LesO
НО
Надежда Олейник
Чистая вода, атмосфера, воздух
Серёга Мну
Отличное место для отдыха. Очень чисто и красиво. Шикарный пляж и бассейн. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую для отдыха с семьёй!
Lady Fox
Всё супер, туалеты чистые, сервис на высшем уровне 👍
СА
Светлана А
Спасибо за отлично организованный отдых. Чисто очень, уважительно, внимательно. Понравилось. Рекомендую для отдыха с детьми. Наплавались от души. Ребята на ресепшене искренне радушные. Место красивое.
ЛЮ
Лейла Юртаева
Хорошая база отдыха. В сравнении с большинством подобных мест на территории Оренбургской области во многом выигрывает. Достаточно чисто, оборудованы места для купания и раздевалки. Доброжелательные администраторы. Предоставляются в аренду сап борды, беседки, дома. Обязательно приедем ещё.
ДЩ
Дмитрий Щукин
Были с семьёй на выходных. Вода жутко воняет тиной. Грязный песок. Только за вход за пятерых отдали 2500р. Откуда такой ценник? За вход с человека 500р. Ни чего особенного там нет. Больше туда не поедем.
Виктория Саакян
Не знаю кто оставлял предыдущий отзыв, но ощущение, что отдыхали мы в разных местах. Только уехали с базы. Отдыхали семьёй с маленьким ребенком и остались в восторге! Территория ухоженная, чистая. Берег песчаный, вход плавный, вода очень теплая и чистая. На территории есть и мусорные баки, душ, туалет, переодевалки. Можно брать в аренду сап борды, чем мы и воспользовались. Отдельного внимания заслуживают супер внимательные и доброжелательные администраторы. У нас в городе с сервисом беда, но это не про эту базу отдыха. Приятно удивлена и обязательно вернемся вновь. Ребятам желаю процветания и побольше благодарных клиентов. Спасибо❤️
ОА
Олег Александрович Мисюрин
Днище, был с семьёй, места для купания не оборудованы, вода и пляж грязный, цены конячие, персонал не может аргументированно ответить не на один вопрос, для детей нет зоны для купания, были в первый и в последний раз.