Чешуя
Рестораны
Елизавета Мартюк
Мне понравилось. Заказывала фирменного судака «Фишдорф» и малиновый какао - очень вкусно. Вид из окна шикарный. Очень приятный приветливый персонал
ИВ
Инна Викторовна
В сентябре отдыхали в фишдорф и пришлось посетить ресторан Чешуя. Кухня не понравилась от слова совсем. Драники это оладьи , картошка с мясом одна картошка, свинина по тайский с перцем-один лук брусками, теплый салат с баклажанами-жесткие баклажаны, что не возможно есть и стеклянные томаты. Строганина и борщ на 3+.был бы выбор на ужин туда не пошли бы.Сам ресторан понравился, вид из окна шикарный, приятный персонал.
Juli K
Ресторанчик понравился, повезло с погодой, сидели на трассе или пирсе… На удивление сделали быстро еду, все вкусно. Меню общинное, есть детское меню с такими довольно большими порциями. Чудесный вид на реку. Стоит уменьшить соль в картошке фри.
Виктория
Мы заказывали банкет на вынос в соседние гостевые дома для празднования свадьбы и я ни капли не пожалела, что заказала в этом ресторане. Еду привез повар (возможно шеф-повар, я не помню) и официанты к назначенному времени (хотя оплачивала только 1 официанта на час). Еда-очень вкусно. Рыбу ели успели распробовать, она ушла моментально. Когда будем еще раз в гостевых домах, с удовольствием либо закажем на вынос или сходим в сам ресторан.