Варваринский пруд
4.2
4.2
ЛД
Любовь Дубкова
Просто замечательная база, первый раз приехали сюда в 24 году, остались в полном восторге, все чисто, спокойно, уютно, отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты😻 Теперь даже перестали ездить на другие базы отдыха, только сюда. Персонал замечательный, есть всегда абсолютно все ответы на все вопросы. Уже многих друзей познакомили с этим местом и все как и мы остаются в полном восторге🥹
Анастасия Галанскова
База очень уютная,домики находятся в отдалении друг от друга,пруд большой,чистый. Тишина и покой. Администратор всегда ответит на вопросы и предложит помощь в любой проблеме👍
SU
Sberid User
Отличное место для отдыха! Пруд ухоженный, вокруг чисто, есть удобные дорожки для прогулок и беседки для пикников. Летом приятно посидеть у воды, а зимой – покататься на коньках. Детям нравится игровая зона, а взрослым – спокойная атмосфера. Однозначно рекомендую! 🌿💦
Владислав Климин
Отдыхали с семьёй на выходных, брали домик — всё очень понравилось! Чисто, уютно, озеро шикарное, банька вообще огонь, тоже снимали. Сабборды есть, детям особенно зашло. Руководство приятное, всё по-доброму. Цены адекватные, за такой отдых вообще супер. Вернёмся точно!
T.
Tiger .
Ужасное место, владелец пруда будучи охранник замахивался топором чуть не отрубил голову. Качество всего пруда ужасное не советую туда ездить!
Аноним Честный
Все было супер, отдыхали большой компанией) отдельно хочу поблагодарить администрацию, быстро на все реагируют , любая просьба - тут же все сделано 😄
Анастасия Решетицкая
Жадно собирают деньги за все. Куча правил, со своим нельзя, если зашёл плати, принёс плати, установил плати, поймал плати. А вы то нам что??? Вы обустроили хотя бы пляж? Входную зону в озеро? Пирс? Беседки? Люди сидят практически на дороге, и в воду заходят через тину и кусты. Утверждают что озеро их как и правила, хотя все мы знаем что это все не законно, и в таком состоянии у них надо это озеро забрать!
ГМ
Гульназ Мусина
Вдали от трассы, уют и звуки природы👍 Ездили на несколько часов с семьей, на разведку . Вернемся большой компанией💃🙏
ПМ
Полина Михайлова
Отдыхали здесь летом 2024 года! Просто бомбезно, очень преобразилась база, наконец-то взялись за нее! Уютные домики - чистые, с удобствами ! Про персонал вообще молчу - профессионалы😉
Сергей Руднев
Все не высшем уровне, приехали с семьей все довольны. Рекомендую 👍
Альберт Иванович
Всю ночь долбила музыка с другого берега администрация никак не реогировала! детьми не советую!