Лакомка
4.2
СБ
Степан Барышников
Все вкусно
Вежливый персонал и выбор есть, цены доступные, рекомендую
Андрей Гущин
все очень вкусное
ро
ревень оск
Доброжелательный персонал, выбор есть на выпечку, пиццы вкусные. И товара много, есть что выбрать. 👌Так держать. Рекомендую
ГЖ
Городской Житель
В магазине даже омывалка для стекла имеется, не знал, спасибо за обслуживание. Рекомендую.
Т🤩
Татьяна 🤩
В магазине большой выбор,касса не пропускает просрочки,сигареты пробиваются и продаются как и у всех магазинах без переплат.Не совершенолетним касса не пропустит алкоголь или табак,так как предъявляют паспорт,когда касса блокируется.Уважаемые конкуренты ,вы свои личные неприязни оставьте при себе,и завидуйте молча.Сабак у нас тоже ни каких нет без привязи.А за клевету можно и в суд попасть.Так вот держись от нас подальше.Сам написываешь а в магазин каждый день ходишь,может еще фото с камер сюда твоё выставить и задать вопрос,если так все плохо,зачем ходишь😅😅чудаки,и пишите грамотно умники.
В магазин продает просрочку,цена завшина на все,напитки в магазине замерщие,сигареты и алкоголь продает местным не совершеннолетним,так еще и страшно подойти к магазину так как возле беседки много выпевших людей
🌺 Танюша 🌺
Все свежее и вкусное!!!Коллектив приятен и вежлив!!Рекомендую...
Девочки спасибо за ваши вкуснейшие пирожки с капустой и мясом просто огонь.А Цезарь ролл с блинчиком просто отпад.Продолжайте в том же духе!!!
Марина Дутышева
Все свежее, хорошее обслуживание
ВД
Виктор Дубровский
Магазин не очень Заезжал проездом,зашли в завертошку продали обычный бртуч вместо шаурмы,а в магазине купили с женой пиццу дали тесто с майонезом и помидорами вперемешку. Заведение не очень,рекомендую больше магазин который ближе к новостройке красный. Там и обслуживание на высшем уровне И продавцы всегда на позитиве,общение имеется,и поддерживается разговор с покупателем,а не то что в магазине Лакомка,там ужас продавцы ругаются матом,кричат обслуживание на ноль.
Анастасия Свинарчук
Магазин не очень продают просрочку,на счет зп кидают,а в завертошки пицца вообще с собачью шерстью и еще говорят что это не чего страшного. В завертошки работают без шапочки и без перчаток.
Алексей Таранник
Холодный лимонад в дорогу,пивасик друзьям.Все освежило.Спасибо девочки за обслуживание.Всем рекомендую.
ЮВ
Юлия Вехова
В магазине комфортно и уютно, расчет налом и без, продавцы вежливые, всегда свежая выпечка и есть выбор. Рекомендую.
Ольга Шуватова
Анастасия,тебе не стыдно ходить в этот магазин и тут же его грязью поливать?!вроде бы взрослая девочка,должна знать что врать не хорошо!
ВШ
Вячеслав Шиверский
Хороший магазин) Большой выбор) А у комментатора ниже, личная неприязнь к хозяйке) Ай-яй-яй)
Анастасия Коптяева
У хозяйки личная не приязнь , запрещает продавцам обслуживать, продают просроченную продукцию , за йогурт просроченный меня облили с ног до головы матами , ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ ПРОСРОЧЕНОЕ!!!! Продавцам запрещают списывать просрочку!!!! Сигареты продают только за наличку , а если по карте то плюс 6 рублей за пачку налог , который должен платить хозяин магазина Будьте внимательны , продавцы обманывают на деньги