Машинка
Автошкола
ЕН
Екатерина Новикова
Я выбирала автошколу по расположению. Было удобно, что офис находится в центре. Обучение у меня было у двух инструкторов, на двух машинах. Gets - вне конкуренции - манёвреннее, легче в управлении и в ощущении габаритов. Мне больше по душе пришлось обучение у Виктора Олеговича. Считаю его профессионалом своего дела! С ним очень комфортно и спокойно водить. Спасибо, что завершили со мной путь становления водителем, Виктор Олегович! Алексей Владимирович мог отчихвостить 😁 (за дело само собой, но я начинала ещё больше нервничать из-за этого). Но с Алексеем Владимировичем мы начали путь обучения, так что на его долю пришёлся не один седой волос по моей вине😅 Спасибо, Алексей Владимирович, что научили меня водить! Антон Александрович преподаёт теорию очень доходчиво, может даже ребёнок понять. Но нужно самому сразу учить ПДД и решать билеты, это упростит вождение и дальнейшую подготовку к экзамену. Ну, а Вера Александровна - это волшебница автошколы, потому что количество людей, задач и проблем, которые через неё проходят - впечатляют! Мне кажется , нет ничего, что не смогла бы решить Вера Александровна! Спасибо всему коллективу автошколы за обучение, отзывчивость и участие!
Ольга Ковальчук
Спасибо большое автошколе за обучение! Отдельная благодарность преподавателю по теории Антону Александровичу за доступное, интересное преподавание теории, моему инструктору Виктору Олеговичу за терпение, понимание, профессиональное обучению вождению! И конечно же большое спасибо Вере Александровне! ❤
Лиля Белова
Огромное спасибо вашей автошколе! Сделала на день рождения себе подарок, сдав на права!) и все благодаря вам! Понравилось, что организация учебного процесса толковая, преподаватели и инструктора готовы идти навстречу и всегда готовы помочь. Видно что автошколе на вас не все равно. Хочу сказать отдельное спасибо Алексею Владимировичу и Виктору Олеговичу! Наверное, со мной было тяжело, но вашими стараниями я сдала все с первого раза)) Всем советую автошколу.
Анастасия Антонова
Очень рада, что меня свела судьба с автошколой «Машинка», в которой самый лучший коллектив: Менеджер Зыкова Вера Александровна – всегда заряжена позитивом, не дает унывать, дает моментальную обратную связь и всегда идет на встречу. Благодаря такому человеку хочется пройти обучение в данной автошколе! Также, хочется отметить замечательного инструктора: Бороздин Виктор Олегович, у которого тонна терпения и понимания, он делится важными мелочами, которые в будущем очень помогут будущим водителям на дороге. Для меня занятия с ним проходили легко, я многому научилась и смогла сдать экзамен! Абсолютно всем рекомендую данную автошколу, если вы хотите пройти качественное обучение без стрессов и в будущем чувствовать себя уверенным водителем!
ИГ
Илья Гавриков
Очень доволен обучением. Работники автошколы очень распологают к себе😁. Интруктора очень опытные!
… …
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Машинка» за отлично проведенное обучение! С самого начала меня порадовала дружелюбная и профессиональная атмосфера. Преподаватели здесь действительно мастера своего дела.
Алексей Беженцев
Выражаю огромную благодарность автошколе "Машинка". В свою очередь хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Алексея Владимировича, за выдержку, терпение, огромный профессионализм, чувство юмора. Так же хочу поблагодарить администратора Веру Александровну, за доброту, чуткость и веру в каждого из нас. Впечатления остались только положительные. Рекомендую данную автошколу.
нг
настя готфрид
Нельзя не отметить нашего куратора - Веру Александровну, которая была с нами всегда на связи в любую минуту, помогала в самые разные происходящие моменты.
НТ
Наталья Трифонова
Я проходила обучение в этой автошколе и хочу выразить свою благодарность за профессионализм инструкторов и качество обучения. Процесс был организован чётко и понятно, все необходимые навыки для безопасного вождения были усвоены. Особенно хочу отметить доброжелательную атмосферу и индивидуальный подход к каждому ученику. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить водительские навыки на высоком уровне.
Валерия Спичева
Как по мне, это самая лучшая автошкола! Методисту - Зыковой Вере Александровне отдельное огромное спасибо! Всегда на связи в любое время суток, всегда ответит, поможет, подскажет. Спасибо моему инструктору - Прохорову Алексею Владимировичу, он помог мне понять всю основу вождения, быть увереной на дороге, помог добиться успеха в сдаче как во внутренних экзаменах, так и в экзаменах ГИБДД. Коллективу автошколы "Машинка" желаю дальнейшего процветания, успехов, побольше выпускников!❤
Валерия Куликова
Хочу сказать огромное спасибо всей автошколе за поддержку и отличный настрой в процессе обучения! Особая благодарность к нашему куратору, Зыковой Вере Александровне — всегда была рядом и помогала во всём. Огромное спасибо инструктору Дьякову Вадиму Анатольевичу, который заложил в меня первые основы вождения и веру в себя. Особую признательность выражаю Красильниковой Наталье Викторовне — именно она прошла весь длинный путь вождения вместе со мной, поддерживая и помогая на каждом этапе. И отдельное спасибо Прохорову Алексею Владимировичу, который в самое трудное для меня время стойко переносил мои нервы, поддерживал и помогал успешно пройти все экзамены. Вы — настоящие профессионалы и настоящие люди с большим сердцем, спасибо вам за всё!
Альфия Салахова
Огромную благодарность хочу выразить автошколе МАШИНКА🚘 ! За качество обучения и профессионализм сотрудников. Менеджеру Вере Александровне🌹🌹🌹, которая всегда готова поддержать и решать любые вопросы и за умение поддержать каждого курсанта от начала до экзамена и после, а так же преодолевать страх перед экзаменом )))) Хочу сказать огромное спасибо своему первому инструктору Антону Александровичу, который меня научил водить машину. За его терпение, всегда подсказывал как делать правильно . Благодаря индивидуальному подходу и вниманию к моим ошибкам, я научилась уверенно себя чувствовать за рулём. Ведь с ним я прошла трудные моменты по вождению . Он профессионал своего дела с большой буквы !)))) Большое спасибо преподавателю по теории Наталье Викторовне🌺🌺🌺 . Всегда доступно объясняет с примерами из жизни личного опыта , и которая была моим же 2-м инструктором. За умение передавать эти знания по теории таким образом , что они легко усваивались и на вождении . Научила понимать дорогу и правила дорожного движения. Преодолевать и предвидеть дорожную ситуацию. Отдельное спасибо за чуткое отношение и за чувство юмора и за помощь эмоционально справиться с тревогой . Выражаю благодарность уже 3-му инструктору Алексею Владимировичу, который помог добиться успеха в обучении в допах , и сдать экзамен в ГИБДД, за его советы, которые были очень полезны. Спасибо ему , за то , что не давал отпускать руки, когда я чуть уже не сдалась. Алексею Владимировичу огромное спасибо 🙏 Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
МД
Маргарита Доронина
Уважаемый коллектив автошколы "Машинка"! Хочу выразить огромную благодарность за обучение и поддержку на всех этапах моего пути к получению водительских прав. Вы настоящие профессионалы своего дела, которые не только научили меня безопасно управлять автомобилем, но и помогли преодолеть все страхи и сомнения. Ваша поддержка, терпение и профессионализм помогли мне почувствовать уверенность на дороге и стать более ответственным водителем. Я очень рада, что выбрала вашу автошколу и рекомендую ее всем, кто хочет получить качественное обучение и поддержку. Спасибо вам за всё!