МугIрали
Ресторан
В каждом вкусе — дух гор, в каждом ужине — немного легенды. Ждём вас!
Позвонить
Юля Воронова
Очень аутентичное, стильное место! Красивый вид
Муха Мю
Отличное место
Частый гость
AN
Alya Nasifullina
Это топ! Хинкал аварский + бульон + томленое / сушеное мясо + овощи — и это вау. Айс-кофе с урбечом отличный. Вид из окна супер, в ожидании блюд можно погреться на солнышке на террасе
Гузель
Безумно вкусно, красиво как внутри (шикарный интерьер!) , так и вид снаружи. Порции большие, обслуживание отличное, и на удивление недорого! Абсолютно средний ценник за такое красивое место и вкусные блюда! Были семьей с ребенком, рекомендуем всем!
Такс начнем 1По поводу территории Все прекрасно не знаешь в какую сторону посмотреть Везде очень красиво 2 Обслуживание на высоте Пришли семьей с отеля на завтрак Обслуживал очень вежливый официант Султан принес все быстро и много Даже чуть переели 😅 3 блюда шикарные Заказали каре ягненка и стейк рибай Повар знает свою работу ему отдельная благодарность 4 По поводу бара Первый раз увидела такой Клод брю гранат без льда Очень насыщенный и вкусный Вердикт 5 звезд и хорошее настроение
МГ
Муса Гасаналилов
Рад то что моем селе открылся ресторан, заходил друзьями летом кушали, очень вкусная еда, и ресторан красивый, интерьер бомбочка просто супер🔥
Дарья Серебрякова
Брали уху и слоеный пирог с языком - чудесные вкусные блюда, прекрасный аутентичный интерьер, атмосферное место, из ресторана открывается отличный вид на Гамсутль.
Александра
Очень вкусно! Не навязчивый персонал, цены адекватные
РА
Регина Айгишева
Интересный этнический дизайн, шикарный вид из окна на горы ⛰️ вкусная уха и чуду с тыквой!
МГ
Мурад Гойчуев
Отличный ресторан
Светлана Владимировна
Интересное заведение. Подача блюд не спешная, но вкусная. Атмосфера прекрасная. Официанты вежливые
Anasteysha zp
Это было не просто вкусно, это было до слёз восхитительно 🥹😍 Отдельное ВАУ видам,которые открываются . Мы приезжали женским туром - плакали от счастья и красоты всееее 💔💔💔
Лучшее заведение
Сю
Десерты были вкусные, атмосфера и виды замечательные. Все впечатление портит хостес. Грубо отвечает, впечатление будто к ней домой пришли и чего-то просят, когда спросили какие десерты, ответила холодно и без энтузиазма «расскажет официант». Человек явно не на своем месте
Валиков Георгий
Сегодня мне довелось побывать в заведении Муграли, расположенном в селе Чох. Еще не заходя в ресторан, в глаза бросается шикарный вид на горы, месторасположение ресторана крайне удачное. Муграли оснащен просторным главным залом с интересным дизайном интерьера, хочется отметить деревянные столы с выжженым орнаментом, смотрится аутентично. Далее следует открытая веранда с видом на горы и Гамсутль. На крыше есть смотровая площадка. Однако все это меркнет, по сравнению с уровнем ресторации и кухней. Ни в одном другом ресторане России не пробовал настолько нежного мяса, томленая баранина тает во рту. Предлагают авторские напитки и десерты, например, коктейль из абрикосов с урбечью, нигде такого не пробовал. Десерты попробовать однозначно стоит. Повара - настоящие мастера своего дела, официанты - профессионалы. Персонал действительно показывает достойный уровень, вернусь сюда снова.
