На районе
Андрей Ланцов
Из еды только "плюшки" Супчиков и второго нет
РГ
Ралина Габидуллина
Прекрасное кафе!, ещё раз с моей девушкой заедем сюда обязательно
Хорошее заведение рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻 Плотно и вкусно поели
R
RamKhas
Лучшее место чтобы вкусно покушать
ВА
Вадим Атнашев
Очень доволен! Качество на высоте, сервис быстрый и приятный. Всё соответствует описанию, а даже лучше. Обязательно вернусь снова и рекомендую другим
ГЛ
Галина Леонова
Приехала с Хакасии в гости к сестре. Зашли в кафе "На районе"пообедать. Я была на столько удивлена,что слов нет!!!Это кафе - настоящее открытие! Еда просто восхитительна, каждое блюдо - произведение искусства. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень внимательный и приветливый. Обязательно вернусь сюда снова! Ещё раз спасибо 😘😘😘
Нелли Никитина(Давидсон-Янсон)
Все супер! быстро, вкусно, доброжелательно. Если побывал там один раз, обязательно захочешь вернуться.
Л
Лидия
Были проездом в Татарстане, гуляли и зашли в кафе сказать что вкусно покушали ни чего не сказать) еще и доставка есть что очень порадовало) дети довольны да и мы с мужем) думаю если еще раз приедем обязательно придем и не раз)
Приветик из сибири!!! Так уж получилось,что побывали в кафе "На районе" были проездом!!!! Сказать,что вкусно......это ничего не сказать...очень всё достойно! Атмосфера.....💓покушали очень вкусно,ещё и в дорогу с собой взяли😅СПАСИБО😍
РС
Руфина Сабирова
Очень красивое и уютное заведение,сотрудники доброжелательные,оставили только хорошее впечатление о себе Брала у них хот дог и молочный коктейль,очень вкусная еда и напитки Несомненно буду еще приходить 🤌🏻
ИШ
Ильнур Шайхутдинов
Кафе «На районе»: Простые хот-доги с душой! Заглянул в «На районе» перекусить. Место очень непринужденное, атмосфера по-домашнему уютная. Но главное – их хот-доги!
ГП
Глеб Петров
Хорошое заведение , обедали с друзьями все понравилось , на высшем уровне .
РИ
Руслан Иванов
Очень вкусно !!
ЧМ
Чулпан Морозова
Всегда приветливый персонал! В кафе очень уютно и очень вкусно готовят! Рекомендую посетить это место!!!
Александра Николаенко
Наконец-то в Мамадыше могу сводить своих детей и друзей в нормальное место! Честно говоря меня достлало однообразие Ине только здесь! Спасибо за ваши старания и за то, что сейчас молодёже есть куда сходить.
ЕЧ
Елена Чернова
В кафе можно насладиться вкусной и свежей едой. Предлагается большой выбор бургеров и хот-догов, которые готовятся быстро и из качественных ингредиентов. Также есть разнообразные напитки, включая милк-шейки и коктейли. Цены адекватные, а порции большие и красиво поданные
Очень хорошее заведение, обслуживание на высоте , рекомендую 👍
АЗ
Анвар Зиявидинов
Самое суперское место. Очень все вкусно. Бургеры и хот-доги вообще топчик! И намного дешевле чем где-либо. Обслуживание огонь! Очень быстро. Буквально 5 мин. Персонал всегда приветлив.
АХ
Алсу Хакимова
Отличное кафе. Приятный персонал. Кормят вкусно и дешево.
H
Hamer-front
Очень классно, мне все понравилось 👍
Елена Бочкарева
Отличное место с доступным ценами! Очень понравилась еда и напитки. Можно выпить кофе и покушать на 300руб всего. Обслуживание-быстрое и доброжелательные. Мороженое просто-бомба!!! Детям очень понравились вафли. Наелись и посидели в комфорте. Дети смотрели мультики и просто восхищались "всем"
Александр Конькин
Хорошее кафе, кормят очень вкусно Тем более за такой прайс Всем советую посетить данное кафе
СШ
Светлана Шайдуллина
Всех приветствую. Посетили кафе"На районе". Персонал приятный, приготовили быстро и вкусно. Всем советую!
Э
Эдуард
Кафе отстой. Качество еды желает лучшего. Еда отдаёт химозой и очень много недоработок за такую цену. Кафе не соответствует качеству. Нет даже санузла. Желаю этому кафе в будущем выровниться , мне не понравилось.
ИС
Ильяс Сунгатуллин
Персонал грубый. Отказали в обслуживании из-за того что не согласился писать отрицательный отзыв на другое кафе. Туда больше ни ногой.!!! Спасибо что рядом есть суши ням!
ДГ
Денис Голубин
Цена не соответствует качеству, к сожалению, недоел. Ещё мне очень не понравилось, что просят писать отрицательный отзыв на кафе в парке Яшьлек и нехорошими словами отзываются в в адрес владельца. Со стороны кафе на районе выглядит нездоровая конкуренция.
Ефим Арнольдович
Очень приятная обстановка, кухня на высоте, очень вкусно!!!
ЭИ
Эмиль Ильязов
Всем доброго времени суток, по пути решил заехать перекусить, отказали в обслуживание без основательно только потому-что у меня есть своё кафе, от обслуживающего персонала пахло спиртным, перед моим уходом пытались оскорбить в спину, сочувствую тем людям кто питается в этом "кафе". В итоге перекусил в СУШИ НЯМ, было очень вкусно, всем рекомендую!
Денис Столбунов
Интерьер красивый,все быстро готовят а главное вкусно🫶
Алена Ефремова
Посетили кафе, очень понравилось 👍 рекомендую всем)
Kostya Filippov
Очень вкусно,рекомендую!!!
Красивый ресторан и вкусная еда
ИШ
Инсаф Шамсутдинов
Все очень вкусно, приходите
ИХ
Ильшат Хабибуллин
Очень вкусно, приходите, есть напитки
все отлично
НЕ
Никита Ежов
супер
НХ
Нияз Хасаншин
Все вкусно и заведение уютная не надо долго ждать ❤️
Амир Шайдуллин
Уютное место с приятной атмосферой. Еда вкусная, сытная и подаётся быстро — идеально для быстрого перекуса. Интерьер радует глаз: простой, но со вкусом, создаёт комфортную обстановку для короткой передышки.