Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Марина Бычкова
Шикарное место силы и наполнения, комфортное проживание, есть все необходимое - постельное белье, душ, кухня, теплая вода, прекрасный вид на море, собственный пляж и выход к морю, уютно и много пространства для отдыха и развлечений. 10 из 10!
Антон Гребенцов
Очень красивое место!
СО
Светлана О
Отдыхали в Полосатике 2 раза. Из плюсов - прекрасный вид на море, закрытый пляж, бассейн. В первый раз было неплохо, хотя мы были удивлены особенностям номера. Это солёная вода из крана,из-за чего мыло и шампуни не мылятся,питьевую покупали. Также везде что-то сломано - дверь в санузел не закрывается (а нас 6 чел.), сантехника засоряется. Двери шкафа упираются в кровать, холодильник и дверцы кух.гарнитура открываются в неудобные стороны. Посуды на кухне минимум, нет элементарного, многое везли с собой. К 1-комфорочной индукционной плите не подходят кастрюля и сковородка. Впечатление, что номер Люкс обустроен из того, что не нужно самим или отдали знакомые. Диваны в гостиной из 90-х продавленные, шторки не перекрывают свет, будто сняты с других окон. Люкс.в стиле "бедненько, но численько". Но мы оптимисты, море нам важнее, поехали 2 раз на неделю. Одной из услуг является бассейн, у нас дети - нам важно. Половину срока бассейн был отвратительно грязным, но мы не могли убедить в этом администратора. Хозяйка писала, что это голубое покрытие выцвело, поэтому бассейн кажется грязным. Чистый газлайтинг. В итоге настояли, воду заменили. На то, что покрытие оказалось все же голубым, хозяйка ответила, что мы приехали специально её ловить на словах, а не отдыхать . Уехали с осадочком. Но через год подумали - плевать, хотим на этот пляж. Забронировали, перевели 50 проц. За пару дней до заезда я задала вопрос про бассейн- мне админ не могла ответить прямо и писала, что "мы стараемся для наших клиентов"бла бла, мы не можем "гарантировать вам хорошую погоду". По вопросу они поняли , что это мы,начали требовать залог наличкой 10 тыс. без договора и описи номера ,что незаконно, а с учётом состояния номера привело бы к потере залога. В итоге созвонились с хозяйкой, она наговорила, что в прошлый год мы не убрались, покидая номер, она пускает только проверенных людей (видимо, кто отдаёт 18 тыс./сут.и не задаёт вопросов) и отказала в аренде. Деньги вернули. Учитывайте эту информацию.
ПС
Полина Скобелева
Отличное место!!! Уютные комфортные дома со всеми удобствами! Красивенные виды на море, бассейн на территории базы, просторные террасы для отдыха. Рекомендую!
OV
O V
Красиво. Уютно. Душевное место и гостеприимный персонал. Шикарная природа, чудесный вид на Мыс Полосатик. Номера новые, свежий ремонт. Большой бассейн. Рекомендую!
ВД
Виктория Давыдова
Отдыхали в июне. С погодой повезло, жили в большом номере на втором этаже. Очень понравились террасы в номерах и шезлонги у бассейна, для большой компании в 6-8 человек номер был идеальным, чисто, светло и просторно. Ночью можно ознакомится с разнообразными представителями мотыльков всех цветов и размеров. Виды потрясающие. Закаты восторг. Шум волн успокаивает и помогает напитаться энергией. Тихо и душевно, соседи друг другу не мешают. В общем рекомендую!!! С удовольствием приеду еще
Татьяна Паламарь
Отдыхали компанией в июне, выспались, надышались свежим воздухом. Остановились впятером в 4-комнатном номере - он очень просторный, никто ни о кого не спотыкался - хоть танцы там танцуй, хоть перфомансы показывай). Удобная кухня - готовили завтраки и обеды там, а ужины - на мангале (замучились вытаскивать мужчин оттуда, ахахах). Загорали на лежаках прямо на террасе номера, там же и завтракали, и ужинали, болтали, смотрели закаты, любовались шикарными видами (на мыс, волны, небо). Ходили на частный пляж гулять (надо немножко спуститься с сопочки - но это дополнительная физ.нагрузка – полезно)
KT
Katerina T