Volkov glamping
Аренда коттеджей / гостевых домов
Elvira Lutfullina
Недавно провели потрясающий уикенд в глэмпинге — и это был настоящий отдых “для души и тела”! Отдельно хочу отметить: Тишину вокруг — только пение птиц и вкусный свежий воздух. Безопасность: территория охраняется, много света вечером, всё для спокойного сна. Возможность заняться трекингом и поплавать в пруду неподалёку с очень красивым закатом. Персонал внимательный, помогли с организацией отдыха и прокатом сапов. Для семей и компаний — отличное место. Удобно для короткого отдыха и цифрового детокса: интернет есть, но совсем не хочется зависать в телефоне! Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и изменить привычные форматы отдыха. Поездка в глэмпинг — впечатления на долго!и хочется еще вернуться💛
Алина Вахитова
Очень уютное, комфортное, спокойное место. Есть все, что нужно для отличного отдыха. Мы остались очень довольны🤍
СZ
Семён Zaharova
Всё для самого лучшего и прекрасного отдыха. Всё продумано и прекрасно оформлено, такая красота. Чистота помещения, чистота природы и самый чистый воздух!!! Спасибо большое!
ОВ
Олег Волков
Это прекрасное место для семейного отдыха! Уютная и спокойная атмосфера помогает отлично провести время вместе с близкими. Горячий чан с ароматом белорецкой пихты и цитрусов создаёт ощущение полного расслабления. Вокруг — живописные холмы с потрясающими видами, а рядом расположено водохранилище, где можно отдохнуть у воды. Идеальный вариант для тех, кто ценит тишину, природу и комфортный отдых в кругу семьи! 🌲👨👩👧👦
ГА
Гульнар А
Нас встретила администратор -очень милая приветливая девушка. Всё показала, рассказала. Приготовила чан и так красиво украсила. Место классное, красивое. Сам домик красивый, всё чисто и уютно. Утром чай пили на веранде. Птички поют, тишина и запах свежий... Круто отдохнули. Спасибо Рекомендую
ИХ
Ирина Хисматуллина
Только сегодня вернулись с подругами. Отдохнули отлично, домик уютный с удобствами, чан тёплый, мангальная зона. Администратор внимательная, всё показала и рассказала,помогала. Владельцы глемпинга очень приветливые. Вокруг красивая природа, птички поют. Благодарим за прекрасный отдых, обязательно вернёмся)))
SU
Sberid User
Классное место для отдыха с чаном и уютными домиками. Внутри современная стильная обстановка, чистота и эстетика🥰понравилось, рекомендую
ЗМ
Зема М
Безумно классный глэмпинг, все чисто, уютно, вокруг природа, очень тихо 😍 Идеальное место убежать от городской суеты и отдохнуть !