Сmak Food
эмиль Гайнулин
Очень вкусно и уютно
КЧ
Карина Чунга Чанга
Отличное заведение! После шаурмы с кечунезом их шаурма на вкус просто божественна,Господи,как я раньше жил без этого заведения. Советую! В следующий раз приглашу друзей
ИС
Илья Соловьев
Отличное заведение,бываю тут часто,персонал хороший,молодые ребята работают отлично.Пробовал все позиции(кроме нового донера) и не пожалел,а получил только положительные эмоции,спасибо!
Марат Марат
Шава вкусная! А теперь к нюансам. Обслуживание отврат. Грязные деньги взяли в перчатках и грязную сдачу отдали ими же. Потом ворошились этими перчатками в моей шаурме. Соус жидкий весь оказался на одежде. Вот и все из-за дисбактериоза врятли вернусь!
К
Каролина
Шикарная еда! За такие деньги это просто чудо! Как ни зайду - всегда встречают с объятиями! Вся еда свежая. В скольких таких заведениях я бывал, и могу однозначно сказать, что готовят тут лучше всех! Однозначно советую!
ВВ
Венера Валиуллина
Так себе
А♥
Амелия ♥️
Очень хорошее заведение! Всем советую ) Шаурма вкусная , хот-доги обалденные 🤤 Молодой персонал доброжелательный и весёлый 👍 пришел поел и поднял себе настроение , спасибо!
очень вкусная шаурма была битва между длинной и пузатой шаурмой очень хорошие три молодых кассира
Очень вусно и дружилюбный персонал
ГЯ
Глеб Янулис
отличное место, очень вкусно и персонал хороший, а на кассе очень милый парень)
ЯЧ
Ярик Чивава
Все было вкусно , хорошие люди работают , всем советую шаурму , каждый день здесь ем, не разу не пожалел. Жду пока добавят пиццу в меню ❤️
Key Key
Вкусно, но тесно и сервис страдает - по ощущению как в 90х. Ни здравствуйте, ни до свидания. Молодые ребята на кассе всегда доброжелательны, а взрослая женщина с пучком на голове, вероятно хозяйка, всегда с кислой миной, будто делает одолжение. По меню комментируют скудно, можно все 5 видов сосиски перебирать, чтобы в конце услышать что есть только с индейкой, например. Впечатления скорее негативные, чем позитивные, поэтому советовать это заведение никому не буду.
Динар Силантьев
Ужасное заведение ,ни здравствуйте ни до свидания ,столы грязные ,мясо не свежие ,шаурма ужасная ,бургер отвратительный ,есть не возможно 560 рублей оплатил зря
Ярослав Арсентьев
Шаурма очень вкусная, дочка регулярно берёт там картошку фри и наггетсы. Тесновато конечно, но я там сидеть не собираюсь, взял еду и ушёл.
nn
no name
Зашла с хорошим настроением, а вышла без!!! кассир с недовольным лицом , ни здравствуйте ни до свидания, не хочется приходить только из за этого!!!!
Е.
Егор .
вкусная шаурма все чисто и есть раковина