Простор
База отдыха
ИД
Инна Давиденко
Очень понравилось. Чисто, уютно, спокойно. Для семейного отдыха просто великолепное место. Удобные кровати ( это редко) !!! детская площадка и бассейн просто восторг!!!
АХ
Антон Худобин
Отличное место! Алексей принял нас уже ночью, ещё и со щенком. Тёплый приём и дружелюбие, чистота и красота на территории, в домике, наличие питьевой воды, посуды и приборов, чистейшие матрасы и постельное👍 Теперь мы знаем, где остановимся в следующем году 👌
Елена Горюк
Отличная база отдыха, уютные домики, ухоженная территория, приветливые хозяева. На территории имеется бассейн. Не далеко от базы есть продуктовый магазин, сувенирная лавка, так же можно покататься на бубликах и гидроцикле. Спасибо за отдых, остались довольны.
Татьяна Демьянова
База идеальна для семейного отдыха с душой. У хозяина все сделано с заботой. Чувствуешь себя как дома. В домике на 4х деревянные кровати, кухонный гарнитур с раковиной, холодильник, плита, чайник, вся необходимая посуда для приготовления и сервировки. На солнечной веранде деревянный стол, лавки. Матрасы и белье чистейшие. Душ с горячей водой и туалет-унитаз на улице, состояние идеальное, уборка каждый день. Бывают домики на др.базах с санузлом внутри, но состояние их плачевное. Ухоженная усадьба, газон, зона барбекю, небольшой бассейн, лежаки, дети купались с удовольствием. Тишина и благодать, красивые закаты и рассветы. А о природе Колывани и Белом озере можно говорить бесконечно, рекомендую к просмотру! 🤗🗻
Отличная база! Если вы дискотечники и у вас колонка с вас ростом - вам мимо! Если вы любите нажраться и орать так, что слышно на другом берегу - вам мимо! Эта база для спокойного семейного отдыха. Отдельно стоящие домики! В маленьких домиках нет туалета, но это не проблема. Недалеко стоят нормальные, чистые туалеты с унитазами. В домике есть чайник, плитка, посуда для готовки и еды, вода. У базы нет прямого доступа к озеру, поэтому там есть нормальный бассейн. До озера есть проход, можно спокойно сходить искупаться, расстояние метров 70. В озере чистейшая вода. Можно порыбачить, есть линь, плотва, окунь и щука. Территория базы засеяна классным газоном. Также есть баня, мангальная зона с мангалами и печками под казаны. Есть душ с горячей водой. Хозяин базы Алексей всё объяснит, покажет, расскажет. Также отвезёт на любую экскурсию. Поход на Синюху через Колыванстрой обязателен для всех, иначе зря приехали. Живописнейшие места! На своей машине даже не стоит соваться! Всем спокойным рекомендую эту базу!
И
Ирина
База супер, все аккуратно, в домиках есть всё необходимое, шикарный газон, бассейн с лежаками для загара, очень хорошая мангальная зона. Очень приветливые хозяева. Огромное спасибо за замечательные и познавательные экскурсии.
Сергей Баранник
Чистая, опрятная база. Есть все необходимое для комфортного кемпинга. Туалет с унитазами, душ, баня, бассейн. Wi-Fi, плитка, чайник, холодильник, посуда. Ну и постельное само собой. Владелец базы очень понравился - хороший мужик и хозяин. Делал нам заброску на Маховое озеро, оттуда мы поднялись на Синюху.
Михаил Сорокин
Отличная, комфортная база отдыха! Чисто и уютно! Бассейн, баня, мангальная зона с крышей, всегда горячий душ! Доброжелательные хозяева. Просто и идеально!!!