Богучар

Гостиницы
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Алла Бунчук5 отзывов
Иван Богатырёв6 отзывов
Ехали мы с женой ночью, на часах был 2-ой час, нужно было где то остановиться на ночлег! В 2гисе начал искать гостиницы поблизости, он выдал четыре места! Из них мы выбрали этот мотель, по фото он нам понравился! Звоню туда, трубку взяла девушка (я так понял, что это хозяйка), я спросил про цену, можно ли с питомцами и есть ли свободные номера! Она ответила, что можно с питомцами, свободные номера есть, цена за сутки 4000 ₽! Всё отлично, мы едем туда, приезжаем! Территория для парковки небольшая, она была практически вся занята, для нашего авто место нашлось тютилька в тютильку! Выхожу, вокруг тишина, никого не видать никого не слыхать, начал искать администратора, нашел с горем пополам! Стоит перед мной женщина, курит, очень уставшая и очень недовольная! Оказывается, что это не та женщина, с которой я разговаривал по телефону, имейте это ввиду, если будете звонить по указанному телефону! Но всё хорошо, номер свободный был, я отдал деньги, она мне дала ключи, и мы пошли с ней, чтобы она показала, где находится номер! Дверь с номером 15, он и ещё несколько номеров находятся в свежей пристройке к этому мотелю! Мы идем женщина говорит, что выселение происходит до 11 утра! Я ей говорю, что мы же на сутки заехали, а она мне отвечает, но вы же заехали в два часа ночи и это наши проблемы! Тут я немного ашуел, то есть, я заплатил 4000 ₽ не за сутки, а за оставшиеся 8 часов, вот это поворот, подумал я!😳 Пошел сказать жене, она тоже была в ашуе от таких правил мотеля! Но, мы были уставшие с дороги, ехать ещё куда то не хотелось! Поэтому мы смирились и заселились на эти жалкие 8 часов! В этом районе, практически отсутствует мобильный интернет, но есть вай фай в номере, который работает очень натужно, но может это только в этой новой пристройке к мотелю он так работает!😏 Номер чистый, свежий, ещё пахнет новым! Хорошие двуспальные кровати, их там две, с удобными матрасами и подушками! Хорошая уборная! Слышимость в мотеле очень высокая, стены тонкие, имейте ваиду!❌
A
Anonymous1 отзыв
Понравилось: Удачное расположение от трассы, удобный съезд с обоих направлений. Выбирали по этой причине в первую очередь, а также по хорошим отзывам. Останавливались 2 раза по дороге на юг, туда и обратно. Отель новый, чистый санузел, чистое постельное белье и полотенца. Девушка администратор вежливая, приятная. Удобно, что в номере есть мини-холодильник, 4 чашки, чайник и бутылка воды, чай/кофе. Продуктовый магазин ближайший с другой стороны трассы, в принципе недалеко. Не понравилось: Было немного душно, чуток сыровато. Открытое окно не спасло, к сожалению. В этом пока минус совсем нового отеля, видимо, он еще не до конца просох. В комнате нет вентиляционной вытяжки, можно, наверное, было попробовать настроить кондиционер, но очень устали с дороги, хотели спать и побоялись простыть, т.к. погода испортилась. Пожелание - проветривать номера перед заездом, когда знаете, что есть бронь. И еще поставить парочку стульев, когда останавливается семья, двух не хватает, приходится пить чай по очереди)) В целом плюсов существенно больше, чем минусов.
V
Victor1 отзыв
Просто хорошая ночлежка на трассе. Понравилось: Чистые новые номера. 2 большие кровати, бельё новое. Огромная батарея, так что зимой должно быть тепло. Есть уголок для питания, чашки, холодильник, кондиционер. Хорошие хозяева, которые помогут, если есть вопрос. Трасса близко. Не понравилось: Это точка переночевать. Не буду говорить, что ещё не отделано и на территории гравий насыпан только, это временные неудобства. Начать стоит с того, что это не совсем Богучары, а соседний посёлок. Есть кафе при въезде в Богучары, которую рекомендовали хозяева, ехать на машине 2 минуты. Мы приехали достаточно поздно и на кафе нас не хватило, пришлось ехать в сетевой магазин, который по данному направлению находится в центре города. Зоны, в которой можно было бы разогреть еду и перекусить как таковой нет, пришлось просить хозяев у себя разогреть еду и потом отнести в номер. Готовьтесь к самообслуживанию. Но самое неприятное - плохая звукоизоляция, мы слышали все разговоры и шум воды, доносившиеся от соседей, приехавших после нас. А когда они поднимались по лестнице (внешняя металлическая лестница на второй этаж), то в нашем крайнем к ней номере на втором этаже всё сотресалось с огромным шумом. Это не исправить, поскольку конструктивная особенность крепления лестницы. Поэтому за переночевать слишком дорого, даже не смотря на чистоту и новизну гостиницы!!!
A
Aleksandr1 отзыв
Есть куда стремиться! Понравилось: Расположение - и плюс (минута от трассы), и небольшой минус (магазинов рядом нет). Ремонт довольно свежий. Вообще сама идея номеров с отдельными выходами довольно простая, но получилось хорошо. Не понравилось: Весь позитив смазался из-за отношения к гостю. Так собственник становится заложником того, как его сотрудники относятся к своей работе. Итак, приехали около 8 вечера, позвонили - никто не берет трубку. На улице холодно. В комнате администратора света нет, никто не отвечает. Думал уже искать новое место (дети в машине, на улице холодно, все устали), написал в Букинг. В итоге минут через 15 мне перезвонили, попросили подождать. Ещё минут через 10-15 приехала девушка-администратор. Просто уезжала по своим делам. В итоге заселились, но осадок остался. Место с хорошим потенциалом, но готов ли я опять рискнуть и зависеть от личных дел администратора - не уверен. Теперь о номерах: были в начале сентября, ночью было 8-10 градусов тепла. В номере не жарко! Отопления нет, включили кондиционер на тепло. Пол из плитки, очень холодный, тапочек нет, берите свои. Полотенцем маловато, но проблем нет, попросите - принесут. Вайфай есть, работает нормально. Холодильник, телевизор - есть, но не пользовались. По магазинам - в 5 минутах езды есть Магнит и Пятерочка, в городе.