Pan&Cake
Кафе
4.4
4.4
АЛЕКСАНДР Иванович
Заведение достойное уважения. Определённо буду рекомендовать это кафе своим друзьям и обязательно вернусь снова! Спасибо за незабываемые впечатления и отличный сервис!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!🤩 Вам спасибо за то, что посетили наше кафе и за отличную оценку🥰🙏🏽
Андрей Пак
Вежливый персонал , приятная обстановка , не плохая кухня , но есть куда рости .)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв )
Дарья Баранова
Советую) быстрая подача, отличный коллектив и все очень вкусно🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв❤️🩹🥰
Даня Македонский
Заказывал лашпу ,сверху было нормально, а снизу как будто спагетти в майонезе, а бургер вообще был размякший
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Майонеза не могло быть в блюде. Отправьте, пожалуйста, фото и дату вашего посещения.
Дмитрий Корсаков
Выбор меню обширный, готовят вкусно.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв 😍🫶🏽
Saimon GR
Великолепное заведение, блюда очень вкусные! Советую однозначно!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saimon! Благодарим за добрые слова❤️🩹🙏🏽
Алексей
Очень вкусно готовят, хорошая атмосфера рекомендую всем, еще песня хорошую песню включают. Мне понравился рамен острый но очень вкусный еще картошка фри вкусная 😋😋😋!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв 🤩❤️
Зарина Березовская
Заведение только открылось поэтому им ещё есть куда расти. Я заказывала крем суп было вполне неплохо. Ещё был прикольный сахар в форме сердца
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Спасибо за чудесные фото 😍 Несмотря на отзыв Вы поставили 3 звезды. Расскажит…
СБ
Саяна Б
Приехали в Осу по делам и искали в дубль гис, где перекусить. Приехали к вам, кое-как нашли вас (скромный баннер спрятался за густыми елями). И остались в удивлении и восхищении! Обалденный том-ям и солянка 🤩 просто шик! А какое приятное обслуживание!!! Спасибо большое вам! Желаем процветания и большого количества довольных гостей! Теперь когда приедем в Осу, только к вам!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саяна! Благодарим за отзыв и такие красивые фотографии😍 Обещаем поддерживать статус…
Светлана Москвитина
Здравствуйте, современное кафе, очень вкусное меню, вежливый персонал.Мврина, ты большая молодец,что организовала такое кафе, подобрала такой персонал.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за обратную связь ❤️ Будем стараться держать марку и совершенство…
КП
Ксения Протопопова
Всем здравствуйте. Том Ям у вас обалденный,как и все остальные блюда,даже в Иркутске такого не ела, рекомендую данное кафе,так как в Осе подобного нет,вы такие единственные,вежливый обслуживающий персонал,особенно ваш бармен,обаятельный парень,каждый раз прихожу с удовольствием,желаю вам процветания,оставайтесь так же на высоте и развивайтесь в том же духе.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ксения, спасибо большое за такую оценку ❤️🔥 Персонал нашего кафе всегда старается дл…
О
Ольга
Всем доброго времени суток, хотелось бы оставить положительный отзыв, кафе реально на высоте, однозначно 5 звёзд и выше. Шаурма так вообще огонь, никогда и ни где не ела шаурму, а теперь жизни не представляю без шаурмы. Да и общем кухня на высоте. Такая кухня одна из лучших в осе. Атмосфера в кафе тоже очень дружелюбная, бармен вообще молодец, спасибо хозяйки кафе Марине Абсалямовой за такой персонал, такой персонал найти ещё надо. В итоге хотелось бы сказать однозначно приходите в это кафе. Не пожалеете .
