подходящим для проведения такого важного события за скромный бюджет. Хозяева были на связи и оперативно решали все вопросы, проявив высокий уровень профессионализма и внимания к деталям. Спасибо большое Насте! Мы получили массу положительных эмоций. С удовольствием порекомендую ваш коттедж другим парам.
Мария Афанасьева
Очень хорошее место для отдыха, уютный и красивый домик, есть все необходимое для отдыха, помогают с организацией мероприятий Отмечали в нем день бракосочетания, и повар и официант справились со своей работой на все 100% Нам все очень понравилось, всем рекомендую
Ольга Косачева
Замечательное место для отдыха! Чистый и уютный дом с беседкой и баней! Чувствуется забота об отдыхающих, есть все необходимое для проживания. Отличный вариант - провести выходной компанией до 10 человек!
Анна Герман
Отличное место, лес, свежий воздух, подальше от суеты📍отгуляли свадьбу остались довольны всем 🥂 большой стол всем хватило мест, закрытая беседка, мангал, колонка, красивая посуда, большие кровати🔥
ЕА
Елена Андреевна
Замечательное место 👍🏻 Чистый дом, закрытая веранда. Всё необходимое было в доме ( красивейшая посуда, полотенца, свежее постельное белье, кондиционер ) В доме уютно. Праздновали день рождения 🥳 все остались довольны. Приветливые хозяева, всё рассказали и объяснили. До заезда были всегда на связи. Будем обращаться ещё 😊 Рекомендую 👍🏻
MM
Maria Menshchikova
Отличный дом, очень уютно Есть все для комфортного пребывания, суперское место для отдыха Анастасия очень отзывчивая и доброжелательная) Обязательно вернемся еще и не раз!
I🩶 .
хочется выразить огромную благодарность Анастасии за такой прекрасный дом в доме есть все необходимое для комфортного проживания чистое постельное а главное белое очень удивило(нигде еще такого не видели) баня просто огонь 🔥 так же на территории есть прекрасная беседка в которой полностью стеклянный фасад это очень здорово😍 дом просто супер обязательно вернемся еще🫶