Дом отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИТ
Ирина Тазетдинова
Были с семьёй ( дети 5 и 9 лет) с 6 по 7 ноября, также арендовали баню, купелью не пользовались было уже холодно. Мы очень довольны, все фото соответствуют действительности, везде чисто, отличная перезагрузка получилась. Спасибо большое!
ДГ
Дамир Гареев
Отдыхали в июле с семьей, очень понравилось, комфортно с маленьким ребенком, хотя за это переживали. Даже захотелось такой домик, честно говоря))
Вика Спургис
Были в домике небольшой компанией, очень уютно и атмосферно отдохнули. Есть все необходимое для комфортного проживания. Понравилась планировка бани, домика и купели на террасе. Все новое и чистое, благодарю за столь впечатляющий и запоминающийся вечер♥️
Д
Диана
Классное место для перезагрузки и отдыха⚡️ баня и купель - отдельный кайф💔
Anzhela Sergeevna
Приезжали на отдых небольшой компанией, дорогу нашли сразу и на въезде в «Сосновый бор» порадовал продуктовый магазинчик👍🏼 В доме чисто, есть все необходимое для отдыха, две спальни, хорошо работает Wi-Fi и есть колонка Алиса)🔥 Хочу отдельно отметить, что до этого дня не любила ходить в баню, но именно здесь с максимальным комфортом и удобствами я поменяла свое отношение😉 Все понравилось и уже выбираем следующую дату чтобы вернуться снова🫶🏻
Александр Валиуллин
Отличный дом, идеальное местоположения для уединения, тишина, красота природы! Просторный, современный дом, со всем необходимым. Место, куда хочется возвращаться!
Ильнур Гимадиев
Шикарное место для спокойного отдыха вдали от городской суеты, но на адекватном расстоянии. Все чисто, максимально уютно и атмосферно. Домик со всеми удобствами, Баня отличная, жаркая, продуманная. После баньки можно прыгнуть в чан, кайф!)) место у костра, это прям ❤️ Обязательно еще вернемся, спасибо!))
ЕВ
Евгений Вершинин
Брали дом для мини корпоратива компании. Все понравилось, тихо, чисто, уютно. Очень выгодно расположена купель, прямо на террасе. В доме есть все необходимое, даже настолки и Алиса. Обязательно приедем ещё.
Аделина Сахапова
Место единения и тишины. Рекомендую однозначно и точно приеду сюда еще. Приезжали небольшой компанией, чтобы немного перезагрузиться на выходных. Посидели у костра, попели песни под гитару, пожарили шашлыки. А я как прекрасно вечерами там поют птицы 😍 можно не включать ни телевизор, ни Алису, просто слушать звуки природы. И кстати, довольно недалеко от Казани - мы добрались за 25 минут 😁 отдельное спасибо собственникам за чистоту и уют в доме. И отдельная благодарность за травушки в бане. Мы, как банные ценители, заценили!)
СА
Света Андреева
Ооочень красивый дом🔥 Классно и удобно сделали террасу с купелью, не нужно куда то бежать по тропинкам👍🏻 Зона для шашлыка, это отдельная любовь😍 чисто, уютно и атмосферно👍🏻 Я бы не назвала это глэмпингом, тк довольно большой и просторный, уже даже с улицы, когда подъезжаешь видишь эту красоту и стиль, аж уезжать не охото😍
Александра Щеглова
Уютный домик с панорамными окнами, очень чисто, есть всё для комфортного отдыха. Дети были в восторге от костра и настольных игр 😍
РГ
Римма Галиуллина
Это именно тот дом, куда хочется сбежать от города. Потрясающая баня, после неё — в купель, а потом с чаем у костра. Вернёмся ещё точно!