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ольга, благодарим за такой честный и развернутый отзыв❤️🩹 Передадим Ваши слова персо…
S
Sirius
Вот почему в основном кафе не держат качество? Сначала вроде норм, потом все хуже и хуже. В первый раз заказывала гедза были на вид приличные, а сейчас вид вообще на нуле. Ну думала может вкус будет нормальный, а нет. Также заказывали шаурму чуть горло не пересохло. Борщ бесцветный. А насчет коктейля это отдельная тема. В такую жару хочется холодненького, льда было мало-попросили добавить еще. Вообщем разочаровали нас. Надеюсь в следующий раз будет вкусно и красиво🙏
Анита Ким
Впервые были в Осе заехали в данное заведение, еда на 3- Интерьер хороший, Мы были одни в данном заведение и хотелось бы обслуживание хорошее, падают блюда и ты ждешь когда принесут приборы! Том ям на любителя не хватает насыщенности! Веревочка это -1 Сухая соуса нет!!!!
Диана Приятная
Красивый интерьер,а так же вежливый персонал. Очень вкусно и недорого :) Хочу подметить,что очень вкусная и сытная свинина «Тонкацу»,к сожалению фото нет,но советую для любителей азиатской кухни
Здравствуйте! Диана, благодарим Вас за отзыв и фотографии 😍❤️
Хорошее кафе со странным меню. В целом неплохо, но солянка могла быть и лучше)
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💓 Благодарим за обратную связь! И кстати, недавно мы обновили меню 😉
Николь Николаенко
Лучший ресторан Pan&cake бомба честно говоря
Анна Николаенко
Все вкусно 😋
Артем Попов
Очень вкусно,быстро,недорого,10 баллов из 5
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и честный отзыв❤️🩹 Приезжайте к нам еще!
MD
Marina Dabaeva
Вчера была второй раз в данном заведении, в первый раз заказали том ям, свинина тонкацу, карбонару, креветки в панировке, понравилось все, кроме карбонары. Лапша была очень разварена, на вкус пресновата. Во второй раз заказала гобаджоу, но разочарована полностью. Кисло-сладкий соус не соответствует. Очень горько и остро. А интерьер очень уютный, персонал приятный.
Альбина
Том Ямчик просто огонь 🔥😋 хачапури очень вкусное ; удон с курицей и карбонара 😋😋 Картофель фри и нагетсы хрустящие 👏🏽 И любимый салат из баклажанов 🔥 Так держать 👏🏽 все тарелки остаются пустыми 😁 😋
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв💗 Ждём Вас снова!
Алина 😜
Не была, но хотела прийти🥰
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и оценку! Ждём в гости - обещаем, что впечатления будут достойны этих пяти звезд 😍
Валера Ахтырский
Честно кайф! Персонал обходительный и вежливый. По кухне не плохой выбор, достаточно что бы подумать) Огромная просьба ко всем!- острые блюда - острые жирные блюда-жирные. Готовят как надо. Я только сюда 🫰🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим за тёплые слова и высокую оценку❤️ Ждём снова!
Кариша
Место милое, но еда не вкусная, всё жирно, аж до тошноты, неприятный горький вкус в каждом блюде, губаджоу вообще разочаровал, всё в масле настолько, что и вкуса не чувствуется позже. Расстроена кухней( Но интерьер уютный, для детей, если заказывать еду, которую они могут покушать, думаю, сойдёт, а зайти пообедать, то не самое лучшее место.
Оксана Ляпина
Зашли с детьми сегодня в кафе и были приятно удивлены... атмосфера приятная, комфортная , а кухня по-настоящему вкусная....мой респект повару и всему персоналу))) мы обязательно придём ещё!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за отзыв❤️🔥 Будем ждать Вас снова!
Alena Alena
Очень уютное заведение, но не понравилась кухня, из всего заказа понравилось только хачапури, губаджоу слишком острое и очень много томатной пасты, рис с яйцом без соли совсем
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Наше кафе направлено на пан-азиатскую кухню и большинство блюд традици…
НЗ
Наталья Зайцева
Хачапури-бомба! Очень вкусно!!! Уютное кафе!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️🔥 Рады, что все понравилось, ждем Вас снова!
алина 💫
очень красиво внутри, а также блюда очень вкусные! сотрудники вежливые и доброжелательные 💓
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💞 Ждем Вас снова!