Кавказская кухня
Рестораны
Вкусная еда
ТС
Татьяна Сомкина
Очень вкусно! Порции огромадные! Рекомендуем! Мы с Урала. На всем нашем пути это самое вкусное, чистое заведение!!!
YM
Yura MILLER
Лагман очень вкусный!!!! Очень удивлен. С виду не особо приметное заведение но еда просто супер ! И внутри очень уютно. Рекомендую.
Вера З
Очень вкусно и сытно поели, всего за 1200 рублей
ольга )))))
Чисто, уютно, кухня неплохая. 3 звезды за то что продали просроченный напиток, ещё так умело срок годности срезали. Так то опасно продавать просроченные кофейные напитки. Проверяйте сроки годности при покупке напитков у них. P.S колд брю малина
Аня Павлова
Отличное кафе. Всё чисто, еда вкусная, персонал вежливый. Рекомендую
ИМ
Ирина М
Все вкусно , спасибо девочки ❤️
ИТ
Илья Тарасенко
Оболденная кухня еда просто супер персонал высшая похвала второй раз тут и еще много раз приеду
Все отлично. Хорошее место. Отличнная еда. Рекомендую
Olga Anatolyevna
Отличное место! Очень вкусно и очень большие и сытные порции. Готовят из хороших вкусных продуктов. Взяли куриный супчик и манты. Огромная порция из 10 мант и супчик с куском цельной куриной грудки, видно что хорошая, вкусная и сочная грудка. 10/10!!!
НД
Наталья Дранишникова
Отличное место, были проездом. Покушали горячей еды. Порции большие, вкусные. Комфортно, чисто. Персонал отзывчивый, вежливый. Не бюджетно, но вкусно. Заведение хорошее
Евгений Самойлов
Вкусно и недорого