Сойма парк
Забронировать
Вакансии
ТГ
Татьяна Графова
Отобрали общественный пляж, которым пользовались члены СНТ 40 лет с момента его основания. Огородили забором самое лучшее место для купания, вместо того чтобы создать свое!!! Когда строили парковку, раскопали давнишнюю свалку, рыба дохла в озере, а в нашем колодце на воде плавала непонятная пленка с непонятным осадком. И...ты на машинах носятся на бешеной скорости, скоро, вероятно, начнут гибнуть люди. Загадили все озеро. В выходной день невозможно подъехать к воротам, так более того, эти "отдыхающие" (не дает написать другое слово) лезут на территорию нашего СНТ, чтоб драндулеты свои поставить за забор.
Юлия Честный отзыв
Отличное место, территория уютная, чистая, по еде ещё в процессе развития, но напитки и фастфуды заказать можно. Большое озеро, можно арендовать катамараны, лодки, сапы, шезлонги, зонтики, очень нравится , можно снять беседку или домик с баней, есть детская площадка
ЮГ
Юлия Григорьева
Отдыхали в доме с видом на лес. Понравилось всё: приветливые и профессиональные девушки на ресепшен, уютный и чистый домик, терраса с мангалом в виде оленя, вкусный завтрак и сама территория с березами просто прекрасна.
Марина Куликова
Место огонь, отдыхали с подругами, загорали, курили кальян, было отлично ♥️
Алина Новикова
Достойное место, хочется возвращаться снова и снова🌺
Владислава Куликова
Снимали с парнем A-frame в Сойма Парке — всё понравилось. Домик тёплый, чистый, с крутым видом. Вечером готовили на гриле, сидели у костра. Спокойно, тихо, очень уютно. Отличное место, чтобы просто отдохнуть вдвоём.
МЧ
Марина Чижова
Сойма Парк — волшебное место для отдыха! Природа потрясающая, всё чисто, ухоженно, чувствуется забота о гостях. Можно и активно провести время, и просто расслабиться в уюте. Отличная атмосфера, хочется остаться подольше. Обязательно вернусь! 🌿✨
с
сонечка
Приезжали с подругами — снимали домик, остались в восторге! Очень уютно, красиво и спокойно. Прогулки по лесу, озеро, свежий воздух — полное переключение. Вернусь обязательно!
Мария Крупицкая
Отмечали девичник в бане в «Сойма Парке» — это было волшебно! Уютно, красиво, всё чисто и атмосферно. Парились, смеялись, пили чай с видом на лес. Идеальное место для такого вечера!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ждем вас отмечать свадьбу)
МЛ
Мария Лозбичева
Приезжали отдохнуть на пляже в Сойма Парке и остались довольны. Мы без детей и нам важен «визуал» и тут конечно ребята молодцы! Постарались. Очень красиво, современно. Во-первых бесплатное посещение оборудованного пляжа (что очень круто для семей с маленькими детьми + есть бесплатная детская площадка). За отдельную плату (приемлемую) вы можете взять в аренду лежаки или кресла, сапборды, прокатиться на катамаране, весельной лодке. Также можно взять в аренду квадроцикл. Есть аренда домиков, бани, беседок. Есть площадка для волейбола. На территории есть кафе с доступными ценами (по меркам кафе). В общем помимо пляжного отдыха заняться есть чем. Туалеты цивильные и бесплатные. Есть краник на улице, где можно помыть руки и ноги с пляжной обувью (душ в процессе организации, как мы поняли). Единственное, может кому-то не понравится состояние дна в водоёме - в нескольких метрах от берега в воде начинается слой ила, который потом оседает на коже выходящих из воды отдыхающих. Данная проблема будет не так актуальна, когда заработают душевые кабинки. А в остальном мы остались очень довольны.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Анастасия Мачигина
К сожалению, нельзя с собаками) Хотелось приехать отдохнуть, с хвостиком запретили. Потеряете много потенциальных клиентов
ДР
Дарья Рюмина
Прекрасный загородный отдых! Уютные,чистые домики Можно устроить любой досуг. Мы выбрали катания на квадроцикле и посещение бани. Хочу отметить вежливый персонал и быстрое реагирование на проблемы или просьбы! Начало работать недавно, поэтому хочу пожелать Сойме Парку двигаться вперед, у вас круто !
1 посещение и бронирование Отелло
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Ждем вас снова!
ЯК
Яна Колядинцева
Провёл выходные в Сойма Парке – крутое место! Уютные домики, баня, квадроциклы – всё, что нужно для отдыха с друзьями. Вечером костёр, шашлыки, тишина и звёзды. Настоящий отдых от города. Обязательно приеду ещё!
