Семейная Усадьба
Гостиницы
ДБ
Динара Березина
Приезжали с мужем на лечение в санаторий Озеро Медвежье в начале сентября , останавливались в гостинице Семейная Усадьба. Нас приютили поздно вечером, было большим плюсом, что возможно проживание с собачкой. Взяли курсовку на неделю, максимально набрали процедур,съездили на экскурсию в соседнее село Частозерье. Все было замечательно! В доме чистота и уют. Туалет, душ, холодильник в комнате. Кухня большая, есть все необходимое. Хозяева очень доброжелательные и приветливые. Хочется ещё раз вернуться сюда!
АЯ
Ангелина Яковлева
Мы провели второй раз чудесные выходные в этой прекрасной усадьбе! Тёплая, душевная атмосфера, уютные деревянные домики и потрясающая баня – всё создано для идеального отдыха. Отдельное спасибо хозяйке Елене – настоящей труженице с большим сердцем! Она окружила нас заботой, сделала всё, чтобы отдых запомнился надолго. Такое гостеприимство и внимание к деталям сейчас редко встретишь. Очень рекомендую это место тем, кто ценит комфорт, природу и душевное тепло. Обязательно вернёмся снова!
Андрей Ширинкин
Все понравилось были первый раз и точно не последний
ЕШ
Екатерина Ширинкина
Лучшее место для семейного отдыха, все курортные блага в одном месте. Отдельное спасибо прекрасной хозяйке Елене!!! Приедем к вам еще не раз
ДЧ
Дарья Черепанова
В прошлом году мы были здесь "дикарями" — и уже тогда влюбились в этот край. А в этом году, благодаря отличной рекомендации, мы остановились в по-настоящему шикарной усадьбе, где каждый день был наполнен комфортом, красотой и радостью. 🌸 Пространство, где не хочется уезжать: ✔️ Просторные, светлые и уютные номера ✔️ Ухоженная территория с цветами, деревянными домиками, беседками и детскими площадками ✔️ Баня, мангальная зона и даже личная столовая на территории ✔️ Атмосфера уюта, тишины и гармонии Это место, которое объединяет семью, дарит тепло и напоминает, что счастье — в простом. Место, в которое хочется возвращаться снова и снова.
ЮЦ
Юрий Цыганов
Хорошо отдохнули, все понравилось. Есть бесплатные велосипеды и мангал. Из платных услуг.. Баня и столовая. Если вы не гурман, еду можно с собой не брать.
Вероника Калиничева
Отлично,есть номера эконом класса за 1200 с человека,правда с/у в комнате нет,только в коридоре общий.Номера всё из дерева,прохлада в жаркий день в номере обеспечена,без кондиционера!Мы остались довольны.Правда были проездом и всего ночь переночевали.Хотим приехать ещё,главное выбрать время ,выделись ,из бешеного ритма жизни!
Анастасия Чарушникова
Отличная гостиница, с разными вариантами размещения, номера на 1-2-3-4 человека, отдельные домики для семьи или большой компании. Каждый домик оборудован мини кухней, санузлом с душем, телевизором. Большая, красивая территория усадьбы, с качелями, цветами, фонтаном, сказочными элементами, интересной детской игровой зоной. На территории 2 большие летние кухни, можно кушать за большим столом на улице. Также для любителей деревенского быта есть уличный туалет и душ. Можно взять велики для прогулок или поездки на озеро. Вообщем только положительные впечатления о Семейной Усадьбе и хозяйке Елене!