Жемчужина-Дентал
Частные стоматологии
Светлана Антонова
Я из тех, кто панически боится бормашины, но здесь реально спокойно. Удаляли зуб и никаких страданий. Врач Игорь внимательный, говорит мягко, всё объясняет
Ирина 4
Ставила имплант у доктора Власова, всё чётко. Объяснил спокойно, сделал уверенно. Прижилось отлично
Яна Котова
Удаляла зуб у Игоря и вообще не больно, даже не успела испугаться, спасибо, теперь не боюсь стоматологов совсем
Татьяна Лучшая
Прошла полный цикл имплантации у Власова Игоря Валерьевича. Сначала аккуратно удалили проблемные зубы, потом поставили импланты и через пару месяцев протезы. Всё без осложнений, очень довольна
ЮБ
Юлия Бутурля
Отвратительная клиника! Лечила там зубы в 2022 году, поставили 3 коронки, заверили, что всё отлично, содрали не малую сумму! Как итог, не прошло и 3 года, как под коронками обнаружилось воспаление (гранулёма). Я делала КТ, рентген этих зубов, выслушала мнения не одного стоматолога-хирурга и все отвечают, что там до коронок был пульпит, который врачи не заметили или не захотели замечать! Вот так мне полечили зубы в Жемчужина-дентал! Эти зубы не подлежат лечению, т.к на них поставлены штифты и металлические пластинки, зубы только удалять! Фото рентген снимков отправляла лечащему доктору этой клиники на почту, никто не выходит на связь, администратор не за что не отвечает, ничего не может. Снимки моего лечения не отдают! Никто не несёт никакой ответственности! Ненавижу вас, пусть не будет у вас ни одного благодарного клиента! Проконсультируюсь с юристом и подам на вашу клинику в суд, раз не хотите по хорошему! Только попробуйте удалить отзыв, я напишу его везде где можно и расскажу всем, как ужасно вы относитесь к своим клиентам!
Анастасия Алалуева
Делала протезирование на имплантах у Власова Игоря Валерьевича. Результат как свои зубы, форма и цвет подобраны идеально. Теперь ем всё, что хочу и чувствую себя уверенно
Настя Хомченко
Очень понравилось, как всё организовано. Современно, чисто, вежливо Видно, что врачи любят свою работу и заботятся о пациентах
АФ
Асия Филатова
Приятно удивили: вместо слепков цифровое сканирование, 3д модель зубов. Всё быстро, без дискомфорта. Первый раз такое вижу
Аня Демидова
Обошла много клиник, прежде чем нашла «Жемчужину». Здесь всё чётко, без суеты и лишних слов Просто профессионалы
Сергей Коваленко
Попал в эту клинику по совету подруги остался очень доволен. Врачи внимательные, всё делают аккуратно, никаких лишних назначений. Теперь сам всем её рекомендую
ФМ
Фаниса Морозова
Я боялась стоматологов с детства. Здесь впервые почувствовала себя в безопасности. Обстановка спокойная, персонал поддерживает, врачи чуткие. Теперь не боюсь приходить на приёмы
Карина (админ группы)
Пришла с острой болью. Сделали снимок, сразу определили причину, полечили за одно посещение. Профессионализм на высоте
ЗН
Зидру Несваров
Да, цены выше среднего, но результат того стоит. Делал протезирование зубы выглядят, как настоящие. Никто даже не замечает разницы
Елена Коровушкина
Долго собиралась на имплантацию, переживала. А в итоге всё прошло быстро и без проблем. Привыкла к имплантам за пару недель, как родные
Андрей Гафуров
Удаляли зуб мудрости, всё прошло спокойно даже не заметил.) Спасибо доктору за уверенность и легкость. Никакой боли и страха
НМ
Надежда Майстепанова (Кочкова)
Очень современная клиника. Делали сканирование вместо слепков, всё показали на экране, объяснили, что и как. Удивлена уровнем ощущение, что попала в Европу