Слударыня
Кафе
ЯО
Яна Островская
Вот такой красавчик пирог порадовал нас на день рождение!Тесто невероятно воздушное и нежное, начинки очень много, сочная и в меру соленая. Аромат был потрясающий!!! Все в восторге, будем заказывать еще и всем рекомендовать! Спасибо
Svetik Nekrasova
Сегодня заходили с мужем,очень вкусно поели ,вкусная выпечка,доброжелательный люди,очень нравится туда заходить выпечка всегда отменная и вкусная🙃Рекомендую всем посетить эту Слударыню☺️
Игорь Тырин
Заезжаю каждый раз,кормят очень вкусно,хорошая столовая,вкусная выпечка
Иван величко
Вчера заходил все очень понравилась Рекомендую!!!
Виктория Черных
Блины с творогом и хачапури самые вкусные именно тут! Ездим сюда за ними уже многие годы, а после ремонта стало есть еще приятнее ❤️
Участник 8
Кушать красиво - только здесь, ассорти - объедение, налопался за обе щеки, советую всем друзьям, персонал золотой, уважительно относятся к клиентам, стараются, премировать! Открыл для себя новое место для приятной остановки, особенно радует что работают до поздна, лично от всего сердца благодарю нигде поужинать обычно нельзя, спасибо!
Александр Соколенко
Супер...чисто, вкусно,комфортно