Саният Магомедова
Очень красивый интерьер, вкусная еда.. Всё было хорошо пока не попросили счет и не оплатили.. Официант подошел и попросил доплатить, так как оказывается мы оплатили не наш стол.. Когда посмотрели чек, то оказалось две позиции включены в чек, хотя нам их не подали.. Девушка на кассе грубо отвечала на наши вопросы.. Послевкусие от посещения конечно осталось…
Недавно посчастливилось побывать в одном из самых атмосферных мест — Отель Чох Россо с рестораном Муг|рали.Это место буквально дышит традициями: начиная от архитектуры в национальном стиле, заканчивая блюдами, которые готовятся по старинным кавказским рецептам. Горы создают непередаваемую атмосферу спокойствия и величия. Утро здесь начинается с чашки ароматного чая, завтрака, который Вам приготовят великолепные повара в команде Шефа- Дениса, с кем мне повезло познакомиться, и поблагодарить за тот гастрономический оргазми, который я ощутила, а бариста, приготовит замечательный эспрессо, который можно испробовать на веранде ресторана с панорамным видом на облака, плывущие над вершинами. Вечером же — живой огонь, запах специй и чарующая музыка. Кухня — отдельная история. сочный бифштекс,шашлык, хинкал с бульоном, который буквально тает во рту,ароматная пицца(такую я пробовала впервые!) и, конечно, обалденные ботишал!! . Всё подано с душой, а персонал с радостью расскажет историю каждого блюда, расскажет как именно готовится каждое блюдо.Видно, что здесь ценят и уважают традиции. Номера уютные, с элементами этнодекора,на каждом из столиком есть ручная гравировка от которой невозможно оторвать глаз, тишина и чистейший воздух обеспечивают полноценный отдых. Хочу отдельно отметить персонал ресторана. Каждый из обслуживающего персонала- мастер своего дела! Видно что, управляющая рестораном-Нина, долго и тщательно отбирала каждого на свою специальность! Хостес своим изящным голосом довела нас до наших столиков, которые мы смогли забронировать заранее, так же нас встречала сама Нина и так же провожала нас, каждый официант способен проконсультировать вас по поводу каждого блюда, расскажут историю села, отеля, ресторана и даже пофоткают вас! бариста готовит просто невероятно вкусный кофе, а авторские чаи бармена- не передать этот волшебный вкус и аромат. Если хотите прочувствовать культуру Кавказа — вам сюда. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
КД
Камиль Даидбегов
Очень красивый дизайн, очень красивая локация, максимально красивый Чох и природа, горы. Но: 1) официант очень долго нес заказ, не еду, которую нужно готовить, а простую газировку в бутылке администратор, который пререкается и не совсем вежливо разговаривает. 2) еда в целом вкусная, но если делать соотношение цена-качество, то совсем не то. Очень и очень огорчены. Ожидали совсем другое первое впечатление.
Р С
Чисто, внимание персонала, цены. Все хорошо. Успехов и процветания
Анастасия
Очень атмосферное заведение. Вкусно готовят. Можно сидеть на открытой веранде с видом на закат.
КГ
Камила Газиева
Отдельная благодарность шеф-поварам и поварам за изумительно вкусную еду. Цены адекватные 👍🏻 Порции большие 👍🏻 Подача безумно красивая 👍🏻 Вернемся еще не раз! ❤️ Успехов Вам и процветания!
РА
Рустам Арбуханов
Если вы рядом с Гамсутлем или планируете посетить Чох-Россо, обязательно загляните в этот ресторан! Кухня здесь просто превосходна, а атмосфера очень уютная. * Очень щедрые завтраки, которые дают заряд энергии на весь день. * Вызов для настоящих гурманов, готовых проверить свои силы! Настоятельно рекомендую!
Айдемир
Великолепный ресторан Один из лучших в нашей республике На высшем уровне все От еды до атмосферы 10/10
СД
Сусанна Добрынина
Неверятный вид украшает и без того восхитительный вкус блюд! Надеюсь, скоро вернусь в это чудесное место. Рекомендую к посещению 👍🏻
Андрей Копалин
Отличный ресторан, случайно сюда заехали, очень уютно с потрясающим видом , а самое главное обслуживание отличное, заказывали блюдо Хинкал - очень вкусно приготовлено, и ждали не долго, обязательно к посещению.
Валерия Степанова
Супер место, рады что попали в начало работы заведения. Обязательно к посещению. Место супер. Интерьер 10/10, блюда 10/10, атмосфера 10/10, обслуживание и персонал 10/10
Оксана Кулешова
Идеальный пит-стоп в путешествии в горах! Очень уютно, вкусно, сытно. Приятный и отзывчивый персонал.
LR
Leman Russ
Посещали ресторан после восхождения на Гамсутль. Потрясающее место со своей неповторимой атмосферой и местным колоритом. Каждое блюдо имеет определенный акцент - будь то продукты или способ приготовления, мне очень понравились чохские блины и медовик с облепихой. Интерьеры можно разглядывать часами - дизайнеры и декораторы постарались на славу, обязательно заедем еще раз!
Ю
Юлия
Нереально красивое и вкусное место, невысокие цены, вежливый персонал - все на высшем уровне. Если будете заезжать в Чох - обязательно посетите данный ресторан!
Алексей Алексеевич
Мы проехали семьей почти весь дагестан. Могу с уверенностью сказать, что это самое вкусное уютное и красивое место. Повара превращают все кухни мира в шедевр. Подача очень быстрая. Очень приятный персонал, официанту Мухамеду отдельное уважение. В качестве комплимента подали сушено-вяленую утку и говяжий бекон. Восхитительно.
Елена Толкачева
Удивительное место в с.Чох. Интерьерный ресторан с разнообразным меню и потрясающим видом. Гостеприимный персонал, быстрое обслуживание и главное вкусно! Рекомендую томленую баранину, чуду, ботишал и курзе с говядиной. Спасибо!
Марсель Миндубаев
Место топ. Оказались там одними из первых (заведение работало в техническом режиме). Меню обширное- глаза разбегаются, блюда- одни из вкуснейших. Персонал- приятные люди. Что примечательно: друзья были с собакой (что в целом для Дагестана не очень приемлимо), однако их пустили вместе с собакой- отдельный лайк