Домвбору.ру

База отдыха
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Арина Воронина1 отзыв
Отдыхали в декабре 2025г. Ставлю этому отдыху 10/10. На улице было морозно, но в доме было ооочень тепло! Дом номер 6. Все было в боксах чистое и свежее. 4 взрослых отлично разместились, дом очень вместительный, несмотря на не большую квадратуру. Зонирование отличное! Хочу отметить удобство наличия уборочного инвентаря. Во время проживания всякое бывает, например нужно крошки собрать с пола, а пылесос уже готов и уборка занимает 5 минут времени. Если хотите уединения, то вы его получите, т.к. наличие соседей на территории вы даже и не заметите! Каждый в своем темпе и ритме. Хотите 10 тысяч шагов (или в разы больше)? Легко! Хотите поработать в удобстве и тишине? Легко. Каждый найдет себе занятие по душе. Отдельное внимание мангальной зоне!!! Да, она за отдельную плату, но муж был в восторге, все чистое, все имеется, жарить было одно удовольствие, хозяин отзывчивый! Удобство 10/10. Мне кажется, что в разное время года это место будет раскрываться по особенному и теперь хочется посетить еще и осенью, чтобы насладиться осенним бором! Огромная благодарность создателям такого проекта, это что-то новенькое и необычное! Мы приезжали к вам из Татарстана и не пожалели об этом! Желаю развития вашему проекту, процветания и добродушных клиентов!
Мария Мария7 отзывов
ОП
Ольга Павлова4 отзыва
У вас прекрасные, комфортные домики для отдыха семьей, с друзьями на природе. Подальше от городской суеты, проблем, вы даете возможность людям за пару дней восполнить силы, побыть с семьёй, пообщаться. В Бузулукском бору не бывает плохой погоды, мы каждый год сюда приезжаем и в этот раз выбрали вашу локацию для остановки. Приятная цена аренды домика, в котором есть абсолютно всё для заезда. Огороженная территория, комфортное хлопковое постельное бельё, спать одно удовольствие, зонированный свет, чтобы никто никому не помешал вечером,кто-то может отдыхать, кто-то почитать книгу. Отлично работает Wi-Fi, чтобы вечерком посмотреть семьёй фильм. Вся посуда предоставлена, вплоть до полотенца, всех моющих, есть все для поддержания чистоты в домике. Достаточно емкий холодильник. Вода в доме хорошая, температура комфортная. И самое главное нет никакого постороннего запаха, вентиляция работает прекрасно. Спасибо большое вам за такой комфорт, идея такого отдыха придётся по вкусу многим. А мы в лес дышать свежим воздухом...
Виктор Л.65 отзывов
В середине ноября воспользовались рекламным приглашением отдохнуть на базе отдыха Домвбору. Немного смутил дистанционный формат взаимодействия с менеджером, но на практике всё решалось просто и эффективно. Тем более, что технический персонал на базе присутствует. Домики все новые, внутри оформленные в светлом «дереве», в скандинавском стиле простоты, разумной необходимости и комфорта. Укомплектованы всем необходимым для отдыха, включая прекрасную технику для кухни, кондиционер, кабельное ТВ, Wi-Fi. В ноябре конечно отдых зависим от погоды, но нам повезло и мы наслаждались чистым воздухом соснового бора, гуляя по песчаным тропам здоровья, и обнаруженной простой тропе вдоль реки Боровка, до которой метров 50. В последние дни пребывания завешалось асфальтирование проезда к базе, что конечно повысит комфорт туристам на авто. В целом, очень довольны. Планируем повторить визит летом. Думается, что при бережном отношении к оборудованию домиков, база станет прекрасным и комфортным местом отдыха на долгие годы.
КМ
Ксения Маршова5 отзывов
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о замечательном месте, которое я нашла совершенно случайно — это «Дом в Бару» в Бузулукском бору. В интернете много предложений по аренде домов, но большинство из них стандартные и не предлагают ничего особенного. Однако этот сайт сразу привлек мое внимание своей концепцией. Во-первых, здесь все работает автономно. Не нужно ни с кем встречаться, оставлять залог или переживать о каких-то дополнительных условиях. Просто оплачиваешь и получаешь всю необходимую информацию: коды, явки, пароли — все приходит по SMS. Дома очень уютные и комфортные, с современным ремонтом, хорошей мебелью и сантехникой. Высокоскоростной интернет позволяет работать даже во время отдыха, что является большим плюсом. Важно отметить, что это отдых нового формата. Здесь нет места для жарки шашлыка или распития спиртных напитков — все очень тихо и камерно. Это идеальное место для того, чтобы перезагрузиться от городской суеты, провести время с семьей и насладиться свежим воздухом. Я рекомендую «Дом в Бару» всем, кто ищет спокойный и комфортный отдых на природе. Это отличная возможность восстановить силы и насладиться общением с близкими!
