Гостиница в Тайшете
Гостиницы
Галина Богданова
Спасибо большое🫶 очень дешево на двоих 1800р 12 часов Все чисто, не пылинки, свежо, тепло🥰 Заехали проездом, хорошо отдохнули выспали♥️ Администратору отдельное спасибо за теплое гостеприимство🫶
ТК
Татьяна Корнелюк
Замечательная гостиница. Чисто, свежее белье. Приветливые администраторы. Номера с отдельным входом - очень удобно.
нурик Эшиев
СЦ
Сергей Цыденжапов
Адекватная цена,чистый номер,чистая постель,все необходимое есть
Антон Горелик
Всё супер! Лучше гостиницы от Владивостока до Алтая мы не встречали. Очень вежливый персонал!!!
Иван Колесников
Всем тем кого ночь застала в районе Тайшета, это место самый лучший вариант переночевать по приятной цене в очень хороших условиях, в сравнении с другими отелями где аренда номера стоит необоснованные 4 тысячи , при условиях не соответствующих этой цене, этот отель с новым ремонтом и вежливым персоналом советую всем
ЭН
Эмиля Наргизовна
Это находка🤩 Теперь если очередной раз нужно будет остановится в Тайшете , то только эта гостиница !мебель , ремонт .. все новое , чистота не придраться , выдают тапки, щетки,пасту, шампуни.. нам нужно было переночевать ночь , сказали без проблем можно снять на 12 часов и вышло нам это всего в 1800 (номер двухместный) рекомендую 👍спасибо что заботитесь о своих гостях
Алина Шадловских
Ехали с семьей из Новосибирска в Иркутск, решили остановиться тут переночевать. Номера чистые, уютные, постельное чистое отглаженное, так же положили наборы на всю семью. С нами ехала наша собачка, ни слова против не сказали) встретила приятная женщина Гостиница 10/10
Жора Невский
В номерах чисто Женщина приятная
ЕГ
Елена Г
Отличная гостиница! Чисто, тихо, в номерах душ и туалет, полотенца, щетки с пастой, шампунь и гель для душа с мылом, чайник, тарелки и стаканы с приборами, фен, обогреватель. Гостиница новая! Бесплатная большая парковка. И всё это за 1800 за 2х местный номер на 12 часов))) Всё описание гостиницы на сайте соответствует действительности! Очень приветливая и доброжелательная администратор! В 500 метрах от гостиницы заправка-КАФЕ, где всё вкусно и не дорого, готовят из под ножа, всё свежее. Едем с Владика до Волгограда, эта гостиница пока лучшая по качеству, а цена вообще супер!
Елена 💙
Нужно было просто переночевать по дороге между Иркутском и Красноярском. Обзвонив все местные «отели» были в шоке от соотношения качества и цены🤯 Нашему счастью не было предела когда мы нашли эту гостиницу, нас встретила очень приветливая женщина, заселила в чистейший номер, все постельное белье и полотенца белоснежные, везде чистота😍 Все принадлежности одноразовые-тапочки, щетки и тд. В номере телевизор, вайфай. И есть 12-ти часовое заселение!!!! Очень тихо! Цена вопроса-1800!!!!! Очень рекомендуем!!!! Процветания вашему бизнесу и хороших, аккуратных постояльцев!
Алексей Соловьев
Мы едем из Якутии и по пути заехали в эту гостиницу. Нас встретила добрая женщина по имени Светлана.Номер чистый,опрятный.Нам всё очень понравилось, спасибо!!
Д
Дарья
Хорошая чистая гостиница, есть все необходимое, удобные кровати, белоснежное отглаженное постельное белье, полотенца,чайник, посуда, одноразовые средства гигиены.
ТП
Татьяна Птицына
Отлично! Даже и не ожидали, что за 1800 можно снять такой хороший номер на двоих! Чисто, комфортно, душ и туалет в номере, стоянка под окном, отдельный вход, номера супер!
Антон Басалаев
За ночь на двоих отдал 1800₽, не задумываясь отдал бы в два раза больше! Новые номера, отличный санузел, белоснежное постельное и набор полотенец, одноразовые тапочки, гигиенический набор! В номере телевизор, посуда и чайник. Лучшее место отдыха в пути Владивосток-Новосибирск, отдельное спасибо администратору!
ЕФ
Елена Филиппович
Очень чисто, уютно. В номере есть чайник, посуда, фен и все необходимые принадлежности ) оплата есть как 12 часов, так и за сутки , что гораздо выгоднее , чтобы переночевать . Звоните , чтобы заранее забронировать , мест может по приезду не остаться.
Ольга Черешкова
Отличная гостиница, чисто, уютно, комфортно. Можно платить за 12 часов, что для ночёвки очень актуально. Благодарю?
Евгения Н.
Остановились переночевать проездом с Байкала домой. Все чисто, все хорошо. Кровати мягкие. Удобные. Вода горячая. Принадлежности одноразовые. Приветливая милая женщина. Однозначно рекомендуем этот ночлег) спасибо!)
ЛК
Л К
Номер просторный и очень чистый. Постельное бельё и полотенца тоже чистые и белоснежные. Душевная администратор. Останавливались в июле 2025 года. Всё очень понравилось, спасибо.
Алина И
Все замечательно, все чистенько , в номерах все новое , современный свежий ремонт Чистое белоснежное постельное и полотенца. Душ/туалет , чайник , телевизор Ценник адекватный :) Рекомендую данную гостиницу :)
Андрей Веретельников
Всё супер
Е Е
Очень чисто, белоснежные полотенца и постельное белье, тапочки, туалетные принадлежности, чайник, посуда, даже пластины от комаров есть! Ценник порадовал! Тихое местечко, выспались отлично! Однозначно рекомендую!
КР
Кристина Руслановна
Очень рекомендую всем, кто останавливается в Тайшете. Не помню, когда в последний раз платила 1800 за двоих (за 12 часов, но нам только переночевать надо было). При этом просторный номер, с таким же просторным санузлом. Самое главное- идеально чисто. На каждого выдаются халаты, полотенца и все прочее. Администратор- милейшая женщина, заслуживает отдельной похвалы, так встречает, чувствуешь себя как дома. В следующий раз, останавливаясь в Тайшете, обязательно выберем данную гостиницу !