Гостиница
Аренда коттеджей / гостевых домов
Рекомендую
Отдыхали с супругом!!! Не большой колоритный, уютный домик. Парковка большая. Все удобства для проживания есть!!! Магазин рядом, соседний домик. Хозяйке отдельное спасибо 🌹🌹🌹. Обязательно приедем ещё!!!
Полина Исупова
Забронировали ночью, хотя думала что мне не ответят, но Анжелика ответила оперативно на все вопросы, рассказала по домику и мы внесли аванс. Приехали из Екатеринбурга - все соответствовало фото, заселились. Мы не первый раз останавливаемся на сутки в таком формате и этот домик нам исключительно понравился! Во-первых везде ОЧЕНЬ чисто, а для семьи с детьми - это крайне важно. Много полотенец, чистое белье, есть где комфортно разместиться. Беседка уютная, много посуды, всё целое, без сколов. Баня отдельная история - всё тоже чисто. Меня правда удивляет насколько на такой большой территории дома/бани/сада хватает сил поддерживать такую чистоту. Баня чистейшая, нигде ни мусоринки нет. К сожалению, мы с детьми конечно натрясли и вениками в бане, и едой в беседке, и едой дома, но надеюсь не сильно =). Анжелика - прекраснейшая хозяйка, спасибо ей огромное. По соседству есть куча магазинов где можно купить всё необходимое. Пятерочки/магниты/монетки. Обязательно приедем ещё =).
zero sherif
Останавливались совершенно случайно, но настолько понравилось место, и спалось там на свежем воздухе, как младенец!Усталость от дороги как рукой сняло на утро.Уютная обстановка, все необходимое есть, хозяйка отзывчивая, всё отлично! Рекомендую это место не раздумывая!
ИИ
Ирина Ильенкова
Отличный домик в центре Арти, чисто , все что нужно- есть! Очень удобно : и центр , и как на даче шашлыки, банька!
ЯБ
Яна Берсенева
Все очень понравилось) Хозяйка очень добрая и приветливая. Домик чистый , есть все необходимое , территория ухоженная , а ещё один большой плюс это рядом магазин. Все очень понравилось, рекомендую 👍 . Приедем обязательно ещё, спасибо 🌹
Надежда Степанова
Чистота, комфорт, добросовестные арендодатели! Все понравилось!
ОЕ
Олеся Егорова
Потрясающий дом, очень уютный! Есть все необходимое. Внимательная хозяйка. Спасибо
Павел Кашин
Уютный домик. Все для комфортного времяпрепровождения!
Милана Алиева
Очень понравилось. Удобное расположение. В двух шагах продуктовый магазин, если пройти чуть дальше- круглосуточный. Дом оснащен современной мебелью и всем необходимым. Также на территории есть уютная беседка, а главное очень стильная. Однозначно рекомендую 👌
VG
Victor Gross
Отличный вариант как для кратковременного проживания, так и для отдыха небольшой компанией с возможностью пожарить шашлык и попариться в русской бане. Дом оснащен всем необходимым для проживания и отдыха. Радушные и гостеприимные хозяева . Выбираем этот вариант уже не первый раз.
ЕТ
Елена Таниева
Дом с хорошим расположением, есть все необходимое, чисто, тепло. Есть баня, беседка. Благодарю за уют и комфорт.
Ксения Бредихина
Отличный домик! Чисто и уютно. В доме есть все необходимое для комфортного отдыха. Очень понравилась баня! Приедем сюда еще с семьей! Спасибо!
КН
Ксения Нефедова
Очень уютный и красивый дом ! Спасибо хозяевам, продумано все . Тот случай , когда можно приехать , как к себе домой . Есть все самое необходимое. Удобная локация - буквально 5 минут и любые магазины . Дом внутри и снаружи светлый.теплый.👍🏻 мы отлично провели время и вернемся сюда еще раз
Светлана Паздникова
Уютный домик