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Анастасия Ищенко
Провела выходные в Сойма Парке - это любовь с первого взгляда! Тихо, красиво, много активностей. Квадроциклы, баня, пляж - всё на высшем уровне. Отличное место, чтобы перезагрузиться и отдохнуть. Рекомендую всем!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
СШ
Сара Шленберг
Сойма Парк покорил с первого дня — простор, лес, озеро, чистый воздух! В домике уютно, как на даче, но с комфортом отеля. Влюбилась в вечерние прогулки и атмосферу спокойствия. Отличное место, чтобы сбежать от суеты и перезагрузиться😻
Здравствуйте! Спасибо, Сара, за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Арина Присакарь
Сойма Парк — идеальное место для отдыха! Уютная атмосфера, чистота, вкусная еда и природа вокруг. Особенно понравился детский клуб и озеро. Всё продумано для комфорта. Обязательно вернусь ещё!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
Анастасия Крошина
С подругами арендовали домик в «Сойма Парке» — и это было лучшее решение! Очень уютно, красиво, тихо. Сходили погулять к озеру, ловили настоящий кайф от тишины и природы. Атмосфера супер, хочется вернуться уже в будни, чтобы поработать в тишине
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас снова
РГ
Роза Гроссман
Снимали беседку в «Сойма Парке» — отличное место для отдыха. Природа, чистый воздух, всё спокойно и красиво. Гуляли у озера, наслаждались тишиной. Очень понравилось, приедем ещё!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
Анастасия Каткова
Честно, не ожидала, что рядом с Владимиром может быть такое классное место! "Сойма Парк" — это прям глоток свежего воздуха во всех смыслах. Всё новое, красиво оформлено, чисто, ухоженная территория, где приятно просто гулять. Очень расслабляющая атмосфера, без толпы и шума — то, что нужно после рабочей недели. Провела там день и реально отдохнула. Теперь хочу приехать с ночёвкой, чтобы остаться подольше.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады работать для…
София Егорова
Прекрасное место для отдыха с семьёй! Уютные домики, природа, чистое озеро и детский клуб — всё продумано до мелочей. Вернусь сюда обязательно ещё не раз!
София. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Алина Сафиуллина
Побывали в "Сойма Парк" всей семьёй — остались в полном восторге! Очень уютное место: чистая территория, своё озеро, беседки, пляж, детская площадка и аниматоры — дети были заняты весь день. Мы катались на квадроциклах, отдыхали в бане и просто наслаждались природой. Отличный вариант для выходных или мини-отпуска недалеко от Владимира. Обязательно вернёмся летом!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова 🤗
РМ
Рената Матросова
Приезжали в "Сойма Парк" с друзьями на выходные — место просто топ! Сняли домик, жарили шашлыки, играли в волейбол, катались на квадроциклах и расслаблялись в бане. Вечером посидели у костра — атмосфера супер. Очень круто, что всё продумано для отдыха как активного, так и просто чилл на природе. Отличное место, чтобы отдохнуть от города и перезагрузиться!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рената, огромное спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова!
Мария Кубарева
Ездили с парнем в Сойма Парк на выходные — очень классно провели время. Сняли домик рядом с озером, внутри уютно, тепло, всё чисто. Прям чувствуется, что за местом следят. Территория тоже ухоженная, спокойно, не шумно. Больше всего понравилось, что можно взять лодку. Просто поплавали по озеру, вообще никуда не спешили. Было тихо, красиво, мы даже особо не разговаривали — просто сидели, смотрели вокруг. Очень расслабляет. Вечером сделали шашлыки, потом пошли в баню. Всё по-домашнему. На улице прохладно, а в бане жарко — кайф. После бани сели на веранде, укутались в пледы, пили чай. Очень уютно получилось. Вообще, для тех, кто хочет просто отдохнуть, выдохнуть и побыть вдвоём — отличное место. Никакой толпы, никакого шума. Всё просто и по-настоящему. Думаем летом ещё приехать, может с друзьями уже.
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Андрюха Батманов
Отличное место для отдыха — "Сойма Парк" реально удивил. Приезжал на выходные с друзьями, от Владимира совсем недалеко — добрались быстро. Территория большая и ухоженная, вокруг лес, воздух чистый — прям перезагрузка от города. Жарили мясо, играли в волейбол, катались на квадроциклах, просто кайфовали на природе. Очень атмосферно и спокойно, обязательно вернёмся летом!
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