МП
Марина Павлова1 отзыв
Мы остались очень довольны отдыхом на базе ДОМВБОРУ! Местоположение идеальное-сосновый бор. Рядом речка, красивая природа и свежий воздух. Порадовало бесконтактное заселение- не нужно никого ждать, всё прошло быстро и чётко по инструкции. Дизайн домиков стильный, уютный и функциональный, оснащён всем необходимым. Всё новое, чистое. Чувствуется современный подход ко всему и забота о гостях. Приятно и интересно было распаковать сервис-бокс, он укомплектован всем необходимым для комфортного быта: посуда, столовые и косметические принадлежности, полотенца и белоснежное постельное бельё. Всё продумано для мелочей. Гуляли по лесу, наслаждались осенним красками, свежим воздухом, даже набрали грибов) Уборку перед выездом сделали быстро и легко- всё для этого там есть, а убираться в домике где всё новое и чистое очень просто. Минусов не нашли, всё понравилось. Благодарим за прекрасный отдых и желаем процветания!!! Обязательно приедем ещё!
Настя Митюхина13 отзывов
Реальный отзыв от семьи, которая только что выехала из дома номер 7. Начну с того, что маркетологам этого проекта 5+. Сайт, реклама сделана на высшем уровне, что порождает большие ожидания, но по факту... 1. Территория очень маленькая, как и сами домики. За территорией явно никто не ухаживает, что подтверждает лозунг проекта о бесконтактности, нет людей, которые бы следили и помогали, а жаль. 2. При заезде обнаружили в номере - грязный пол и волосы по всему дому, написала об этом в службу поддержки, прислали горничную. Вопрос, почему перед заездом вы не проверяете дом, в который заедут гости. Невооружённым глазом видно, что волосы и мухи всюду. 3. В спальне две односпальные кровати сдвинутые рядом, матрасы с которых всю ночь разъезжаются. Возможности раздвинуть кровати нет, территория спальни очень маленькая. Тогда почему бы не купить одну двуспальную или наматрасник, который спасёт ситуацию 4. Сетки на окнах отдельная тема, сбоку такие щели, что во время завтрака к нам залетел шершень на кухню. 5. Мусорки в туалете нет, попросила принести, реакции нет, просто постелила пакет, очень эстетично... 6. Чайный набор- два пакетика чая и кофе, такой экономии я не встречала даже в хостеле... 7. Два мусорных пакета на три дня и две ночи, попросила ещё принести, нет людей, которые это могут сделать. 8. Отсутствие мусорок на территории, пришлось ездить по поселку искать, куда выбросить мусор. 9. Вытяжка в туалете не справляется со своей функцией, очень душно и влажно, запах неприятный. Обращаюсь к хозяевам этих домой, предлагаю заехать вашей семьей в этот дом и пожить пару дней, вам самим понравится? Не рекомендую данное место к проживанию.
Данил К1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть.
МВ
Макс Воропаев4 отзыва
LL
Levani Levani3 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Чепарин7 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё!
Иван Лыков2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
МГ
Максим Грешнов3 отзыва
Недавно я с семьей посетил локацию проекта в Бузулукском Бору. В целом, впечатления остались положительными, хотя и с некоторыми нюансами. Дома Халвес выглядят стильно и современно, что, безусловно, радует глаз. Однако, к сожалению, мне пришлось большую часть времени работать, пока моя семья гуляла, отдыхала и загорала. Это немного омрачило впечатление от отдыха, так как я не смог насладиться всеми прелестями этого места. Сервис-боксы были хорошо подготовлены и содержали необходимое для комфортного проживания. Это действительно удобно, особенно если планируете задержаться на длительное время. Процесс бесконтактного заселения тоже прошел без проблем — код для входа пришел вовремя, что избавило от лишних хлопот. В общем, место неплохое для семейного отдыха, но если вы планируете работать во время поездки, имейте в виду, что придется жертвовать частью удовольствия.
9 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.