Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Аркадий Архипов
Место очень понравилось , чисто уютно , газон можно босиком ходить все супер , единственное в ход вводу не очень приятный и скользкий , сделать бы заход вводу удобный и заросли убрать чтоб купаться можно было а так в целом место очень понравилось
ДЕ
Дубина Елена
Чудесное место для отдыха и перезагрузки. Дома чистые,уютные с большими террасами, с которых открывается шикарный вид. Только ради утреннего кофе с видом на Белое озеро стоит приехать 😊 Есть особенности купания - долго мелко и не очень комфортное дно при входе в озеро. Но, я брала сап и купалась вдали от берега - чистейшая вода и отдельное наслаждение 🔥 Виталий, спасибо за ваше чувство юмора и душевное отношение к делу и к гостям. Удачи вам и процветания вашему делу ❤️
Артем Вечтомов
Открыли сезон с палатками , чудо место 💗 уже собираемся снова
Анастасия
Отметили 1 мая)) спасибо большое за потрясающее место и сервис! Все на высшем уровне! Дома новые, пляж чистый!! Хозяева очень хорошие!
Lady Bo$$
База супер!!! Чисто, уютно.... как дома🥰 Тишина и спокойствие, то чего нам не хватало в городской суете! Домики оснащены всем необходимым, от а до я... Руководство очень трепетно относится ко всем постояльцам, интересуются, всё ли хорошо🥰 Моя оценка.... 100 по 5тибальной шкале👌
Антонина Тараканова
Остановились у них на кемпинг, взяли 300 рублей с человека, даже с детей, из удобств только туалет без двери со шторкой, мусор должны были вывезти сами, столиков нет, беседок нет, от солнца укрыться нечем, попросили оставить машину, так чтобы натянуть тент, сперва разрешили, потом мужик пришел, начал орать, чтобы машину убрали, хотя мы встали аккуратно и никому не мешали, когда мы попросили чек, нас послали. Спуск в воду ужасный, крупные камни, оступаешься постоянно, ребенка пришлось постоянно держать, чтобы не подскользнулся. Уехали разочарованные. И напротив них есть дорога на другие пляжи, так они его специально перекопали, чтобы к ним заворачивали.
ТТ
Татьяна Туровская
Спасибо огромное за прекрасный отдых!!! Шикарное место, баня, чан, сапы и катамараны! Все понравилось. Дом комфортный, есть все необходимое! Душевно и коасиво👍👍👍👍👍
IF
Irina Fitzgerald
Красивое место! Чистые уютные домики, баня с веником, горячий чан под звёздами 🥰 Люди, уж как-то так сложилось, приезжают добрые, веселые, становятся друзьями. И конечно есть чем заняться: -в летнее время сапы, лодки, катание на банане под музычку. - в зимнее время лыжные пробежки по потрясающе красивому озеру, катание на ватрушках. Мне тут было спокойно, весело и просто хорошо!
VK
Vladimir Kulichevski
Отличное место, всё чисто, удобно и комфортно, Виталику огромное спасибо, приезжаем не первый раз всегда радушный приём и напутствие на рыбалку 😁🤝☝️всегда с уловом, Виталик знает все рыбные места
ГБ
Гулькай Батталова
Отличное, спокойное место. Домик отличный.Чисто, аккуратно. Всё есть для приготовления пищи. Катамаран 👍. Природа очень красивая.Понравилось отдыхать. Рекомендую.
Рустем Урманов
Новая база на озере Белое, комфортабельный дом для отдыха и баня с чаном, кемпинг зона чистая , в аренду доступны сап борды и катамараны. Огромная благодарность владельцу за создание локации для активного отдыха! Процветания и дальнейшего развития! 🤝🔥👍 Здорово провели время в выходные!!!!!!!
Il'dar Khabibullin
Добрый день! Отличное место! Комфортный домик, прекрасная баня с чудесным чаном и очень гостеприимный хозяева!!! Всем рекомендую, как для рыбалки так и для семейного отдыха!!! Успехов хозяевам🤝🏽
Анна Макушева
Здравствуйте, как найти ваши соц.сети?
Карта
Москва