Горное озеро
База отдыха
РА
Регина Алимбекова
обожаю горное озеро! как приятно что люди делятся своими впечатлениями. Я тоже выражаю восторг от этого места. Считаю что лучшего места для отдыха не найти. Для того чтобы отдохнуть с комфортом, необходимо ЗАРАНЕЕ позаботиться об отдыхе и ЗАБРОНИРОВАТЬ себе беседку или лучшее место на поляне (чтобы при полной загруженности не пришлось искать место абы где). Количество мест ограничено и при полной загрузке бывает не запускают на отдых. Поэтому мы научились заранее заботиться и не портить себе отдых и рейтинг места плохими отзывами. Что касается цен, для меня цены приемлемы и доступны. Нужно понимать что отдых на горном озере - это отдых воссоединения с природой и нотками легкой тусовки. Никто не застрахован от шумных соседей, музыки и громких пьяных криков, мы все же не в храм приехали. так что ребята, ЕСЛИ ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ ДОВОЛЬНЫМИ ОТ ОТДЫХА НА ГОРНОМ ОЗЕРЕ- СНАЧАЛА НУЖНО ЗАРАБОТАТЬ НА ОТДЫХ, А ПОТОМ УЖЕ ЗАРАНЕЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЛУЧШЕЕ МЕСТО У ОЗЕРА, а не возле туалета)
GR
Gerald Rivia
Начнем с плюсов, есть озеро, где можно поплавать на сапе, красивая природа. А теперь минусы: все начинается с дороги сюда, если едет встречка, то тяжело разъехаться, царапаешь машину ветками, дети на квадроциклах гоняют. Бронировали место под палатку, когда приехали, оказалось, что как такового места под палатку там нет, сказали: "там поляна, люди лежат, где-то там располагайтесь", где-то там оказалось возле туалета, с соответствующими запахами. Туалет сам такое чувство сгоро провалится и внутри грязно и ужасная вонь, туалет явно не убирают и не посыпают хлоркой. Далее насчёт шума от соседей. Когда приезжаешь на базу отдыха за городом, рассчитываешь отдохнуть в тишине, что как правило везде и присутствует, запрещают шуметь после 23:00, но тут видимо плевать на тишину, всю ночь орала музыка под пьяные крики, что никак не способствовало отдыху. Далее насчёт цен. С чего за свой сап нужно ещё и платить сверху, если мы уже заплатили за палатку и за вход на территорию? К слову никаких чеков об оплате или квитанций представлено не было, кому за что заплатили Итого 600 рублей за место под палатку, 600 за вход на двоих, 500 за сап, 100 за машину, 1800 рублей. На мой субъективный взгляд это дорого за те условия, которые тут есть. За аналогичный ценник в 45 квартале на Нугуше намного приятнее отдыхать и дешевле, за вход 200 рублей за двоих, за беседку 1500, с нормальным местом под палатку, а не где-то там, ну и главное плавай на чем хочешь бесплатно.
Гузель Файзуллина
Чистое озеро, спокойное и очень приятное место! Демократичные цены, можно с собакой в отличие от Мурадымовского ущелья.
Динара Мустафина
Наш отдых на турбазе оставил только самые позитивные впечатления! Очень понравился сервис — владелец просто бесценен: ответил на все наши 100500 вопросов, помог выбрать беседку на окраине базы, где тихо и спокойно, чтобы наше знакомство родителей прошло идеально. Цены приятно удивили своей доступностью, особенно по сравнению с другими турбазами рядом. Пруд чистый, вода освежающая, а природа вокруг — просто шикарная! Спасибо большое за такой замечательный отдых, мы в полном восторге!
НЖ
Никита Жданов
Волшебное место! 😍 Описать свой восторг невозможно просто! Настолько там живописно,глаза можно сломать! Считаю это самая невероятная локация в республике Башкортостан! Идеальное место для отдыха с семьей и друзьями. Ты как в своей крепости среди гор,в окружении дикой природы ,ловишь свой дзен🙏🏽 Вода в озере цвета изумруд, просто чистейшая и ободряющая,особенно после баньки. А какое удовольствие прокатиться по водной глади на сапборде или лодке и если посчастливится увидеть за горой даже медведицу с медвежатами ! Так же ловили рыбу. Безумно вкусный карп и карась солидных размеров! Особую благодарность хотелось бы выразить хозяину Марату. Очень добрый,вежливый,харизматичный и веселый человек ) Благодарим Вас за такой радушный прием ! Теперь это наше место силы! Друзья,всем всем всем рекомендасьон👍🏽
RA
Regina Alimbekova
Отличное место для отдыха. Была на майских праздниках. Поднималась на гору и любовалась красотой озера! На турбазе можно плавать на сапах, лодках и катамаранах. А что больше запомнилось - это баня. Паришься и окунаешься в прохладную воду
Николай Жуков (ВК: @izhukovnikolai)
Живописный уголок природы, зажатый между двух гор. С одной стороны озера расположилась уютная турбаза с тем же названием, предлагающая отдых у воды. Склоны гор, обрамляющих озеро, открывают потрясающие виды на окрестности. Идеальное место для любителей природы, пеших прогулок и спокойного отдыха. Важно: в окрестностях озера обитают медведи, поэтому следует соблюдать осторожность и быть готовыми к возможной встрече с этими животными. Вход и въезд на территорию базы платные. К услугам отдыхающих – два домика для аренды, прокат катамаранов, лодок и сап-бордов. Также это популярное место для рыбалки. Особенная странность это платный подъем на гору со стороны турбазы - 150 руб. в будни и 200 руб. в выходные дни. Проезд к базе осуществляется по грунтовой дороге и доступен на легковом автомобиле. Перед заездом нужно предварительно договориться созвонившись по контактному телефону.