Студия маникюра и педикюра
Ногтевые студии
ЮБ
Юлия Балаганская
Марина прекрасный мастер ногтевого сервиса! После педикюра ножки ухоженные, пяточки как у младенца, пальчики с красивым покрытием. Чутко относится к проблемный ножкам: стержневые мозоли, трещины, вросший ноготь, Марина поможет решить все проблемы! Очень рекомендую.
СР
Светлана Ромашкина
Отличный салон! Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Марине! Я постоянно записываюсь только к ней. Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо Марине за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов! 🦶💐🤗
НН
Наталья Николаевна
Марина! С первой нашей встречи я поняла, что работу свою выполняешь аккуратно и кропотливо. Умеешь работать с материалом и инструментами. Ты творческий, позитивный, положительно заряженный Человек-а это для меня очень важно! Я искренне благодарна тебе за перфекционизм, щепетильность и за отсутствие "побочек" после процедур. В кабинете всегда чисто. Все стерильно. Уже не один раз рекомендовала тебя своим знакомым и просто другим людям, которым нужна твоя помощь. Всех благ тебе и процветания, Марина!
ЕА
Евгения Авраменко
Марина, спасибо огромное! Ты мастер своего дела! Богиня моих ножек💞😄 Приятная атмосфера, профессиональный мастер! 💞
Т
Татьяна
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо мастеру за её работу, которую она выполняет с огромным удовольствием и аккуратность, мне невероятно приятно не только любоваться своими ногтями после посещения ️, но и вести диалог, общаться. Очень комфортно находиться в компании такого прекрасного мастера, каждый раз бегу с радостью на маникюр, спасибо Вам огромное за Ваш труд
НЗ
Наталья Зорькина
Марина профессионал своего дела. Большой стаж и участие в чемпионатах международного уровня многое говорят. Одна работа с проблемными стопами и вросшими ногтями чего стОит.