Шиномонтаж и эвакуатор в Караиделе
Шиномонтаж
РИ
Радмир Исламгалиев
Ночью пробили колесо, открыли дубль гис в поиске шиномонтажа, в этом месте нам не отказали. Быстро и качественно залатали дыру, всем советую!
Андрей Челпанов
Супер быстро, супер умеренно! Поймал саморез, уехал со жгутом уже через 3 минуты
Илья Шаповал
Лучший! Выручил в воскресенье, за что жму руку. Успехов во всём!
Михаил Козлов
Отличный сервис! Все качественно и быстро.
Айдар Х
Приехал в выходной день перекинуть колеса. Все сделали качественно и оперативно, так же есть дископрав. Рекомендую!!
РМ
Ришат Минимухаматович Лутфуллин
Добрый день! Выражаю огромную благодарность за оперативное решение моих вопросов, обратился за помощью эвакуатора, приехал очень быстро, забрал машину из назначенного места, ехал уверенно и аккуратно, несмотря на плохие погодные условия. Отдельное спасибо водителю, профессионал своего дела с большой буквы! Друзья! Всем рекомендую данную услугу эвакуатора, работают надёжные ребята 👍 самое главное, доступны 24/7 имеется свои шиномонтаж!
КН
Кирил Несмиянов
Поломался на трассе приехал эвакуатор погрузил опытный водитель все сделал как положено предложили помощь в устранение проблемы в своем гараже все на высшем уровне!
Ильнур Хилажев
Пробило колесо ночью, позвонили, объяснили ситуацию, без проблем сделали колесо, спасибо большое, рекомендую👍
ГУ
Гульназ Усова
Отличная шиномонтажка, последние годы колеса меняю только тут, всегда найдут время, все аккуратно, четко, быстро. Если что то дополнительно нужно, всегда подскажут. При последнем визите помогли с ремонтом диска. Шиномонтажку советую. Большое спасибо Ильшату за профессионализм и труд.
Ксения Курочкина
Ребятам большое спасибо, быстро поменяли с зимы на лето, проконсультировали по моим шинам. Профессионалы своего дела!!! Рекомендую их!!!
ВА
Винер Абубакиров
Искал эвакуатор, посоветовали, обратился со своей проблемой. Приехал эвакуатор, аккуратно погрузал мое авто, привезли на шиномонтаж, там тоже все быстро, а главное хорошо отремонтировали мое колесо, выправили диск, заклеили латку. Обратно уехал довольный. По стоимости вышло не так то и дорого. В общем советую. Обращайтесь смело. ⭐⭐⭐⭐⭐
ИХ
Ильдар Хаматзянов
Обратился сюда по рекомендации — остался доволен. Сделали шиномонтаж быстро и аккуратно. Приехал без записи, но приняли сразу. Балансировка чёткая, вибрация на трассе пропала. Цены адекватные, работают честно. Видно, что люди стараются и делают с душой. Рекомендую!
и
иван
Спасибо за качество, профессионализм и оперативность! Рекомендую.
Илья Мужык
Приехали быстро,погрузили аккуратно ,взяли не дорого. Рекомендую