У границы
Кафе
MA
Marina Aleksandrova
Заехали случайно, остановка у трассы удобная. Плов вкусный, порции большие, персонал вежливый. Очень понравилось
Татьяна Болданюк
Понравилось меню - плов, мясо и выпечка просто пальчики оближешь. Очень радует удобное расположение, можно по дороге заехать и что-то перекусить. Внимательный персонал, вежливое обслуживание, вкусная еда.
НА
Надежда Андреевна
Заехали в «У границы» по дороге вкусно сытно и быстро. Порции большие еда свежая персонал вежливый уютно и чисто. Очень удобно для остановки.
Стас Саенко
Заехал с дороги в У границы мясо и суп наелись досыта, порции огромные. Быстро, вежливо, теперь водителям советую.
Денис Хрусталев
У границы суп горячий, плов ароматный, всё сытно. Чистота, уют, обслуживание топ.
МП
Мария Пименова
Подают горячую и сытную еду, очень вкусно, очень приятно так покушать в дороге
Артур Клеваков
Заезжали с дальнобойщиками по совету напарника. Кафе У границы просто то, что нужно в дороге: прямо у трассы, с просторной парковкой. Зашли перекусить, а задержались на полноценный обед. Пахнет, как в детстве у бабушки. Взяли борщ и плов, оба блюда горячие, свежие, порции огромные. Мясо в плове просто таяло во рту. С собой взяли пирожки с мясом, еще теплые, очень вкусные. Обслужили быстро, несмотря на наш шумный стол, официант вежливый, с юмором. Чисто, уютно, цены адекватные. Теперь это наша обязательная точка остановки. Всем, кто колесит по этой трассе очень рекомендую! Не пожалеете.
Вероника Старостина
Понравилось, что не столовка «на бегу», а нормальное кафе. Брали плов и чай с выпечкой, вкусно и сытно.
Елена Сасанова
Заезжали с семьей в это кафе.Все очень понравилось, еда вкусная, свежая ! Очень вкусный плов давно такой не ели!!!
СЛ
Светлана Липатова
Здравствуйте. Приятное место для отдыха и чтобы подкрепиться. Все блюда которые мы заказывали очень вкусные.
Артем Исабеков
Случайно заехали супы как дома, порции большие, быстро подали. Парковка рядом.
Татьяна Б-к
На прошлой неделе, была в кафе "У границы". Очень вкусная еда, свежие и сытные блюда, быстрое обслуживание. Заказывала плов, мясо, а на десерт выпечку, очень вкусные блюда, как дома. Персонал вежливый, прекрасная атмосфера, очень радует что есть парковка. Уютное местечко, для перекуса в дороге. Осталась очень довольна посещением уютной кафешки.
Марина Бабич
Остановились на обед, вкусная домашняя еда, хорошие порции. Особенно понравилось мясо и свежая выпечка.
МФ
Максим Филатов
Ребята, это просто находка для шофера! Заскочил с дороги перекусить, а попал как домой. Съел тарелку борща и котлету с пюрешкой - объедение, прямо как бабушка готовила. Порции такие, что после них за руль аж спать хочется! Всё быстро, вежливо, и парковка удобная прямо у входа.
КЕ
Катя Егорова
По дороге на дачу решили свернуть с трассы и заглянули сюда. Какое счастье, что мы это сделали! Такого душевного плова и домашней выпечки мы давно не ели. Атмосфера очень приятная, персонал вежливый. Теперь это наша любимая "вкусная остановка".
Камила Ефимова
Заехали по дороге в город.🚗 Плов как у бабушки, порция норм.😊 Персонал вежливый, быстро обслужили.
Сергей Алексеев
Прямо у трассы, вкусные и свежие блюда. Щедрые порции, быстрое обслуживание!
Артём Никулин
Отличное место для перекуса! Сытные блюда и быстрое обслуживание.
Матвей Шмелев
Удобное местечко на трассе! Вкусно и быстро👍
Платон Давыдов
Вкусная домашняя еда, быстрое обслуживание. Удобно заехать в дороге.
Ольга Лакевич
Кафе У границы это идеальное место для отдыха и приятного времяпровождения для тех кто проезджает или едет в дальнюю дорогу.. Уже с порога чувствуется тепло и уютная атмосфера. Интерьер продуман до мелочей, создавая ощущение комфорта и спокойствия. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд и ответить на любые вопросы. Особо хочется отметить качество кухни. Все блюда, которые я пробовала, были свежими, приготовлены с любовью и поданы красиво. Меню достаточно разнообразное, каждый найдет что то на свой вкус. Например, кофе со свежей выпечкой были просто восхитительны. В целом, кафе У границы оставило у меня только положительные эмоции, и я с удовольствием вернусь сюда снова. Всем безусловно рекомендую.
ИС
Иван Соболев
Уютное кафе, кухня очень вкусная, обслуживание хорошее, будем заезжать к вам еще.
Матвей Завьялов
Чистое и аккуратное место с отличной выпечкой и мясными блюдами. Быстрое обслуживание - идеальная остановка в дороге!
Артём Овчинников
Отличное кафе! Вкусная домашняя еда и быстрое обслуживание. Удобно остановиться в дороге!
AO
Anastasia Orlova
Понравилось кафе, еда вкусная, обслуживание приятное, атмосфера хорошая, могу только порекомендовать.
Даниил Карпов
Отличное кафе на трассе! Вкусная домашняя еда и быстрое обслуживание. Прекрасное место для остановки.
Саша Капустин
Заезжали сюда по пути с Семьей, с едой здесь все впорядке. Все по домашнему вкусно! Все чисто и ухоженно, отличная кафешка придорожная! Единственное, я бы посоветовал хозяевам добавить фотографий побольше, потому что без них ваше заведение не выделяется на картах, и не особо привлекает внимание..
AM
Anna Mironova
Отличное кафе, еда очень вкусная, домашняя, сытная с прятным обслуживанием. В целом, всем осталась довольна, могу только порекомендовать
Вадим Титов
Случайно заехали, и это был удачный выбор. Вкусно и уютно!
Есения Данилова
Блюда здесь всегда свежие, приятно удивляют вкусом и качеством.
Егор Зубов
Настоящий уют и быстрая подача блюд, всегда рад посетить.
Это Я
Фу - фу - фу отвратительно готовят 🤢🤮
Уг
У границы, кафе
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так получилось, мы хотим разобраться в данной ситуации. Не могли бы…